釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[海釣約釣] 8月7號蘇澳北堤釣約

是可以阿 但是要注意一點喔 別太靠近有水的地方
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前人數有:宜蘭阿斌 . 花蓮雄、花蓮孔鏗、TCPIP、花蓮阿賢*3、後山子彈 . 丸山人

vbko555  花連小飲

目前11人

釣童大 你有要去嗎???

明天中午12點報名截止喔
過了想去就要自己去聯絡船家了
回復

釣童大~~~
我都在魚板看到他PO的文~~還沒見過他本人說
高手級的說
期待中~~
回復

回復 #29 花蓮小飲 的帖子

不會拉很大件
我很胖都穿的下了
沒問題啦
回復

回復 #34 TCPIP 的帖子

喔..那我就放心了..感嗯捏
回復

回復 #31 宜蘭阿斌 的帖子

確定船家有救生衣可以借吼...
那我就不買了喔...
回復

阿斌 你要保護我==   我不太會釣魚...
回復

人數有:宜蘭阿斌 . 花蓮雄、花蓮孔鏗、TCPIP、花蓮阿賢*3、後山子彈 . 丸山人

vbko555  花連小飲

目前11人

到中午我就會打電話去跟船家確定人數 後面要去的請自行打電話去訂位
回復

剛去看別艘船有去北堤釣魚的魚訊 目前 以 到吊 沙優力 為主  然後就煙仔等迴遊魚
在來就看鐵板 或其他釣組看能不能稿到一些有的沒的了
當天磯釣竿最好帶去 看看是否可以稿點別的魚種
回復

目前位子訂好了 11人

船上有冰塊 所以不用帶

去的人 務必請帶以下東西

1.身份證明文件  或 船員證 (要給船家登記 然後轉交海巡點名)
2.飲料 或 礦泉水  早餐 中餐   ( 上去北堤是沒有地方可以買的喔) (中餐可以跟船家說要請他們代買  中午前就會送到)
3.釣竿 釣具 撈網 冰箱 釣餌  要帶齊 不然就沒的稿了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 宜蘭阿斌 的帖子

收到 ~
已開始撿查裝備了....
請問冰箱是否越大越好呢?
回復

你開心就好  反正剛開始上去我也猜到你們一定裝滿      啤酒
回復

回復 #42 宜蘭阿斌 的帖子

你誤會了啦 ~~我平時不喝酒的
只是冰箱大.用處大而已啦....
回復

阿雄會喝阿 還有別人  當天帶 28 或48立的冰箱一個就好囉

我是會帶48的
回復

當天千萬別遲到 務必請在 凌晨3點20分左右到 蘇澳東區釣具集合    東西買好後
30~40分 會一起出發去 蘇澳跨港橋下集合

在豆腐岬 入口正對面那條入下去直走就是跨港橋下了

花蓮那邊人員請跟阿雄聯絡    TCPIP   小江 我聯絡就好
回復

TO:阿斌~~

花蓮小賢他們好像一共是5個人~~這幾天沒上網沒更新~~這要麻煩你重新統計一下人數喔!!
回復

我有疑問    請問8月7號這天 當天 釣嗎也就是  8月六號當晚  凌成坐船?
回復

應該是星期六的凌晨吧
也就是星期五過12點後清晨3點20集合

我......沒說錯吧
回復

反正  出發就是星期5晚上   到那因該  10點   在車上睡覺因該可以
回復

就星期5晚上 過12點 也就是星期6 的凌晨 03 20 時後 務必 請到蘇澳東區釣具前等

不管你釣具要買那家 釣餌買那家 就是一定要在那邊等 40分一到 不管有沒有到齊 馬上出發

4點一到 遲到者  我會借一個甜甜圈給你用  ( 綁在船尾拖上北堤)

時間請自行抓準  我是在宜蘭 我家到蘇澳最快 用飆的也要30分  然後又沒人載我 所以我

起馬會2點半出門  我起床後 會先打電話跟 阿雄  小江  TCPIP 確認 是否起床 或在路上

星期五 我會問船家 有沒有跟我們同行的其他釣客 如果沒有  都到齊後 可能會請船家提早開船
回復

我星期五晚上就會出發先去那裡睡
我怕遲到
回復

花蓮區開車人員或是搭乘便車或是火車人員請先版上告知

基本上我跟孔鏗希望能有便車可搭(開車載我們的油資我跟孔鏗會補貼開車人員)
回復

花蓮區目前統計人數: 花蓮雄、花蓮孔鏗、花蓮阿賢*5、後山子彈、 vbko555、花蓮小飲

目前13人

交通方式請盡快告知
回復

我開車加1....
回復

回復 #54 vbko555 的帖子

要開車來 心苦你了  這樣妳大概12點整就要出發了

阿雄 你不是說要到小江那過夜在一起去嗎

交通問題 要早一點處理好

船家方面 有跟他電話聯絡好了   

目前得知 還有3人會跟我們同船去北堤  那3個是路亞客

當天有團服的 可以穿團服去  順便拍照留念
回復

祝你們爆咬哦~~~~~~~~~~安全也要注意,多補充水份,上次去差點要喝自己的尿,哈哈。等你們報釣況了。
回復

我也要去~不過我只有一支2號磯釣竿~什麼都沒有耶....

連捲線器都沒有哦~

阿甫~坐你的車方便嗎?

回復

小劉也要去喔  那我在幫你打電話跟船家訂位喔

可是你不是要去烏來嗎
回復

回復 #58 宜蘭阿斌 的帖子

聽你們說又下雨又塞車的~

而且油錢又貴~我是窮小孩耶

不想開車去那裡受罪

想想~生平也沒拉過啥大魚...

最大的~不過6斤的福壽吧

去玩玩嘛
回復

你不是要去 台北嗎...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 03:54