釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

12345下一頁
查看: 6616|回復: 136
收起左側

[灌水閒聊] 不能釣魚無法釣蝦就來聽笑話~~~

有一家丈夫專賣店在紐約全新開張,女人們可以直接進入挑選一個心儀的配偶,
在店家入口有著一面告示牌,告訴大家這家店如何經營:

"一個人只能進入這家店一次!店裡共有六樓,隨著高度的上升,男人們的品質也越高。
然而請注意,妳能在任何一層樓選一個丈夫,或者選擇繼續上樓;
但除了離開這家店以外,妳無回到之前的樓層。妳一生只有一次機會!"

於是,一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公。
一樓的門上貼著一張說明書:「第一層:這裡的男人們有工作。」

女人看也不看的上了第二層樓,二樓的門上也貼著一張說明書:
「第二層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩。」

女人又上了三樓,
三樓寫著:「第三層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著極度好看的外表。」

哇!她嘆道,但仍往上爬。
上了四樓,寫著:「第四層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,
並有著令人窒息的好看外表,還會幫忙做家事。」
喔!饒了我吧!!女人叫道我快站不住腳了!!

接著她仍然爬上了五樓。
她唸著五樓的告示牌:第五層:這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,
並有著令人窒息的完美外表,還會幫忙做家事,強烈的浪漫情懷。」

女人簡直想留在這一層樓,但仍抱著滿腹期待走向六樓。
第六樓出現了一面巨大的電子告示板,上面打出一排字寫道:
「妳是這層樓的第31456021位訪客,這裡不存在任何男人,
這層樓的存在只是為了證明女人有多麼難以取悅,謝謝您光臨丈夫專賣店。」

又有一家妻子專賣店在對街開張。

第一層的女人喜歡做愛。
第二層的女人喜歡做愛並且有錢。

而第三樓及以上至六樓的樓層就從來沒有男人上去過。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要抱抱!!!
(A)
熱戀的時候,男人抱著女人睡。
女人說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了。」
男人笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著。」
當他們成為夫妻以後,有一天女人投訴:
「你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人睡有什麼分別?!」
男人說:「抱在一起,大家都睡不好,難道妳不覺得嗎?」

(B)
某天,男人會突然在鬧市中把女人抱起,走長長的一段路。
女人笑說:「你瘋了嗎?快把我放下來,讓人看到不好。」
男人說:「怕什麼?我喜歡抱著妳。」
若干年以後,女人在鬧市中向男人撒嬌:「抱我!」
男人說:「妳瘋了嗎?」

(C)
某天,女人跟男人說:「抱我!」男人乖乖彎腰,把女人抱上床。
若干年以後,女人跟男人說:「抱我上床!」
男人沒好氣的說:「妳腳斷了嗎?」

(D)
某天,男人向女人許諾:
「即使妳將來變成一個大肥婆,我也要天天抱妳。妳變成老太婆,我也繼續抱著妳。」
若干年之後,女人胖了,老了,要男人抱。
男人沒好氣地說:「妳想壓死我嗎?」

很難相信,當天抱妳和若干年之後不抱妳的,竟是同一個男人~~~
好啦!來個抱抱吧!

【註】
結婚後,他抱妳,福氣啦!若干年後沒抱妳,正常啦!別介意!!
不過,無論如何,看完這文章,女人要諒解,男人要檢討!!
回復

回復 #2 台北耐特 的帖子

好深澳阿........看不是很懂喔=  =!!
回復

回復 #3 桃園大熊 的帖子

你是第一次結婚吧
回復

回復 #3 桃園大熊 的帖子

結婚以後...

唉~~~~~~~~~~

你就會懂了...
回復

要懂
就是婚前不要許諾太多承諾
不然勞賽時就知道
以前和現在的大差別了!
回復

幹...來點鹹溼的好嗎
回復

我懂.......男人咩:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

拍謝...小弟第一次結婚辣....請多多指教唷~~~
回復

回復 #6 蕩劍式蝦客 的帖子

還好....我不是那種會說甜言蜜語的人.....
不然就澇賽了.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #7 阿ONE 的帖子

雅德:小萬萬你在床上做什麼

小萬萬:我撿到一個蛋,有人說那是大象的蛋,我打算在床上自己將他孵化後賣給馬戲團。

雅德半信半疑的把手伸進棉被下亂摸一通,突然欣喜若狂的大叫

"哎呀!是真的耶!已經開始孵化了, 我有摸到小象的鼻子。"
回復

回復 #11 台北耐特 的帖子

還好不是小象的尾巴
回復

回復 #9 桃園大熊 的帖子

第一次結婚總是比較緊張

多結幾次就習慣啦

開開玩笑別在意哈
回復

回復 #13 台北凱文 的帖子

你讓我的烏鰡牌被封殺喔..........
回復

回復 #14 桃園大熊 的帖子

幹~竿子如手足
女人如衣服
怕三小
恩~恩~聽某嘴 大富貴

做個乖乖好男人 才有鰡可釣

回復

回復 #15 寞天寂地 的帖子

是吼........
很多人都這樣跟我說了
回復

臨終遺言
病房堙A一位病人戴著氧氣面罩進入彌留狀態,他妻子正在從外地趕來。
護士在旁邊憐憫地看著他。

突然病人開始抽搐,嘴蠕動著似乎有話要說。
護士趕緊彎下腰輕聲問道:“你是否想說什麼?”病人點點頭,
護士遞給他一支筆和本子,
護士說:“我知道你現在不能講話,你可以把想說的寫下來,
我會交給你夫人,她正在趕來醫院的路上。”
病人掙扎著寫了幾個字,努力交給護士後就去世了。

幾分鐘後,護士把字條交給匆匆趕到的遺孀,說:“這是他的臨終遺言。”
遺孀含淚打開字條,讀道:“快走開,你踩著了我的氧氣管。”
回復

回復 #17 台北耐特 的帖子

笑到肚子痛
回復

一位小學老師正在向學生解釋「乳」字的含義: 乳即是小的意思,
比如"乳鴿"、"乳豬"等等。
講解完後,老師要求小明用乳字造句。

小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50坪的乳房
老師冒著冷汗說:「再造一個!」

小明:我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去!
老師冷汗如雨下說:「再造一個!」

小明:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!

回復

某日,老李一個人在山路上開車,正當他倘佯在山區美麗風景時,
突然迎面開來一輛計程車,而且司機還搖下車窗對他大喊一聲:「豬!」。

此時,老李越想越納悶也越來越生氣,
於是他也搖下車窗回頭大罵:「幹~你才是豬!」

才剛罵完,老李便迎頭撞上一群過馬路的豬……
回復

回復 #16 桃園大熊 的帖子

我想那篇回文

只有東東看的懂
回復

回復 #21 寞天寂地 的帖子

東東看的懂??

王哥...蝦咪意思

莫非是~蟑螂鬚
回復

回復 #22 桃園~東東 的帖子

你怎麼都不懂王哥再說蝦米,莫非有代溝...........

還好我跟你是同一國的我也看不懂
回復

咱們的東東 不是都看的董白話文的嗎

回復

我剛剛看的一個好東西....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

回復 #25 桃園~東東 的帖子

傳說中的仿真人充氣娃娃

相似度百分之95的嗎
回復

有梗~有梗~~~
需要多一點想像~~~喔~~
感謝 版上大大 分享......:loveliness: :loveliness:
回復

可是他還是有塑膠味..
回復

有一位弱女子,要過獨木橋,
她走走走,
走到一半時(已在獨木橋上),
發現前面有隻大野狼,
想回頭,
後面又有隻大老虎.

請問~這時,她要怎麼過去?
回復

未免過大了點唷      笑死我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-21 05:41