釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
按讚支持降龍,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,
或加入降龍官方LINE,也可以收到最新活動訊息喔。(掃描或輸入id)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
12345下一頁
查看: 6726|回復: 130

[分享樂趣] 6/9星期6豐原連峰烤肉釣魚遊

關閉 [複製鏈接]
TO 各位朋友
這星期6不知道各位大大有無計畫,由於已經有一段時間沒有吃到熊胖大廚所親自料理的火鍋料及各式料理,小米在此建議可以烤肉釣魚的好所在,地點位於豐原石岡鄉的連峰泉水休閒池,裡面有許多魚種(烏溜-福壽-土虱-草魚-鯉魚-加州鱸魚-鱸鰻等等)而且釣一天1竿100元,雖然地點有些偏僻,但是環境非常優美,小米有前往拍照,照片正由熊胖整理中,整理好之後就會PO出來給各位看看 不知各位舊雨新知有沒有意願參加,假如星期6沒有下雨的話,可以一起前往同樂 (缺點是聽說有蚊子軍團 請做好防蚊作戰所需的各式給希)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也在豐原~~~

地點在哪裡呀~~可以詳po嗎~?
改天我也來去小玩一下
回復

賊老天明天不准給我下雨~我要胖呆~胖呆胖呆
回復

胖呆 胖呆 不會是指我吧
烏烏烏烏~~~~
回復

回復 #1 米迦勒 的帖子

小米,竿子買了嗎?

他的鱸魚多大支?

可以換竿吧!
回復

回復 #5 阿海 的帖子

買了ㄚ!!只有讚可以形容
那邊你只要釣一隻竿子,你高興怎麼換就怎麼換 我也不知道他的鱸魚有多大隻,但是有加州鱸就是了,加州鱸體型通常不大,有1斤算大的了ㄅ
回復

回復 #2 高雄小寶 的帖子

TO高雄小寶
在豐原.接近石岡水壩這邊
如果從國道4號下來接豐勢路往石岡方向會遇到一個上坡---921斷層馬上走內線在綠燈左轉直走
過卑豐橋約60公尺那個路口再左轉直走
路口也有看板

只要找到921斷層應該就很好找到地方了  因為沿路的有看板指示
回復

那邊可以玩完路亞唷~

基本上釣聯豐原幫目前都在那邊特訓,沒意外的話小的會去看看大大釣魚的雄姿
回復

ghostie
@@"...........你要吃我的萬能餌嗎???
希望有很多胖呆愛好萬能餌   
每次看公司魚池那隻大錦鯉心就癢癢的.......硍
回復

米迦勒

小米,你錯了!

你應該去看看洗馬路的目錄,安達列斯小烏龜,再翻過去幾頁..約35∼37之間吧!
有隻加州鱸,目測約有十幾斤吧!

有了利器,大牛應該手到擒來吧!
回復

回復 #1 米迦勒 的帖子

看了照片,以為眼花!

是泡在水中作釣嗎?
回復

好像是水中釣魚...池中鱉潛水來咬你怎樣???
回復

哇~不錯咧~好想去喔~但是這週六晚上要企東海Pub看四分衛~
不想來回跑太遠~嗚~~

本週六計畫~~僑光挑戰老牛~~已做好扛規準備~
回復

我也好想去唷~~~
不過要補習阿~~~
超苦命的~
回復

阿海  你也有玩路亞嗎  我也有玩A
回復

bunboy
槓龜∼不會吧!

上次不知道誰一直狂拉牛耶??
回復

回復 #16 阿海 的帖子

阿海  你也有玩路亞嗎  我也有玩A
回復

小彥

彥大,我最近想要買顆小烏龜+路亞竿!
如果預算不夠,會先買組小紅竿來玩!
我算初學者,您要帶我嗎?
路亞學問超多,很有挑戰性。
回復

你住哪裡  我帶你去找路亞高手  小貂(傑克路亞)

我最近常跟他喝一杯  如果你有時間  不仿聽他ㄉ見言會比我更準

我ㄉ電話0919655578
回復

回復 #19 sai~~~小彥 的帖子

我住彰化!
哇∼有高手帶,就輕鬆多了
電話收下了,有空在找您
回復

回復 #16 阿海 的帖子

阿海大大你別虧我了啦~

我釣蝦還行~釣魚真的就是你們才是專科~

那天是餌好~地點好~跟我釣技一點關係都沒有..>"<

我也要來拜小米的師父為師啦~
回復

烤肉+1
火鍋+1
釣魚+1
PS:重點~有沒有專車可以接送阿~~~不然只能繼續蹲在好地方被小魚欺負了
回復

如果不介意的話
請算我一份
回復

凱爾

凱爾葛格 好久不見啦!你的誰敢來挑戰之台灣板<生吞活蝦>好久沒看到囉...何時再落一手瞧瞧呗!!
回復

聽完熊兒的形容...我決定了~我要報名...^^

要坐我車的人..記得來我家附近等阿~

PS.我大概三四點左右會走~所以想呆長一點的人請考慮一下嚕~
回復

小米ㄍ  星期六我要上班啦  我剛剛有跟我釣路亞ㄉ師父問那裡

他說星期日要帶我去  所以我星期六就沒辦法跟ㄌ
回復

bunboy
我愛四分衛!!(吼)
四分衛最棒了!!(大吼)
這種話要看場子喊的
說真的我還滿喜歡四分衛的
邦哥 可以給我時間地點嘛?
感謝

回復

今天下午和小米 小米表弟 紅大衛 去連峰小搞搞
好玩及囉 又釣又吃又喝又烤 又淋又摔又泡....

這是小米他第今天的最大牛獎 因為沒有秤子 所以不知道多重..
回復

TO 小皮

場子在星期六晚上"老諾"PUB~7:00 開演~依照往年來看~
人數鐵定是暴多的~場子很小喔~大概只能放三四十人左右~
也因如此~超HIGHT的啦~
回復

這個地方我有去釣過

看到照片

應該是最近下大雨

所以水位暴增  才會淹起來的

不然這邊的魚很好釣   上次去釣了不少

還有蚊子真的非常多喔

要去釣的人  要有心理準備喔
回復

降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2014-12-19 14:25