釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 嘉義版釣況分享

回復 #24 社頭阿昌 的帖子

【釣場】嘉義全家
【時間】2010 8/26 01:30~02:30(一個小時)
【釣餌】自製豬肉、翔哥牌魚腸、赤尾青
【蝦量】22p
【蝦體】母蝦、小公蝦、雙弓兩次
【座位】靠櫃台的右手邊(靠短邊)
【釣點】第一顆水泡加上排水口(雙弓都在那起的)
【心得】聚會完已經很晚了,又很想珍惜在嘉義釣蝦的機會,所以再去全家偷跑一下,
    翔哥的魚腸蠻強的,看來我的豬肉必須再多適一些粉料了,發文附個圖

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭賀大大拉爽爽喔
回復

【釣場】雅哥
【時間】2010 8/26 1620~1720
【釣餌】翔哥自製腸子
【蝦量】18P  
【釣層】阿災
【蝦體】還好
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】老闆不要把我列路禁釣行列啦  今天外面下大雨 釣況還好  有大公蝦
回復

【釣場】新港中洋仔天下
【時間】2010 8/26 2215~2315
【釣餌】翔哥自製腸子
【蝦量】30P  
【釣層】阿災
【蝦體】母蝦偶爾有比較好的體型
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】老闆不要把我列路禁釣行列啦   釣況還好
回復

回復 #31 社頭阿昌 的帖子

【釣場】嘉義全家
【時間】2010 8/28 01:30~02:30(一個小時)
【釣餌】翔哥牌香香的魚腸、自製豬肉餌
【蝦量】22p
【蝦體】母蝦、小公蝦

【座位】靠櫃台的右手邊(靠短邊)
【釣點】第一顆水泡加上排水口
【心得】聚會完,跟阿喜手癢,就互約休閒PK,阿喜是單純用赤尾青,我是魚腸、豬肉交替使用,最後純友誼PK結果:

我→22P

登錄/註冊後可看大圖

阿喜→14P(放槍太多)

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】頭橋一品
【時間】2010 8/29 05:30~07:30(二個小時)
【釣餌】蝦米
【蝦量】68p
【蝦體】母蝦、小公蝦、雙勾兩次
【座位】正中間
謝謝豪哥、法哥幫我處理新的白玉竿,今天釣感粉棒棒棒棒...
回復

【釣場】新港中洋仔天下
【時間】2010 8/30 19:35~20:35
【釣餌】蝦米
【蝦量】23P
【釣層】四尺多
【蝦體】母蝦大小都有
【座位】門口進去娃娃機前
【釣點】扇形尋找
【心得】蝦量不一定,另外有一位釣客比我晚到,我釣一小時結束老闆還是沒有放蝦,所以蝦量不固定,去時要靠運氣
回復

回復 #37 嘉義小恩 的帖子

恩哥那邊最進釣況不好喔
回復

【釣場】雅哥
【時間】2010 9/03 1850~2050
【釣餌】翔哥自製豬肉餌~腸子
【蝦量】31P  
【釣層】阿災
【蝦體】還好偶爾有比較大的
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】因為昨天去的時候遇到有人釣蛋餌
回復

【釣場: 吉美
【時間】2010 9/12  2100~2400
【釣餌】自製2號腸子
【蝦量】23P  約2斤半
【釣層】應該1公尺吧...
【蝦體】平均在19公分
【座位】角角邊
【釣點】隨便釣
【心得】在場有2~3竿是用土虱蛋   嗚哈哈  我的自製魚腸終於出頭天了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】麗晶
【時間】2010 9/20 18:31~19:31(二個小時)
【釣餌】蝦米
【蝦量】22p
【蝦體】母蝦
【座位】背對櫃檯靠柱子左邊
阿賓走後我又連拉5p,終場22p收場,蝦蝦送人
回復

【釣場】吉美
【時間】2010 10/24 0350~0550(二個小時)
【釣餌】蝦米
【蝦量】8p
【蝦體】公蝦
【座位】最後面靠近烤蝦區...
回復

【釣場】全家
【時間】2010 12/30 2H
【釣餌】蝦米
【蝦量】59P
【蝦體】母蝦
【座位】坐在轎子上
回復

【釣場】Entire family釣蝦場
【時間】2010 1/7 3H
【釣餌】Sun-dried shelled shrimp
【蝦量】99P
【釣層】135 centimeters
【蝦體】中體OL蝦
【座位】踩在嘉義小恩頭上釣
【釣點】Nearby wall
【心得】很冷沒人在釣A person reserves all seats for a performance
回復

喵喵

【釣場】嘉義全家
【時間】2小時
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】約34p
【蝦體】母蝦、小公蝦、差不多
【座位】中間
【釣點】中間
【心得】我是新手來說~~還好34支
                一樣是2小時有一位大大釣40支
回復

【釣場】吉美
【時間】1小時
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】約7p有一支是超大蝦體
【蝦體】公蝦、有事後會放超大蝦體
【座位】中間.靠近WC
【釣點】中間
【心得】超大蝦體拉起來超爽的
回復

【Fishes the field】Entire family fishes the shrimp field
【Time】2010 1/11  2 hours     
【Bait】Sun-dried shelled shrimp
【Shrimp quantity】49P
【Fishes the level】 135 centimeters
【Shrimp body】Build shrimp mother
【Seat】Front
【Fishing spot】Nearby wall
【Attainment】 The shrimp roe is very tricky specially
回復

【釣場】99釣蝦場 上海路
【時間】2011 2/28 跟恩哥各釣1小時
【釣餌】蝦米
【蝦量】32P
【釣層】4尺多
【蝦體】中大公蝦
【座位】中間
【心得】夏天會很熱
回復

回復 #48 快吃蝦 的帖子

老闆說已經把你記起來下次你來釣的時候蝦蝦會放很少
回復

回復 #49 嘉義小恩 的帖子

嘿嘿~你也是共犯之一
你也釣了一半

難道說你又跑去釣了
其實我有在亞哥聽聞到說

99的老闆價錢有去問亞哥價錢怎麼定的說
99櫃台妹之前是在天下作過的 好眼熟打聽之下
她也去問亞哥酒的價錢怎麼定

打對臺 1小時價錢怎麼會是這樣呢?
讓人想不通
回復

回復 #50 快吃蝦 的帖子

第一次去,滷蛋的釣況好的太誇張,是我從沒遇過的公蝦咬況,感覺好像引誘我們要去第二次
我說過他的收費除非釣三小時我才會去
釣蝦收費及酒錢這些幾乎都是公開的,還要打聽嗎?
回復

回復 #51 嘉義小恩 的帖子

很假喔~恩哥
記得你在亞哥釣的時候 ~....你知道的 不用我講

還滿想再去釣看看的3小時可以換到幾隻呢?

收費定價是我在亞哥喝酒時候
隔天就有服務員 釣客在說了上海路釣蝦場重心開幕 還來打聽收費怎麼訂
沒親眼看所以只能說 聽到的

60 70酒錢 蝦錢只能看老闆
回復

求助

3/12下嘉義朴子,請問開元路附近有釣蝦場嗎?
回復

【釣場】蓁冠釣蝦場
【時間】2011 3/13 跟恩哥亞哥老闆各釣1小時
【釣餌】蝦米
【蝦量】4斤半
【釣層】?
【蝦體】中大公蝦
【座位】後面
【心得】超級大咬 轟剛開始開場9點半開幕
回復

【釣場】全家釣蝦場
【時間】2011 3/21 10:19~11:49  2.5H
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】13P
【釣層】碰底
【蝦體】普通母蝦
【座位】中間
【心得】前場1H都沒中三隻 一定是我朋友帶賽  釣蝦帶女友真是累贅..還要幫忙拔蝦鈎
於是乎 以後要自己偷偷跑早場
回復

【釣場】雙囍釣蝦場
【時間】4月21
【釣餌】魚腸
【蝦量】老闆娘的熱情~比釣了一百支還爽
【蝦體】一隻超級大蝦跟中大體型蝦
【座位】進門後方
【釣點】隨便釣
【心得】這幾天從台北到嘉義玩,不知道該選哪家~看了這家大家推薦說有超大蝦體,果真拉了一隻 在台北從來沒看過的巨無霸蝦,比手臂還粗~快要是其他中大體型蝦的兩倍了~小弟剛學釣蝦,所以不是很厲害,不過還是拉的很爽,老闆娘跟他的兒子真的超級熱情~很健談~不像北部的蝦場,進去好像欠老闆很多錢似的。 這才是做生意的王道阿!  要是我住嘉義,一定經常去光顧,放鬆放鬆心情~這間,才像是平常休閒育樂的場子阿!
回復

【釣場】一品釣蝦場
【時間】2011 4/30 22:15~01:15  2H
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】31P 雙鉤2次
【釣層】標準釣
【蝦體】還可以
【座位】裡面靠投籃機
【心得】今天跑去買了蝦王鉤.綁了2組就衝去試,加上新買的浮標,剛下竿在綁第二組快別的 時候,熱心的阿伯大喊,校年耶!!快拉 ,原來整隻浮標都沉了,拉起來  挖勒  雙鉤, 前一個小時還不錯咬,接下來炒了一盤特大盤的米粉,搞了快15分鐘,趕快拆另一組子,母線下去釣,挖勒接下來冷掉了,最後半個小時只有4P,沒炒米粉的話應該有40P~
回復

【釣場】亞哥釣蝦場 Mr.王子嘉義小恩 我代PO
【時間】2011 5/13 1H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】公蝦15P
【釣層】?
【蝦體】小中
【座位】?
【釣點】?
【心得】王子的新衣 蝦道 小恩王子啟示錄 就在今天早上 王子起駕前往未知領域探索 到達地點時 王子心綱開啟 掃蕩一路上小怪 嗚呼哀哉 伴隨著王子出場音樂 蝦鳴融合在一起 天籟 路上的旅行者看到這一幕 跪下朝著小恩王子膜拜 這時小恩王子再出招 神之手 掀起大波浪 蝦怪一隻一隻被撂倒 等到平靜下來 才知道發生了什麼事 就這樣王子小恩名子被烙印在亞哥牆壁上
回復

回復 #58 快吃蝦 的帖子

幹!擱勒虎爛啊
回復

有時候我很懷疑魯蛋是外星人.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 08:20