釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 台北耐特
收起左側

[灌水閒聊] 不能釣魚無法釣蝦就來聽笑話~~~

錦文哥的笑話 有顏色唷~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
周日跟一個愛釣魚的友人約在星巴克聊天,
他說起上週與釣友在中興橋淡水河邊,
說好今兒純閒聊,不釣魚,在他們旁邊有個年輕釣客非常厲害,
魚兒一直不停上鈎,一尺長的大魚,全擱在魚簍堙A釣到小魚就放回河堙C

友人心裡直犯嘀咕,這兒的魚能吃嗎?賣到市場未免太缺德啦!
後來,這位釣客收拾漁具準備離去……只見他突然把魚簍的魚全倒回河堙A
這下子…友人又納悶啦?
於是趁四下無人時問釣友:「你們都是這樣釣魚的嗎?為啥釣到的大魚要先放在魚簍呢?」

「要把大隻的暫時看管,以免他們回去通風報信啊。」釣友淡淡地說。
「那為什麼要放掉小魚,就不怕小魚去報信嗎?」友人又好奇的問道。
釣友點根菸重重地吸了一口,噴得滿眼是霧,

說:「小孩子講的話,大人會相信嗎?」

回復

小張入境某國時,帶了隻八哥,
海關人員叫住他說:「先生!你這隻八哥也得付稅金。」
小張:「應該付多少啊?」
海關人員:「活的50美元,如果是標本就只要15美元!」
此時聽見那隻八哥嘶啞的叫著:

「小張!千萬別吝嗇啊!」
回復

一名女子想要徵友,於是在網站上輸入她的徵友條件:1.要帥;2.要有車。
接著,電腦網站幫她搜尋之後,最後出現搜尋結果:

「象棋」

................................................................................................................
一名男子想要徵友,於是在網站上輸入他的徵友條件:1.夠正;2.很甜美。
接著,電腦網站幫他搜尋之後,最後出現搜尋結果:

「方糖」

回復

有一天啊 ~沒看過牛肉場的小明~經過牛肉場門口~就好奇的看著裡邊..怎麼那麼多人啊.....

售票叔叔就跟小明說:今天節目很精采你一定要看一次喔.....

於是小明就好奇~第一次買了票進場去了........

結果大家正盡興的時候~小明忽然慌慌張張的跑出來.......

售票叔叔就問 :唉~唉~唉......小明啊.....節目正精采的時候你幹麻跑出來啊??

小明低著頭..慌張的跟叔叔說: 我媽媽說...看到不該看的東西會變成石頭.......

我發現我那裡開始變硬了..................

========================================================
以上純屬博君一笑 ~~如有同名~請見諒~

回復

某天護理課的時候:
護理老師說, 男生常常打手槍的那隻手.. 會比較黑
這時, 小明默默的看著自己的右手,
坐在隔壁的同班女朋友小美,見狀就笑他..........
小明說:你笑什麼笑, 你的嘴巴也很黑 !!!
XDDDDDDDD
回復

回復 #126 阿急 的帖子

用嘴巴XXX是嗎
回復

一個帥哥要買保險套不知道尺寸~
服務小姐用手握住他的小弟弟測量
邊跟同事說:
來一盒S尺寸的!
喔!改拿M的!L的!
XL的!喔天啊!!!

快拿衛生紙…………
回復

有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數,大哥問:「這是幹麼的?」 店員答:「你再 積八點 就可以換獎品了。」

然後....................店員就被揍了........

店員解釋是個誤會後,大哥這才息怒。在門口抽菸消氣。這時店長 George 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:「George 掰!!」

然後....................大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問:「你叫甚麼名字??」店員沒氣的回說:「 Kenny 梁。」

此時....................大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多........
回復

一位生意人上飛機坐定後,很驚訝地發覺身旁竟坐了一隻衣冠楚楚,繫著安全帶的鸚鵡。當生意人向空服人員要咖啡喝時,身旁的鸚鵡對著空服員嘎嘎叫道:「小姐,妳怎麼這麼胖啊?妳一定很懶惰。好吧!反正妳要跑一趟,順便幫我弄杯威士忌來喝喝吧,動作快點。」
  當面受到這種侮辱,空服員儘管心裡氣惱,還是盡責地端來一杯威士忌,不過卻把生意人要的咖啡給忘了。當她要再跑一趟去端咖啡時,鸚鵡已經把剛端來的威士忌一飲而盡,又嘎嘎叫道:「再給老子來一杯,妳這個又賤又醜的女人。」咬牙切齒的空服員不久後端來第二杯威士忌,但因怒火中燒,又把咖啡給忘了。
  生意人再也受不了這種劣等服務,決定試試鸚鵡的方法。「喂!小姐,我跟妳要了兩次咖啡,兩次妳都忘記。妳這個豬頭!現在趕快去給我端來,否則我海扁妳一頓。」幾分鐘後,兩名壯碩的空中少爺走過來,把生意人和鸚鵡從座位上揪起來,打開緊急逃生門,把他們扔出飛機。
  正當一人一鳥在空中急速下墜時,鸚鵡忽然展開雙翅,轉頭對生意人說:「以一個不會飛的傢伙而言,你剛才真他媽的有種……」

啟示:
不要問:“別人可以做,為什麼我做就不行?”因為,別人有你沒有的優勢!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #122 台北耐特 的帖子

這個好笑
回復

這樣我也講一個
----分隔線----
有一天有3個人去打高爾夫,球不小心打進去水池裡,水池出來了一個神  對他們說  
你們平常有再做好事 , 所以我給你們一個人一個願望 , 但是你們必須先回答我的問題
他問請問你們有幾個性伴侶,第一個人回答他7  8個,神給他一部9人座的車,第2個人回答我有2  3個 ,神給他一台小轎車,最後那個人回答我只有我老婆一個,神給他一台雙門2人座的法拉利;他們三個人很開心 ,相約去吃東西,到地點時最後一個人很不開心,於是前面2個人就問他,你拿到的東西是我們全部裡最好的你為什麼還不開心勒,他接著回答:因為我在來的路上看到我老婆他是開公車
----分隔線----
希望大家都看得懂
回復

回復 #132 淡水睿仔 的帖子

還好不是開747

回復

回復 #132 淡水睿仔 的帖子

你真的是吼...
很色情

不過我喜歡
回復

我又想到一個
-----分隔線-----
一個阿婆跟著家人到遊樂園遊玩
人山人海的,阿婆不小心跟家人走失了
阿婆遍尋不著家人,便到了服務台請求協助
服務台的值 班 小姐露出職業笑容,親切的問道阿婆:
『阿婆,請問妳叫蝦咪名?』
『幹,妳笑啥?』
值 班 小姐聽到這句話突然愣了一下
但仍然是勉強的擠出
笑容,強裝親切再問阿婆:『拍謝我聽不清楚,阿婆妳A賽再說
一次妳的名子嗎?』
『幹,妳笑啥啦!!』
值 班 小姐火氣瞬間上升,對著阿婆大吼:
『我問妳蝦咪名,妳一直譙我笑啥咪,不然妳是來亂A嗎?』
『妳就盧A捏』阿婆很不耐煩的掏出口袋中的身分證,
亮給值 班 小姐看
『我的名子丟係簡李笑舍啊』
回復

有一天 阿剖 在森林裡散步

走著走著 累了就在一個湖邊玩起他的i phone 4

一個不小心 手機掉進湖裡了

正當他不知道該怎麼辦的時候

忽然 水裡出現了一個女神

女神問他說

這隻 i phone 4s

是你的嗎

阿剖回答說 不是

接著女神又問

那這隻 i phone 5是你的嗎

阿剖也搖搖頭說 不是我的

最後女神就說了

你很誠實

你的 i phone 4還你

另外 這兩隻也送給你~~

於是...................

阿剖就拿到三隻泡過水的手機了
回復

回復 #136 夜嵐 的帖子

這個有梗辣
哈哈給你讚
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-22 12:48