釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 米迦勒
收起左側

[分享樂趣] 6/9星期6豐原連峰烤肉釣魚遊

關閉 [複製鏈接]
fatfatbear

熊胖:
橋光可以租雨傘,一支一天50元啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問明天是九點遜大嗎???
小弟想去觀摩各位大大的雄姿口以嗎???
回復

ghostie

紅大衛 你耍白痴啊......
要過來就過來啊 人越多越好玩囉
對啦9點 遜大集合 欺負小母蝦
回復

遜大只去過一次
朋友載的..
自己去不知怎麼從霧峰去
會迷路
上次光找國軍803我就在太平迷路了40分鐘...
回復

TO:帥哥血
中平國中對面 問一下路人就會知道囉

TO:月影
來不來啊
回復

小弟打算星期四請特休來拉拉牛~

有大大當天有空要企的嗎?

如果沒意外就會去連峰走走~^^
回復

阿邦

那天要上班

特休假也快被我用光了

要省點用

等六日  再跟你們去吧
回復

bunboy

邦哥~帶我去復仇
那附近的飯團很好吃哦    我要吃兩個
回復

ghostie

復仇?..............
這樣不行啦 好強的怨念喔....會釣不到的喔
除非你要跟彩色毛毛蟲許願
回復

回復 #66 bunboy 的帖子

我也要吃飯糰
吃飯糰+1
拉牛牛+1
被水淹+1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
米迦勒

被水淹.........凸>_<凸

小米.....我在屈臣氏看到你上次帶的那ㄍ歐護不能往身上噴ㄋㄟ
你有中毒的感覺嗎????
回復

不行嗎?慘囉 我噴很多耶....
不知道會不會不孕...........

我也喜歡吃飯團 那我們一人吃兩個如何啊
不準吃一個喔 CCCC
回復

回復 #71 ghostie 的帖子

不然要噴哪??噴小弟ㄇ??混雜人類費洛蒙讓黑金剛瘋狂發情沒控丁我們ㄇ??
難怪這幾天一直烙賽 該部會備月影詛咒了ㄅ
回復

回復 #72 fatfatbear 的帖子

熊胖,我們4ㄍ該減肥啦,不然去相親很殘念ㄋ(阿邦不用算進去了,反正他已經把男子漢的臉給丟光了)ㄔㄧ顆就好了啦 (另外一 顆當作午飯 )
回復

TO:小米
你烙賽.........我在吃7-11咖哩飯
看到你這一句....完全沒食慾了..你要賠我啦 哈哈哈
不過 我倒是沒事耶
回復

回復 #75 fatfatbear 的帖子

賠你一坨新鮮熱辣的黑咖哩ㄇ??味道應該不差,昨天去吃了2盤臭豆腐,絕對色香味俱全的
回復

好噁心啦...
小米你說的太露骨啦
幫我測試一下 音樂盒好嗎
呵呵 你會愛上他低
回復

那小的可以跟去看大大們釣魚ㄇ
回復

TO 熊胖
蝦密音樂盒??新的釣組ㄇ??怎麼測試??位啥我會愛上他??裡面會跑出"關琦 星"陪我睡覺ㄇ??

TO 小葦
你都PO了怎麼可能不給你跟ㄋ??到時候要教一下嘿 不要只顧著自己拉大牛
回復

小米 原來你從不看公告的啊....
難道我真的要把公告巨大化嗎...烏烏烏烏
登錄後 首頁左上角 有開關
回復

回復 #80 fatfatbear 的帖子

只有一ㄍ字"讚"
回復

哈哈 那就好

那禮拜四決定了嗎?
月影說 他明天想特休耶.....
回復

回復 #82 fatfatbear 的帖子

叫他休阿 不然特休要換加班費喔,那種不義之財叫他少賺點痛風才不會常常發做啦
回復

好好喔∼你們都有特休!
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-11 23:44 發表
不然要噴哪??噴小弟ㄇ??混雜人類費洛蒙讓黑金剛瘋狂發情沒控丁我們ㄇ??
難怪這幾天一直烙賽 該部會備月影詛咒了ㄅ

你沒看使用說明嗎???
那是噴窗戶紗門之類讓蚊子不敢靠近的
哈哈哈~還好都沒中毒
回復

原帖由 fatfatbear 於 2007-6-12 00:24 發表
哈哈 那就好

那禮拜四決定了嗎?
月影說 他明天想特休耶.....

這是個好問題
請好心專業帥氣的有車人士給個答案吧   ^^~
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-11 23:45 發表
熊胖,我們4ㄍ該減肥啦,不然去相親很殘念ㄋ(阿邦不用算進去了,反正他已經把男子漢的臉給丟光了)ㄔㄧ顆就好了啦 (另外一 顆當作午飯 )

哪四個???
熊胖~小米~普洛大圈仔~&????
不會是我吧  ~!!!   凸>_<凸
我是壯不是胖~是胖不是肥啦~))))))))))))))))))
回復

回復 #87 ghostie 的帖子

解釋已經無意義了,你那圈肚子應該也挺可觀的,不要在狡辯了啦
回復

請問幾點去啊?我可以去探個班嗎?
回復

星期四特休已經下來嚕~明天確定成行~

小米約一下去連峰大概幾點出發~那裡等待呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 03:45