釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 20547|回復: 13
收起左側

[我有疑問] 台中大里的釣蝦場推薦

關閉 [複製鏈接]
因為這禮拜要回台中大里家裡,想趁假日去附近的釣蝦場玩玩
因為還是新手,也沒在台中釣過蝦
有大大可以幫忙推薦大里的釣蝦場
或是太平的也可以喔,感謝啦∼

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 桃園阿勛 的帖子

可以去塗城路一路發看看
回復

回復 #1 桃園阿勛 的帖子

有比較好釣、比較不會讓新手受到挫折感的場嗎@@
回復

一、
名稱:全宥釣蝦場
地址:大里市仁化路636號
電話:04-24914828
場地&收費:混合池-150、100、100(一次買兩小時以上續竿才算一百)
營業時間:平常14:00假日10:00
其他:雙勾不限次數換飲料、有賣蝦米
營業時間:上午10時至凌晨2時(假日和前假日前夕會延長時間)
其他:2007-11-18重新開幕、雙勾送一罐飲料喔(限一次)、有時其中一池改成龍蝦池、有賣蝦米
資料更新時間:2008-06-11

2、
名稱:一路發釣蝦場
地址:臺中縣大里市塗城路276巷5號(大道幼稚園對面巷內)
電話: 04-24923146
場地&收費:公蝦池-200、350、450(續竿:150)
營業時間:早上10:00~24:00
其他:週一~週五 竿數過15支加放彩帶蝦抽紅包活動

推薦這2家.........先祝你拉爽爽       
回復

想問一下大大
你說的那2家
有母蝦池嗎?
回復

一路發是純公蝦池
全宥換老闆之後
母蝦蝦體明顯變小了
太平還有一家松根
也可以去看看唷
他有公蝦跟母蝦兩池
回復

一路發公蝦池    全宥母蝦池      大里這2家比較多人偷跑     哈哈       :loveliness:
回復

都偷跑一路發

百樂也有母蝦池~但是資訊不清楚
請其他大大幫忙吧
回復

回復 #9 瞎爺 的帖子

百樂 在大里往霧峰外環道 大峰路上

過了草湖國小那個天橋後 就在7-11 旁邊就看的到招牌
回復

回復 #5 摸索的釣手 的帖子

請問全宥是混合池還是母蝦池呢?
比較想釣混合池耶,大里太平有哪家推薦的呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #11 桃園阿勛 的帖子

全宥混合池       大里跟太平附近我少在跑    最近跑福隆居多...... :loveliness:
回復

混和池
大里有金錢蝦  日新釣蝦場   上大支釣蝦場
太平有順豐釣蝦場
回復

回復 #12 摸索的釣手 的帖子

今天跑去福龍釣了第一次,14:25~17:25
35P+(彩帶蝦兩次送10P)
可是感覺蝦體都好小喔
下次有回台中改別家試試看~
回復

回復 #14 桃園阿勛 的帖子

不錯喔   他最近蝦子都偏小隻....  :loveliness:  :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:13