釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3943|回復: 15
收起左側

[我有疑問] 桃園欣欣釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
有人去過ㄇ~敢放~好釣ㄇ?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在哪阿…我怎麼沒聽過…
回復

回復 #2 小胖子 的帖子

在吉安的斜對面(大興西路上)

請問就是愛釣大大:
欣欣有開池嗎?去了兩次.都沒看到公告.

今美妹開池.連昇開池.
回復

回復 #2 小胖子 的帖子

欣欣釣蝦場在桃園國際路~吉安釣蝦場的對面的一條巷子裡~"~
回復

回復 #3 peace 的帖子

欣欣已經開池大概2星期ㄌ~裡面花蟹居多~也有沙公沙母章魚~3小時1000~但是要注意的是~時間內釣到章魚剛好時間又到的話老闆會問你要不要加時間~不加的話請放棄 釣勾一律用他們的~龍蝦回400強制回收!!!

回復

在請問大大:
吉安有沒作龍蝦池?
上海灘關了嗎?
百利龍蝦池開了嗎?
中壢只剩永福,好勝地,家豐,還沒開龍蝦池!(不知幾時開?
回復

喔喔!瞭解∼
章魚 是個很難纏的東東…
既浪費時間還會撐到手軟…而且!他還會吃螃蟹勒…
回復

回復 #5 就是愛釣 的帖子

謝謝.就是愛釣大告知.
回復

回復 #6 peace 的帖子

吉安前天去看還沒有開龍蝦池~上海灘已經休息快1個月ㄌ~上海灘怪怪的開一陣子就休息一陣子~"~
回復

回復 #9 就是愛釣 的帖子

它好像地上的台子,天上的鴿子的關係!才會開一陣子就休息一陣子~"~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期6早上去欣欣釣2龍5紅蟳4花蟹算打平~結果晚上再去釣一次才釣ㄌ3紅蟳5花蟹1小龍蝦真的是賠死ㄌ 他們放好像都看心情放~放的東ㄒ都是不固定的~在那邊釣真的是靠運氣
回復

請問一下他那邊的螃蟹會綁起來嗎?
今天去看池子旁邊有很多紅色的線浮在上面
可以麻煩樓主解答一下嗎
回復

回復 #11 就是愛釣 的帖子

愛釣兄
欣欣能釣嗎? 之前去那邊釣泰國蝦 跟你說的一樣 看心情放
這種店 我看少去為妙
回復

欣欣的螃蟹是沒有綁的~能不能釣我是覺得少去微妙~上次去釣還看到老闆的朋友用挫的在挫龍蝦~還跑來跟我說你看人家釣到好幾隻龍蝦ㄌ~後來杜濫跑去問老闆不是規定不能用布線跟挫的ㄇ~老闆既然跟我說那是貼好看的 所以嚕我下次要去挫回來
回復

綜合池裡面真的有章魚嘛?
章魚要怎麼釣阿
可以請有經驗的大大分享一下嘛
這禮拜來去試試看好了
回復

回復 #15 boom 的帖子

之前去釣章魚大概都有2斤~上次去看章魚變成不到1斤ㄌ~越來越小嚕
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 20:52