釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 台北耐特
收起左側

[灌水閒聊] 不能釣魚無法釣蝦就來聽笑話~~~

女人總是浪漫的...

一次阿川與正妹一起去露營,在帳篷搭好之後,他們二個就鑽進去睡覺。

睡到了半夜,突然阿川把正妹搖醒,並且指著滿天星星對美華說:「正妹,你看,滿天星星有何感想啊∼」

正妹看了星星一眼之後就說了:「看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小啊!我們應該好好珍惜我們的生命,造福社會……為世界盡一份心力吧!那阿川你呢?」

瞪著滿天星星,阿川說了:

「你看了那麼久,難道都看不出我們的帳蓬被偷走了嗎?」
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我愛爸爸...

上課時.....
小吳說:"我和我爸爸姓吳,我愛爸爸。"
小黃說:"我和我爸爸姓黃,我愛爸爸。"
小陳說:"我和我爸爸姓陳,我愛爸爸。"

小焦:"你們聊,我肚子疼,上個洗手間......"
回復

回復 #92 台北耐特 的帖子

某次上生物課時

未婚且亮麗的女老師問道:

「各位同學!體內受精與體外受精有何不同?有哪位同學知道?」

阿萬立刻搶答道:「一個有插,一個沒插。」

女老師面顯怒容,說道:「阿萬,你思想齷齪,到後面罰站。

老師這個我不懂....我覺得阿萬說的沒錯阿
回復

回復 #93 桃園~東東 的帖子

你跟阿萬一起去後面罰站吧...
回復

回復 #94 台北耐特 的帖子

東東鏘也沒錯阿...
一個有老2一個沒老2阿...

為什麼老師...
難道又錯了嗎...
回復

回復 #95 剖半邊 的帖子

還是大叔好~握握手 好朋友

一起來...罰站吧!!!
回復

回復 #95 剖半邊 的帖子

鳥類屬於體內受精...

不但沒老二也不需要插入

關於確認情況

問阿川應該最了解

因總部主任胡杯杯都叫阿川..."咕咕雞"
回復

回復 #93 桃園~東東 的帖子

倒是"思想齷齪"這點沒錯..
回復

回復 #97 台北耐特 的帖子

雞不是有雞鞭嗎...
那不然怎樣做體內的...
回復

回復 #99 剖半邊 的帖子

雞鞭?
頭一次聽說...
知道的人解釋一下...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 台北耐特 的帖子

雞鞭??

我只聽過雞芭

不過可以請雞字輩的

組長趕快出來説明一下歐

回復

回復 #100 台北耐特 的帖子

這是有典故的...

話說
  晉代的祖逖是個胸懷坦蕩、具有遠大抱負的人。可他小時候卻是個不愛讀書的淘氣孩子。進入青年時代,他意識到自己知識的貧乏,深感不讀書無以報效國家,于是就發奮讀起書來。他廣泛閱讀書籍,認真學習歷史,于是就發奮讀起書來。他廣泛閱讀書籍,認真學習歷史,從中汲取了豐富的知識,學問大有長進。他曾幾次進出京都洛陽,接觸過他的人都說,祖逖是個能輔佐帝王治理國家的人才。祖逖24歲的時候,曾有人推薦他去做官司,他沒有答應,仍然不懈地努力讀書。

後來,祖逖和幼時的好友劉琨一志擔任司州主簿。他與劉琨感情深厚,不僅常常同床而臥,同被而眠,而且還有著共同的遠大理想:建功立業,復興晉國,成為國家的棟梁之才。

一次,半夜堹玟|在睡夢中聽到公雞的鳴叫聲,他一腳把劉琨踢醒,對他說:“別人都認為半夜聽見雞叫不吉利,我偏不這樣想,咱們幹脆以後聽見雞叫就起床練劍如何?”劉琨欣然同意。于是他們每天雞叫後就起床練劍,劍光飛舞,劍聲鏗鏘。春去冬來,寒來暑往,從不間斷。功夫不負有心人,經過長期的刻苦學習和訓練,他們終于成為能文能武的全才,既能寫得一手好文章,又能帶兵打勝仗。祖逖被封為鎮西將軍,實現了他報效國家的願望;劉琨做了都督,兼管並、冀、幽三州的軍事,也充分發揮了他的文才武略。

扯了這麼多,結論就是...

策自己向上

大家瞭了吧~
回復

回復 #102 wens 的帖子

雞跟鴨他們是如何教配的阿.....
斤害..又不懂...
回復

這篇~
每次看都會笑..............
老師就是老師.....
回復

回復 #102 wens 的帖子

"聞雞起舞"的成語被你改成"聽雞提鞭"

如果被你國小+國中+高中+大學+的國文老師知道了

8成全部跑去自殺...自我了斷

所以......

請站在阿萬阿剖與東東的旁邊....罰站)))
回復

回復 #105 台北耐特 的帖子

老師

糟了~
您也教了我們大家不少文學..
回復

沒想到這裡笑話那麼多....

看了真是好笑....
回復

回復 #107 北縣阿宏 的帖子

老師不愧是老師....
回復

回復 #108 剖半邊 的帖子

是阿~~~很厲害的~~

半邊哥 禮拜六會去搞搞嘛???
回復

回復 #109 北縣阿宏 的帖子

會阿...
一家子去
星期6會是好天氣喔...
回復

回復 #109 北縣阿宏 的帖子

明天要是有要去~
我晚上 你黑^^
要準備秘密武器喔
回復

回復 #111 花次郎 的帖子

呵呵~~~反正晚上打給我唷~~~

一定要去啦!!!
回復

希望之谷

有一天,三個探險家終於尋找到“希望之谷”,
傳說中,只要站在山谷邊大喊心中想要的東西,然後往山谷跳下去,
就會得到滿坑滿谷所想要的東西。
於是他們三個決定試試看。

第一個是個色鬼,他大喊“美女!美女!”往下一跳果真有滿坑滿谷的美女正等著他……

第二個是個書呆子,喊了“書書書書書!”然後,跳到山谷堣]得到滿坑滿谷的書……

第三個是個優柔寡斷的人,左思右想總是無法決定自己的最愛,過了一個小時以後,
 他終於下定決心,覺得還是鈔票最有用了,於是他走向山谷邊……

一不小心踢到一顆石頭,他罵了一聲“shit!”不料一個重心不穩跌下山谷……
回復

來自美國、日本和臺灣的三個探險者在非洲探險時被食人族捉住,
食人族酋長比較開恩,決定不吃他們,但必須罰他們每人100大板,
並允許他們各自許下一個願望。

首先是美國人:“請把6個坐墊放在我屁股上。”
酋長答應了美國人的要求。
可是,坐墊比較薄,打到第70板時,坐墊已經破爛不堪,
美國人精神恍惚地嘟囔道:“不管怎樣,我們的民族最有創造力的……”然後便昏死過去。

輪到日本人,他目睹了美國人的慘狀,於是請求道:“請把16個床墊放在我的屁股上。”
酋長答應了日本人的要求。日本人被打了100大板後,
笑呵呵地起來說道:“我們的民族是模仿力最強的民族!”

輪到臺灣人,臺灣人笑著請求道:“請把那個日本鬼子放在我的屁股上!”
回復

某天,小惠的哥哥例行地騎機車來接她下班,想當然爾,路上有許多騎機車的情侶,
騎著騎著,車子都遇到了紅燈停了下來,快要變綠燈的時候,
隔壁機車上情侶中的男生對著他們大叫:
"老兄!你馬子怎麼醜成這樣啊!下次記得找正一點的啊!哈哈哈哈~~~~~~"
說完就邊狂笑邊狂催油門一溜煙的就不見了。

小惠心想:算了∼反正我也不是啥大正妹……(不過這樣被講心裡也不是很高興)
結果哥哥也催了油門加速,小惠嚇了一跳,說:你幹嘛啊?!
哥哥憤怒的說:欺人太甚了,我一定要討回公道!!
頓時小惠心裡非常的感動,心想:雖然平時常鬥嘴,不過哥哥還是很疼我的,
但我還是勸他算了吧∼別計較了
哥哥說:怎麼可以不計較!小惠心裡又是一陣感動,但又很擔心。
說完,哥哥用最快的速度去追那一輛機車,真的很恐怖,一台機車飆到九十、一百
追了一會兒,終於在某一個紅燈追到了,只見哥哥非常憤怒,
用盡力氣的大聲對那男的吼道:

"幹!我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的馬子才沒這麼醜!!!!!!!!!"
回復

回復 #113 台北耐特 的帖子

老師早

您辛苦了∼
一大清早天未亮為了各位同學寫笑話(聞雞起笑)

回復

哈~~ 真的很好笑欸 :lol
回復

讓拎北灌水衝一下積分...
回復

為何避孕套分為3、6和12個裝
爸爸和13歲的兒子走進屈臣氏,路經放避孕套的貨架。

兒子問爸爸︰「這些一盒盒的是什麼?」

爸爸告訴兒子︰「這些是避孕套,是用來進行安全的性行為用的。」

兒子︰「啊~原來這些便是避孕套,上性教育課老師曾提及過!........ 但為什麼這些要一盒入裡面有三個的呢?」

爸爸︰「嗯......這些是給大學生用的,星期五一個,星期六一個,星期日一個........」

兒子︰「.......那麼這些一盒六個的是誰用的?」
爸爸︰「嗯........這是給年輕上班族用的,星期一一個,星期二一個,星期三一個......星期日有1天休息」

兒子︰「.......那這些呢?」

兒子拿起了一盒十二個裝的。

爸爸透了一下涼氣,淒淒道︰

「那是給老夫老妻用的,一月份一個,二月份一個,三月份一個............十二月份一個」-.-

以上轉貼網路分享
回復

中國美女和日本美女的一生 (由4歲至60歲)
4歲
中國:參加各種琴棋書畫幼兒班。   
日本:同鄰居家的小男孩一起給受傷的小狗包紮傷口。  

8歲

中國:知道男女有別,但懂得不多,覺得班上那些毛頭小子很煩。

日本:已經了解男女繁衍的奧秘,很羨慕男孩子有運動天賦。

12歲

中國:打聽到喜歡的男生報考的中學和自己的不一樣,失落的吃不下睡不著。

日本:在畢業典禮上向喜歡的男生告白,給出初吻。

14歲

中國:愛上了文學,崇拜徐志摩或朱自清,但魯迅老舍等不在其中。

日本:被演藝公司的星探看中並推薦,參加“國民美少女”評選。

16歲...

中國:告別了文學,覺得高年級某位學長很陽光,經常去球場偷偷看他打球。

日本:把第一次獻給了心愛的人,周末都一起出去遊玩,一定讓他吃自己做的便當。

18歲

中國:被高考的重擔壓得沒有空閑去想其他事。

日本:和同班幾個女生第一次打援助交際熱線,雖然感覺很讨厭,可是輕松就能有一周的
零花。
20歲

中國:如願進了大學,發現不像期待的那麼精彩,枯燥之餘想談戀愛了。

日本:參加成人儀式,終于可以離開父母,自力更生了。

21歲

中國:被一個各方面都很普通的男生追了一年,終于答應了他。

日本:從超市服務員到咖啡店侍應到街頭廣告女郎,認識到賺錢太辛苦,還是先出名吧。
    22歲

中國:不慎懷孕,在男朋友陪同下去做了人流,痛,但依然有恍惚的幸福感。

日本:應聘到一家娛樂公司做藝人,無奈拍了裸體寫真,打算賺夠一筆就退出。

23歲

中國:面臨畢業,男朋友執意要去其他城市,分手時終于明白了海誓山盟就是放P。

日本:AV都拍了幾部,發現這事也沒什麼,追求的男人還是一大堆。

24歲

中國:因爲相貌出衆,在工作上也諸多方便,上司,同事都對自己不錯,追求者絡繹不絕。

日本:事業人氣漸低,發現男人接近自己都是爲了上床,一直保持單身。

25歲

中國:覺得人事部經理不錯,有樣子有能力,于是接受了追求,一個月後同居了。

日本:離開了娛樂公司,在一家公司找了份秘書的工作,雖然自己很笨拙,但董事長很體
貼。

26歲

中國:問男友什麼時候娶自己回家,答複是“沒想過和你結婚,因爲你不是處女。”

日本:被董事長灌醉後強暴了,但在連哄帶騙之後,做了情婦。

27歲

中國:換了工作,在父母的催促下,思考是嫁個花心的大款還是真心愛自己的普通人。

日本:董事長換了情婦,于是換了工作,先回到父母身邊。

28歲

中國:選了個大企業的老板結了婚,四十多歲的矮胖子,還帶兩上小學的小孩,唉,好歹人
家不在意自己是非處啊。

日本:由父母介紹,跟熟人的朋友的親戚的小兒子相親。公司小職員,人挺老實的,結婚
吧。

29歲

中國:夫妻生活一個月一次,一次一分鍾。
    日本:一天三次,不過都要電動玩具助興。

30歲
    中國:跟單位小王好上了,小夥子人帥精力旺,花樣還挺多。

日本:一天三次,全是自慰。老公夜夜晚歸,對自己已經沒欲了。
    35歲

中國:小王結婚了,老公徹底不舉了,趁著風韻猶存,和閨中好友沉迷于PUB。

日本:完全的家庭婦女。公車上擔憂:怎麼今天沒癡漢呢?郁悶~~
    40歲

中國:去PUB也沒人理了,爲什麼牛郎那麼少!
    日本:常要去買電池,煩。

45歲
    中國:兩個孩子上大學了,提醒兒子泡MM要戴套,教育女兒大學期間絕不能有性行爲。

日本:發現兒子最近老是自慰,還偷看自己洗澡……
    50歲

中國:看見老公和兒媳婦說笑幾句就上火。
    日本:兒子又要了,好困惑啊~~~

60歲
    中國:回首往事,覺得女人太苦,下輩子要做男人!
    日本:覺得人生就是這樣,做女人挺好。

以上轉貼網路分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-12-19 00:47