釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3279|回復: 18
收起左側

[問題求助] 小弟想徵買一下3~4斤左右的泰國蝦~

關閉 [複製鏈接]
小弟想徵買一下3~4斤左右的泰國蝦~

希望有蝦蝦釣太多冰箱放不下的~可以賣給我~^^

想中秋節烤肉用的~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎麼跟你聯絡阿
我可以不用麥直接給你
因為我都不吃呢!
晚上釣完可以拿給你~
但不知道會不會量喔!
回復

請問要公蝦還是母蝦
回復

回復 #1 邦邦 的帖子

邦邦師傅
你的蝦子應該有著落了
等等消息回來馬上給你端消息喔!
太晚說了
剛剛一群蝦友去拉了一百多隻回來送給人囉!
他們正在拼第二場
回復

回復 #1 邦邦 的帖子

阿邦師兄~~
你請小葦師傅出去幫你釣阿!
他今天不知道有沒有去快樂或是魚富釣魚阿
回復

回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子

to 蕩劍式蝦客

哇不是師傅啦~ 已經n年沒釣蝦了.. 實在非常懶的去釣~ 用買的最快

詳細的再用短訊聯絡嚕!

to 小跑

我師a..今天跑去魚富被魚釣了... ~~ 看來要去等下禮拜比較穩當~哈!
回復

回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子

找盪大就對了    他出手基本都3斤起跳.......真神也          
回復

回復 #7 摸索的釣手 的帖子

看來你家的挖土機不會比他小台喔 !!

TO:阿邦  用買的傷情感  請人釣蝦也要花錢

還是用徵的就好   這裡一堆人愛釣蝦又不吃蝦

來這徵個3~5斤應該沒問題  必要時喵也可以幫忙
回復

回復 #8 @夜貓@ 的帖子

大家一出場都一定要開一台挖土機就對了~~~

謝謝貓大^^~ 但.. 蝦蝦不能白拿啦... 這樣我以後怎敢再徵蝦呢..XD

盪大我有傳短訊給您嚕! 再私下討論嚕^^~

話說上次徵蝦也是一年前中秋節了~哈..一年一徵..

希望到老了換孫子來這徵蝦給我吃~哈~~
回復

我26號因為公司要聚餐~
因為小弟是主辦~
所以當天也想拿一些五活蝦到現場~
到時候想請一些大大開3HR來釣蝦~
蝦子全數吸收~
3HR也會盡可能全數吸收!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

賣安呢獎啦     都是被他敎出來的    要跟盪大比     還差一大截      哈哈       
回復

我也很缺耶!!

你要幫我釣個5斤嗎?
回復

邦邦師傅你客氣囉
蝦子在中秋前夕幫你安排
屆時短消息連絡

各位畜牲團看到了喔!
哪裡有蝦哪裡去
星期二晚上前要把蝦蝦聚集喔!
基本五斤
很簡單吧!
回復

回復 #13 阿海 的帖子

5斤蝦~你好意思開口不怕痛風發作

硍 '' 海作標TT金毛開口馬上就有

而我一等2年還沒著落

就算交情不一樣也差太多了
回復

回復 #7 摸索的釣手 的帖子

大大說的三斤
是說蝦殼馬??
回復

回復 #15 @夜貓@ 的帖子

冤枉啦~~

人家是送金毛的生日禮物~~:loveliness:

我是順便凹的啦~~
回復

阿呈!!你這個白癡∼∼∼
阿放在浴缸裡頭養就好了∼∼幹嘛還抓出來
烤到三點很累耶><
回復

回復 #15 @夜貓@ 的帖子

靠!

你是怕我跑掉喔,有海作標?

上面有打海作??好像沒有喔

你都敢開口要標,我當然敢開口要蝦啊

我哪有痛風?最近有出去釣魚都碼陪人一直喝!從早喝到晚
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:51