釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4367|回復: 49
收起左側

[資訊分享] 你還在雷強嗎?一起來鱸強吧!!

現在還在雷強跳蛙嗎?

那你就落伍了,Deps的這隻slitherk毛毛蛙

可是專門設計來釣bass的,可說是鱸強?

看影片中毛毛的靈活泳姿,就跟真的小老鼠再水面逃竄一樣

尾部的毛,讓整體靈活度提升了不少

登錄/註冊後可看大圖

側面也做的特別的設計,不像雷蛙都圓滾滾的模樣

有凹槽的設計,使得操弄起來更像活物

還在雷強嗎?

快來一起鱸強吧!!

官方網站
http://www.depsweb.co.jp/product/slitherk/slitherk.html

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有資格叫屌貨中的屌貨....

台灣買得到了嗎
回復

回復 #1 白愁 的帖子

別噹這麼大吼  這影片看過啦 拿點新梗來刺激我  
回復

回復 #3 厚速貢 的帖子

你等我的紅魽跟鮪魚阿
回復

上月有請我妹從日本買
很多店都缺貨
回復

跟釣呆好像的過程  只是上來是鱸還是有點不習慣
回復

回復 #4 白愁 的帖子

toro 你沒那個命啦  

北部沒有呆讓你打就要去鱸小小    
回復

我也要團!!!
回復

回復 #7 厚速貢 的帖子

我又不是你
回復

早就想說雷蛙能不能拿來釣鱸,沒想到真的行
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 白愁 的帖子

一切都是人的問題  
回復

回復 #10 魚蝦隨便釣 的帖子

其實你想的到的東西都可能

所以路亞的樂趣在這邊
回復

我也只能用舊梗給你看

看你民國哪一年可以達成而已

唉,老了老了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #13 白愁 的帖子

你想表示什麼

機歪人  
回復

表示是人的問題
回復

真是屌物一枚,厚來傳錢了   
回復

那個蛙我有一隻
回復

在台北我只知道兩個場子有這麼多水草可以搞鱸強~

但是....我現在只能雷強不能鱸強
回復

回復 #18 海老 的帖子

那你快點把鱸強點報我一下吧...
回復

BC有類似商品~
\
回復

鱸強..................果然是有強到

不過............我比較好奇第一段影片,看那種蛙蛙的配重,有點異於傳統的雷蛙入水後蛙體仰角角度(鉤子),好像蛙蛙微沉入水中,鉤子跟水面是呈平行,以前我還以為BASS是靠"吸"來食入,原來.........它還有這招呀

但是..........那個蛙蛙跑小Z真的..........
看來關鍵好像是配重................
回復

我說了我會有生命危險
回復

回復 #21 愛釣蝦的阿楠 的帖子

是毛毛拉

你用尾巴加毛

增加水阻跟本體的凹槽

就會有不同的泳姿

逗貓人也會把蛙當鉛筆玩
回復

回復 #22 海老 的帖子

你有生命危險的東西也太多了
回復

回復 #23 白愁 的帖子

原來如此,害我看半天搞不懂怎麼會蛙蛙微沉入水中,還能跑小z

感謝白老大一語點醒
回復

回復 #25 愛釣蝦的阿楠 的帖子

我以前在瘋BASS的時候也常常把TUBE當水中鉛筆在操~
回復

回復 #26 你誰派來的? 的帖子

你知道嗎?我看了那段毛毛蛙的影片後,就直接想到你之前在x園拿給我用的不知道是什麼毛的毛鉤...............(長長紅紅的一條)

還有還有..........台南有三間可以玩嗎
回復

回復 #27 愛釣蝦的阿楠 的帖子

三間................................................  

來吧 楠哥     
回復

回復 #27 愛釣蝦的阿楠 的帖子

我那次綁的是黃色+綠色吧...
茂園那種飼料鱸不太會吃~
要等到大概1 2個月 吃活餌吃習慣之後再用那種鹿皮比較好!
我那次綁的是用鹿毛 兔毛會更好!!

我還沒在台南釣過三間的說~去嘉義找學弟吧!!
回復

回復 #29 你誰派來的? 的帖子

學弟要來我管區都要先過問一下  不然被我抓到 很嚴重     
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:24