釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4110|回復: 22
收起左側

[我有疑問] 珍珠鯉

關閉 [複製鏈接]
請問大大
現在哪邊還有珍珠鯉可以座釣阿??

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問各位大大中部有那間釣蝦場已經改為有珍珠鯉魚可以做釣的嗎?有感謝唷!
回復

彰化有...地址如下...

名稱:新發現釣蝦場
地址:彰化縣大村鄉福興村山腳路108-19號
電話:04-8531581
場地&收費:3H350  會員卡300元..  
營業時間:24H
回復

是不是中彰走到底
再左轉
在左邊
那一家阿??
回復

回復 #4 hrmmer 的帖子

我知道在哪!!
回復

鑫發釣蝦場
台中縣沙鹿鎮中興庄興安路51巷30號..
在盛香真食品廠的旁邊小路.鐵軌旁邊
回復

回復 #4 hrmmer 的帖子

牛哥 在大葉大學那個區塊附近!!
回復

鑫發的小弟有去釣過...魚體大該都1~3指大左右

其實珍珠鯉釣法很簡單,跟釣蝦一樣量水深  短勾離地1~2公分,長勾扥地,浮標用細目的長浮標
浮標調教就跟池釣差不多,最好是調28,37或是46
竿子用蝦竿即可..釣組跟釣蝦的大同小異,勾子使用袖勾1~3號

餌用烤好的地瓜搗成泥,加點麵粉和黏粉,揉到適合的硬度,或是在加點蛋奶精
就很好用了,要用鯽魚餌來釣也行~
回復

看這天氣是差不多了~該是回台南去拿殺咬秘方囉!!
只是每次釣一堆呆呆.....都沒人吃
拿去送人都送到人家拒收了~哀

台中版有有人愛吃的嗎?
不然我實在找不到理由去釣...
回復

回復 #9 台南~千杯贖罪 的帖子

小呆呆用蒜頭醬油下去餵滷很好吃下酒不錯耶

如果千杯贖罪找不出理由可以跟我說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 @夜貓@ 的帖子

不然改天我要去釣的時候先跟貓大說!!
你可以來幫忙吃
回復

回復 #11 台南~千杯贖罪 的帖子

哈哈~安捏共哇A拍謝啦 !!

吃我是會吃   釣就不行了

之前去過海X城跟新X現釣過幾次

釣蝦子還勉強  釣呆呆就很漏氣

每次釣完網子都不好意思拿起來

對了~好久不見令徒兒5隻魚  他人勒...
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #13 vendingsystem 的帖子

他們兩師徒我大致上可以報告一下
千杯到處把妹中(換了兩張頭像照片)
至於五隻魚他正在台塑"夏慕尼鐵板燒"工作
從早忙到晚連釣蝦上網的時間都很少了
他可說是久久一次....
回復

回復 #13 vendingsystem 的帖子

上X聚會也是與你初次見面日  但我查不到聚會正確日期

翻了好久就是找不到   印象哪場聚會是拉拉辦的
回復

回復 #14 蕩劍式蝦客 的帖子

唉呀~怎才兩天沒來看就被亂放風聲成這樣!!
其實小弟也滿忙的~有自己的論壇要管理
早上有正職~晚上有時候兼職
為了三餐溫飽~努力打拼中

至於魚很大~他嫌我這師傅太嫩了
或許遠走他鄉拜名師~還是做浪跡天崖小釣手
至今也毫無音訊~臨走前我送他一副我師徒兩專用的三毛蟲
作為日後相認信物~
回復

回復 #16 台南~千杯贖罪 的帖子

你在不出來面對敎敎新手你會被公幹的啦!
回復

回復 #17 蕩劍式蝦客 的帖子

哈~又沒人來找我
而且魚很大是一開始就學三毛蟲
後來也只會三毛蟲
我還沒資格教人啦!!

對了~能幫我查一下 G-MAX 2V 150 後卡箝價格嗎?
新的或殺肉的都可以!!
回復

回復 #18 台南~千杯贖罪 的帖子

PM給你了...哪a駕貴..
回復

回復 #19 蕩劍式蝦客 的帖子

整台車就貴那兩顆還有那隻

兩顆~輪胎

那隻~避震
回復

有小道消息指出
釣不住大師與小鋒大師.小樂大師
要去釣珍珠鯉
就在今日下午
在沙鹿那邊
要抓偷跑的 要一起跑的
都可以去喔
^^"
回復

回復 #21 hrmmer 的帖子

那我們晚上一起去抓偷跑...
回復

回復 #22 蕩劍式蝦客 的帖子

真的嗎? 我也手癢耶~~
但是我只有兩輪 去那邊應該會冷死
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 09:35