釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 無腳蟑螂
收起左側

[灌水閒聊] 相約來吃超級難吃海產

關閉 [複製鏈接]

回復 #55 無腳蟑螂 的帖子

哪有吃飽阿!
是吃了!
回家時騎車都不敢騎到坑洞上!
真怕整組噴出來!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
差點要打119叫救護車,阿娘為~~~~~~~~~
回復

又來...........看的.......心癢癢
回復

過一陣子因該會有現撈的喔

船釣的東西快稿定了 100立冰箱 船竿架 船釣竿都ok囉

捲線器也剛拿到                就差天氣了...........

日本海砲

日本海砲
回復

阿斌,靠你了~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

看看吧 等天氣好來去稿黃雞  或赤棕  或馬頭

也很有可能先釣白帶 看那種魚在出 就釣那種   

船釣東西稿好就不可能到北堤旁去稿了  因為比較少遇到5指的

所以會去龜山島 外 看看了
回復

真的買了喔

這下有好料吃了
回復

喔~~
重裝組~基絲頭 出現囉~~~
魔王~~~有"難吃"的海鮮....
算我一份喔.............................
回復

阿邦兄不知道小弟的尾塞好了沒啊!~
回復

小陳 等你拉 花那些噴了我2萬多  難吃的東西可以吃約80到90次........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太重裝了!
難吃的東西因該會常出現了!
回復

我普通路亞裝備可以跟你去嗎==
回復

回復 #70 宜蘭阿斌 的帖子

目前我還沒辦法克服暈船
只能等你好消息

除非你重大物..............................

我就跟暈船拼了

阿甫
裝備不夠去那裡猛斷線會捶心肝的
會暈船你不怕嗎
那生不如死的感覺

回復

釣白帶的話 是有機會 中 怪怪的東西  6~7指白帶也會有喔
回復

很期待!!
不知道你會釣到什麼怪物

宜蘭的一票兄弟們都有口服了
還有台北的...................

別忘了我跟阿信............................
回復

個人認為   釣不起來是沒那個命  只要開心就好  至於暈船   我沒再怕
回復

等釣到在說吧  本來預定這星期的 可是宜蘭大雨下不停

明天又停班課了   連休3天半 不知到要幹麻 又沒魚可釣

對了 木工.............  明天雨小的話 要不要開車我們去壯圍 丟八掛網看看........
回復

@@..瘋了嗎..我可不幹這傻事...@@
在說..我家不吃河的魚...
回復

看看有沒有蝦子跑出來咩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:33