釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2502|回復: 21
收起左側

[分享樂趣] 看看別人~想想自己~~L.L.V共勉之

關閉 [複製鏈接]
無意中~翻文

看到這篇文章~~在這篇文章中~~的確有許多我們都要學習的地方~~

希望各位都能有這樣的精神~

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 加入資訊
標題: [分享樂趣] 桃竹苗蝦研家族精神

標題: [分享樂趣] 桃竹苗蝦研家族精神
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-23831-1-1.html

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嘿嘿.......又是有感而發了嗎?...............:loveliness:

不過熱心大家一定是會有的....可是要能達到公益就也有一定的難度

就還是要(大家)多費心了....
回復

敬致 雄爺:
首先 感謝 雄爺 的提醒.............
這篇文章 對於剛加入"降龍"這個大家庭 的我  能對於立會宗旨 與各位前輩們的用心之處
深感 佩服~~
再次 感謝 會內各位前輩們的不吝指導與指教

晚輩 阿邦 敬上
回復

真的是希望家族成員都能夠去感受到別人的精神還有我們應該加油的方向~~~~~~~~

希望L.L.V閱讀完畢後能夠簽個到表示看過
回復

喔喔喔!!
看完了!!
還好我熱情永在呀~"~

話說回來...雄爺!!
你介紹我去的那個電子材料行老闆娘態度超差的
超生氣的...所以我已經用網拍買了
回復

你北七喔~~叫去看貨又不是叫你去跟老闆娘談戀愛~~

態度差頂多不要買咩!!

另外~~那個不是老闆娘~~是他們的員工~~(總算有人不賣花蓮謝霆鋒的帳)

哈哈哈
回復

回復 #1 花蓮雄 的帖子

雄哥~L.L.V有你真好
回復

回復 #6 花蓮雄 的帖子

誰是花蓮謝霆鋒?.....................

嘔....嘔.....嘔
回復

小弟雖不是拉~拉~姆成員....

文章也沒看完...

意思意思簽到一下~~~來酸:loveliness:
回復

雄哥

下次有回去再找你喝一下喔

可能要很久摟 現在開始忙了

可能回去都過年了 那時候蝦都不會動了

花蓮要釣啥呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
長的太帥也是一種困擾...
你們幾個不會懂啦!!
回復

回復 #4 花蓮雄 的帖子

雄哥:......................我收到了.................感謝~
回復

回復 #11 花蓮吳大蝦 的帖子

對啦對啦.....我了...........鋒=瘋.........
回復

他是花蓮~~洩停瘋~~他最近去旺x狂烙賽~~~
回復

回復 #14 花蓮雄 的帖子

還好啦~前天有去小關心一下丫~
倒是覺得我下次去釣才會烙賽
拿起釣竿的感覺...........
變陌生了
回復

回復 #14 花蓮雄 的帖子

好個..........洩停瘋...........今天又去搞了個大箱子

阿是真的重裝組的咧...................
回復

雄哥拉拉姆有你真好
回復

看完啦~
最近不追量~
開場隨時看情況應變~狀況變穩定多了
數年前的感覺稍微有回來啦

只不過這兩天中午開釣
晚上又都跟子彈槓到一點多
好累啊我
回復

看完囉

熱情是一種延續   

大家都是有熱情的,不然早就消失在蝦場了

大家繼續保持這種熱情吧
回復

回復 #19 後山小岳 的帖子

贊同.................只是最近就在說這個.........

要延續熱情........也要團體裡的多盡一點心了......知道我再說啥吧.....:loveliness:
回復

回復 #18 花蓮釣蝦哲 的帖子

阿哲兄弟~終於你的努力總算沒白費.恭喜你也找回往日的信心

心態.人品的調適是必然的. 這才是真正快樂的釣蝦人  (  共勉之 )
回復

子彈今天沒工作喔

那麼早上來巡田水
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:37