釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 6/9星期6豐原連峰烤肉釣魚遊

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 阿海 的帖子

阿海大大~
我的子線是另外買的,號數是0.8沒錯~
制霸的話~
本名叫"剛技",只是我比較喜歡叫他制霸~比較有氣勢
至於是哪家生產的我就不知了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 fishingman 於 2007-6-15 21:46 發表
阿海大大~
我的子線是另外買的,號數是0.8沒錯~
制霸的話~
本名叫"剛技",只是我比較喜歡叫他制霸~比較有氣勢
至於是哪家生產的我就不知了~

哈~我的牛車輪竿也叫"剛技"耶
來企好地方土虱池尬一下呼~
回復

回復 #119 fishingman 的帖子

想電觀月雛乃??你作夢ㄅ 你以為你是巧克力ㄇ??憑你那ㄍ軟趴趴的制霸,能翹的直已經算你三生有福了
阿海他的線經過我師傅的測試,拉力值比我的線還要出色,可以考慮看看喔 至於哪買的就要問我那ㄍ白木的老弟了,號數也是0.8的,一捲50米120元 比我的線貴一倍:lol

他那根制霸是東區出的,握把有顆粒,很像保險套 可以想知他應該會拿那ㄍ去做另外的用途ㄅ
回復

決定嚕~ 明天要企好地方好好發泄一下好了~ 不練功了.. =..=

明天懷著怨念來釣牛...殺殺殺!!
回復

明天確定好地方ㄇ??好,那我也要懷著去吃炒麵的心情去挑戰了 阿海大大你們ㄋ??要去好地方ㄇ??
回復

米兄您想太多了~
我都拿去作正當用途吼!!!
您也別得意~
下次我拿"白系"出來跟你PK好了~哈!
那捲線叫做"雲波",綠色盒裝~東區(太原店)買的~
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-15 23:19 發表
明天確定好地方ㄇ??好,那我也要懷著去吃炒麵的心情去挑戰了 阿海大大你們ㄋ??要去好地方ㄇ??

我還以為你決定去前竹!!

你們決定要去哪啊?

好地方嗎?
回復

原帖由 fishingman 於 2007-6-16 00:36 發表
米兄您想太多了~
我都拿去作正當用途吼!!!
您也別得意~
下次我拿"白系"出來跟你PK好了~哈!
那捲線叫做"雲波",綠色盒裝~東區(太原店)買的~

米弟,我還以為你是拿呆蛙的制霸!
那支磯竿要價15000多......
回復

回復 #126 fishingman 的帖子

來說,你以為那ㄍ軟趴趴的麻糬可以釣3小朋友,不怕被我電的話就放馬過來ㄚ
回復

回復 #129 米迦勒 的帖子

哇靠~~米小開居然上線了~~都不來教我釣漁~~

還找了篇很久遠的文章回文一一"

真是怪怪的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

系統問題吧!不然就是阿飄上線!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 17:06