釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4001|回復: 44
收起左側

[另類交流] 8月5號~幫幫忙

關閉 [複製鏈接]
親愛的降龍人~彰投雲的弟兄們.小弟在這有個不請之請..由於小弟位於的西螺鎮.有一家

"信義育幼院"他們這兩三年來.都有去環島募款.每次回來時.西螺的釣蝦場老闆娘.都會讓

小朋友來釣蝦.釣不用怕的.小弟去年有去看過.小朋友都玩得很開心.不過..問題來了........

他們是玩..不是會釣..也常常炒米粉..不會解蝦子.小弟就想說.雖然我不是很會釣.基本的應該

也ok.幫幫小朋友.解蝦子.炒米粉的線....就剪掉重綁..幫小朋友量水深.讓他們體會釣蝦的樂趣

相信降龍人都會願意的..不過..換我的問題了..我昨天晚上才得知..小朋友8/5下午3點就要去

了..也就是明天...所以..有人要來幫我嗎??小朋友釣蝦時間.下午3點到晚上7點..如果要來幫忙

請+1.感謝

8/5號下午~參加的有
1.專門去餵蝦
2.星沙淚
3.雲林鉤雕
4.違背天良
5.修馬赫
6.五隻林
7.孤雲
8.很蝦
9.wazzupman

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請各位有空閒的人~
可以到場幫忙育幼院的小朋友
回復

回復 #1 專門去餵蝦 的帖子

西螺哪間蝦場?建興嗎?好多年沒去都忘路怎走~如果時間喬得出來我會過去幫忙~這問題很久以前我有跟熊胖大商討過~想不到還真能遇上
回復

回復 #3 星沙淚 的帖子

感謝你的支持~是建興沒錯...因為西螺就這一間..期待你的到來喔~

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
啊麟仔 + 15 + 100 多謝你的熱心公益喔.....

查看全部評分

回復

我喬看看明天提早翹班<br />
可以的話大概16:00會到<br />
我去的話要找誰= =?

評分

查看全部評分

回復

沒意外   我加一^^
---------------------------
先謝謝了喔~

評分

查看全部評分

回復

大大你好 我安排一下時間 死多要去幫你
-----------------------------------------------------------
別講這樣~有時間盡量到阿~先謝謝了喔~

回復

時間如ok先幫我加一
----------------------------
哇!!六斤林大師要出馬了~小弟真是無比的光榮

評分

查看全部評分

回復

回復 #5 雲林鉤雕 的帖子

來找我阿..小弟的電話0918265502~餵蝦~期待你的到來
回復

回復 #9 專門去餵蝦 的帖子

抄收~
一定到~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
餵蝦大~小弟沒辦法
只能缺席了
------------------------------
沒關係啦~期待下次嚕~

回復

回復 #9 專門去餵蝦 的帖子

我盡量橋嘿...

可以的話一定到  :loveliness:
--------------------------
期待蕩a到達~

回復

五隻林要去時如來接我就可以+1....
------------------------------------------------
天師來臨~恭迎聖駕~~~~~

評分

查看全部評分

回復

要上班   無法前往..........
--------------------------------
你別讓我發現~你5號沒上班..

被我發現你就死定了..

回復

好可惜..不是晚上....
很想去...
------------------------------
沒關係喔~期待下次了喔~

回復

餵蝦~先幫我+1~我盡量橋~時間內到~
PS~中午打給我~提醒一下~最近事情多~老是忘記事情~0980 507104
----------------------------------------------
報告是~小弟明天中午會打給老大您的~

評分

查看全部評分

回復

天阿~我打給我同學~說我要回去~他在醉~我說東~他回西~~可惡~我回去他就知道~
回復

:loveliness: 好可惜噢~3點還在上班~
考慮要不要翹班好了@@~
呵呵~踴躍報名呀 各位大大~QQ~
------------------------------------------------
感謝你的支持~不過顧飯碗比較重要喔~~

回復

明天要上班回到家可能又是很晚了=.=很可惜無法前往幫忙
-------------------------------------------------------
沒關係啦~~工作比較重要啦~小偉大你有這份心.小弟就很感謝了

回復

我那天要上班....我下班在過去幫忙掃地好了.....
---------------------------------------------------------------
=.=你下班都半夜了...你那時候來是要來拯救蝦蝦的嗎??

回復

回復 餵蝦 的帖子

我是那種人嗎...........
我還期待 放假咧

回復

很久沒放假了
很久沒跟你喝了啦~~

回復

真的沒辦法到了~
要準備上工了~
------------------------------------
工作比較重要啦~~

回復

好喔   !!  睡起來去看看   

好活動  應該可以+1
----------------------------------
感謝你的支持~下午3點就要到了喔~

評分

查看全部評分

回復

說明一下~此行是"幫忙"小朋友.幫忙量一下水深.(調整浮標).解蝦子.炒米粉時.母線更換...

嚴格禁止幫小朋友釣蝦.你可以跟他說.有訊號了.拉起來..就是不是幫

小朋友釣蝦..相信..我們去釣蝦都是為了中蝦時的拉力.與趣味.所以嚴格禁止幫小朋友釣蝦

..此行必需要帶的..

剪刀(剪母線用.以利快速更換母線).止血鉗.(快速解蝦子.如果你有信心用手快速解.就不用

帶了).量水深工具(銅柱.水母.你習慣用就好)以上~要來的朋友請謹記在心..........還有...

雖然..有些..小朋友會讓你覺得很煩...請拿出你的愛心.及耐心.好好的幫這些小朋友....

畢竟..他們一年才釣一次蝦..不懂甚麼叫做訊號.也不懂甚麼叫行軍蝦.一直炒米粉..我們就

一直幫忙換母線..讓小朋友開心是最重要的~~~
回復

回復 #25 專門去餵蝦 的帖子

大概幾點前到哩   

還要到幾點結束哩
------------------------
下午3點前到~到晚上7點~

回復

加油加油...
記得要裝可愛一下
才不會嚇到小朋友:loveliness:
----------------------------
裝可愛我不會啦....裝帥氣我還可以~

回復

大家都很有愛心!!給大家鼓勵一下!!由於小弟我有事本來時間橋好結果我爸在那靠腰!!就不能去拉
回復

辛苦各位了!!加油唷~~
小弟有事不克前往!!不好意思!!
回復

人還在學校弄實驗~真拍謝~不能前往><
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:23