釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3248|回復: 17
收起左側

[屏東約釣]

關閉 [複製鏈接]
我是屏東的小藤 ,  各位學長 學姊 大家好 ,

我對釣蝦感到極大興趣 從小釣過一次  就迷上了 雖然常常釣1隻..2隻

但我不氣餒 .     聽到別人說 很無聊 浪費錢     但我覺得那不是重點我喜歡釣蝦的感覺....

後來開始打工 有點小錢  一個禮拜至少釣一次  每次都1小時 ..

我很珍惜那1小時   所以開始上網查 如何釣蝦的知識 ..

每個網站 每個文章都 吸收一點點芝麻小知識
但是圖片 太多專業術語  和複雜的綁圖 ....

所以也就看看而已

希望各位學長學姊們 ,

小弟我  屏東人 ,   希望.......恩
找個釣蝦伴   可以交我

釣蝦的知識

讓我不至於只知道    ..   偷機摸狗的 每次釣蝦都尋別人遺忘的蝦籠  或尋旁邊蝦池專釣 旁邊的....

感覺很.... = '=   菜鳥感覺

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你住在屏東是很幸福的
如果愛釣蝦的話~~
回復

歡迎加入阿~ 釣蝦 是興趣 多問 多聽 多看 多釣 自然會慢慢有進步囉
回復

歡迎加入降龍大家庭 祝你蝦籠爆爆爆
回復

多爬文章就能找到很多不錯的文章
歡迎加入降龍會這個大家庭喔!!
回復

回復 #1 小藤 的帖子

歡迎歡迎~~~
歡迎加入噢
我跟你一樣剛加入請多指教摟
也跟你一樣住屏東不過你是住在屏東市嗎??
有控可以一起出來釣噢 ^^
回復

嗨~
我也是新人一族
要約釣可以+1嗎?
可以一起摸索喔^^~
回復

歡迎歡迎~~~
我是屏東人但有空會在屏東釣(昨天月卷一魚都不吃
回復

下次請到新手區報到....有些是特定區..
回復

gunlinuu :   因為有你 屏東才幸福嘛  )

lio281 :  謝謝        

五甲洛克 : 我是新手...  不敢奢想太多..  有蝦 願意被我勾 我很高興了

屏東國志   :  但文章有些都好複雜喔 - 3-  對新手來說 很吃力的...

屏東翔太   :  好阿   我是屏東長治   離屏東市蠻近的      您好  

屏東~弟亞  :   好阿  那改天  排著時間吧  :)     都屏東人耶  

烈火蒼龍  :   哇  原來我不孤單 :))       卷一魚 ?  對不起'  我專業的聽不懂 = =''

火爆機車女 :   阿'  我發錯地方喔...  sorry    您好  我在很多篇文章有看到您 ,  嘻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎你加入喔~~~~~~~~~~~~~~

回復

歡迎大大加入喔~請多多指教
回復

屏東人+1
我也是剛加入的新手,處處學習新的釣蝦知識
改天有空可以一起出來交流交流
回復

加油!
若有到屏東還麻煩照顧一下............:loveliness:
回復

歡迎大大加入
回復

歡迎加入喔,聽說屏東有不少好蝦場!
回復

回復 #1 小藤 的帖子

歡迎加入    看到你發的文  讓我想起剛釣蝦的情境跟那種熱情  好懷念這種感覺喔 希望有機會跟你一起作釣 一起學釣蝦蝦喔:loveliness:
回復

屏東的蝦子都很大隻喔^^~

有機會一定要去月卷一釣怪物...

水深就...當作在游泳池座釣就好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 13:21