釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]

回復 #89 後山阿成 的帖子

哪有∼我10月份也是有輸的時候捏∼
總計有兩場輸,其中一場輸40,另一場輸20
不過∼都是扣重扣到輸的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 花蓮釣蝦哲 的帖子

囂張............今天這種天氣再去試試看阿........
回復

回復 #92 後山阿成 的帖子

啊..金可惜..今天上班 沒得試
回復

剛才有去旺x拿竿子給小羅...

還是會咬啦~就是花花的...
回復

哈 我去阿財算大咬!!
果然旺旺不是我的場...
回復

回復 #95 花蓮吳大蝦 的帖子

又開始跑阿財了哦?
還是你們家有人要吃蝦了
回復

也只跑昨天,最近因該也不會跑蝦場了
在準備考試,我要來去投奔阿正了
回復

回復 #97 花蓮吳大蝦 的帖子

南港哦?
怎麼一次比一次更遠~
而且 ~你離開書本這麼久....
行嗎?
回復

回復 #97 花蓮吳大蝦 的帖子

考試~~就要加油~少釣蝦~~多一些時間去做功課喔!!

蝦蝦就留給我教訓就好了~~嘻嘻!!
回復

回復 #99 花蓮雄 的帖子

看到英文我就頭暈 = =
我都看書看累了才會出門啦...
吃飯比較重要!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 花蓮吳大蝦 的帖子

英文可以叫阿雄幫你惡補丫
回復

阿是要叫他越補越大洞昵..............
回復

應該會補一補,兩個人就開始研究台啤瓶身上的英文字了吧
回復

11月開始,聽說我有門禁了
話說太后出國8天,我有4天瘋狂在旺旺加班的事情被她同事看到
事情就這樣被抓包了
以後只要是用釣蝦當理由出門,一定得在9點前回家
所以....................
拉拉姆的各位

你們都變成我名義上的酒肉朋友了
回復

去你的........原來你也是個氣管炎(妻管嚴)...............
回復

回復 #105 後山阿成 的帖子

我只是奉旨行事,哪有氣管炎
回復

回復 #106 花蓮釣蝦哲 的帖子

幹!!妳害我多了個酒肉朋友的稱號了!!
機車勒...
話說.............我又在阿財大開殺戒了我!!

反手刀真好玩...嚇死兩對情侶檔...哈哈哈
回復

誰跟你酒肉朋友....................可以不要肉嗎?..............
回復

號稱的號稱的啦..
反正太后只說釣蝦不能太晚回家
沒有說喝酒也得早早回家
回復

回復 #109 花蓮釣蝦哲 的帖子

今天沒上班嗎?............小米蟲..............
回復

回復 #108 後山阿成 的帖子

所以意思是...以後邊釣蝦邊喝酒嗎!?
回復

回復 #111 花蓮吳大蝦 的帖子

幹嘛..........酒蟲在作怪了嗎?.............
回復

回復 #112 後山阿成 的帖子

為了要讓阿哲釣久一點呀
所以要邊釣邊喝,他回家才可以跟他女朋友說他在喝酒
所以晚一點回家呀...我是為他好耶
回復

說的也是.....虧你想得出來.....就醬辦吧

小米蟲....方法都幫你想好咧...............夠朋友吧!
回復

原來你們家太后身邊也有一堆.....小李子
回復

回復 #114 後山阿成 的帖子

.........................................
我找其他理由好了啦,不用麻煩大家了
回復

回復 #116 花蓮釣蝦哲 的帖子

不要不好意思............大家朋友一場.......應該的................
回復

回復 #116 花蓮釣蝦哲 的帖子

幹!!怕蝦小
頂多叫你算盤而已
又不會叫你跪92,怕蝦小

11/1雄爺生日,你假排好沒!!?
回復

回復 #118 花蓮吳大蝦 的帖子

對喔...............晴天霹靂啦...............

今天晚上開始又要進去關三天.....又有那個煩人的鳥事情.....................

不用問小羅了........他也一樣啦.....................
回復

回復 #118 花蓮吳大蝦 的帖子

我晚上10點放假,大約11點到花蓮
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 21:31