釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: hwatsung
收起左側

[屏東約釣] 第3屆高高屏友誼賽後之我想------屏東殘念蝦友請進來看看

偷跑預告...
喜美約的
現在要前往出發去內埔新xx
有興趣的人 可以來抓唷...:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #48 GSXR1000 的帖子

你早就爆了不是嗎
回復

回來囉...
沒想到會有 神秘嘉賓 來抓偷跑~
還好有必殺餌~~
不然整場可能就冷清清噜...

ps:
放槍好可憐哦 沒雞雞
回復

神秘嘉賓~是誰丫~~~~好想知道喔
回復

聲明啟事:
1.你並沒有跟我講你老婆的朋友愛吃屏科大做的醬油,所以我沒有跟你聊
我那知加拿大人愛吃台灣耶豆油。
2.屏科大賣得跟屏東監獄賣的,是系出同門,都是屏科大的教授指導做的
那吃起來會有跟你一樣的菜味嗎?
3.按,沒弄清楚就亂罵,媽的,你欠我一杯city cafe'
喔~這個簡單丫,你去長治嗆瓦斯董的名字,別說咖啡就是大熱狗也有的吃滴。
4.這星期五晚上要出來嗎?
說到這個我就生氣,一覺起來我覺的神清氣爽,只是我的腳又發作了,真他x的。
不是說好是下星期嗎?我這星期卡無閒拉,下星期就一定可以的

回復

...

CT CAFE 沒有   但有農用的貝納訟要嗎?
回復

是喝下去會純粹吐白沬那種嗎?小宗哥還有家室算了拉

賢蝦人大大爛命一條就麻煩他頂一下了~

回復

最近大家都在討讑尾牙的事情,我想我們也該來討論一下了,看大家有啥好的建議都可以說出來討論看看喔.
回復

^^

看要不要跟著大家一起去尾牙阿   跟火爆他們去   露露面吧^^
回復

露臉不露臉是其次,下次屏東約約的時間,請逍遙董跟小宗哥定一下吧,也讓大家可以早一點排時間, 小弟可以到一定會到的,因為我想看賢蝦人的釣蝦神技,哈~哈~哈。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
突然覺得好像有點回到蝦網時期,殘念開板LDS的感覺耶,比如說:大家好,我天天吃蝦沒地方套的賢蝦人或殘念草魚等人物,感覺 不錯喔。
回復

下週 聚會 沒意外 我也會到
只是 日期要不要確認一下阿@@|

ps:
我禮拜六早上~下午 應該沒辦法溜出去 (實驗室要幫老師慶生)
回復

1.你都不知道外國人那會愛吃台灣豆油?那我怎會知道你會買醬油送人!
2.我有沒有菜味?你可以來聞聞
3.喝杯咖啡都這樣小氣,難怪蝦仔吃你的餌也很小氣,所以釣同樣一個地方,我釣會吃,你......A HA HA......................
4.敲定做釣時間?你們同為屏東人,時間應該比我方便很多吧!我只是將低調許久的殘念同伴一一拉出來,要怎樣延續這樣的氛圍,說真的還需要逍遙.黑青你們,我只要時間許可,盡量到
回復

1.你都不知道外國人那會愛吃台灣豆油?那我怎會知道你會買醬油送人!
我也不知道外國人那會愛吃台灣豆油,我只知道外國熱狗雖然比較大可是也比較軟,而且台灣煙強硬又比外國熱狗還要好吃。
2.我有沒有菜味?你可以來聞聞

上次你不是還問我菜蟲要怎麼殺嗎?我才覺得奇怪?
3.喝杯咖啡都這樣小氣,難怪蝦仔吃你的餌也很小氣,所以釣同樣一個地方,我釣會吃,你......A HA HA......................

干~因為你不是蝦米派,你用的包皮牌猪肉餌,當然比我的蝦米還會咬丫。
4.敲定做釣時間?你們同為屏東人,時間應該比我方便很多吧!我只是將低調許久的殘念同伴一一拉出來,要怎樣延續這樣的氛圍,說真的還需要逍遙.黑青你們,我只要時間許可,盡量到
你看殘念被你干掉幾個人了,還不全部拉出來~~~

回復

回復 #74 黑青 的帖子

1.醬油跟熱狗有關係嗎?那麼喜歡吃屏東監獄醬油,不會去買喔
2.我有問你怎樣殺菜蟲喔?按,泥背怎會去問一個比我還菜的人!
3.好啦,下次豬肉餌分你一點,不要唉唉叫:loveliness:
4.好吧,下次見面的時候把他們一一拉給你,阿你要接好喔
總覺得再怎樣LDS,若是已經許久不出現的阿杰.阿豪能也一起來,好像會更熱鬧喔 ,期待ing
回復

1.醬油跟熱狗有關係嗎?那麼喜歡吃屏東監獄醬油,不會去買喔
難怪沒人敢得罪你,因為得罪你的都被關了。
2.我有問你怎樣殺菜蟲喔?按,泥背怎會去問一個比我還菜的人!
報告學長,小弟就是比你菜,所以我才先學會殺菜蟲的丫,沒聽過『聞道有先後,殺蟲有專政』嗎?
3.好啦,下次豬肉餌分你一點,不要唉唉叫
切~我才不屑用你的死猪肉列,下次見面,小弟我的『化骨粉』『毒絲本』『濃藥』要拿出來了拉,跟賢蝦人的硫酸水(王水)相比,是有過之而無不及的機八餌劑。
4.好吧,下次見面的時候把他們一一拉給你,阿你要接好喔
有種就當場拉丫,最多我幫報警說有人壓力太大了,在街上刈塞,這樣不就好了

回復

;P ;P ;P
回復

^^

那就星期日早上囉  這樣大家時間上也OK^^
晚上也行   也可以通通都行  
但暫定早上^^
幾點的話   隨意吧  我是要九點過後才能出去
回復

囧" 我的勁戰週日要重新噴漆、換新胎新卡鉗 ,順便檢查傳動有異聲
回復

回復 #79 GSXR1000 的帖子

不錯阿   整理整理也好^^
那你就用走的過來吧^^  反正不遠
回復

反正不遠

反正不遠,你好壞丫~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #77 賢蝦人 的帖子

上次比賽就是用了賢蝦人硫酸蝦米干~連塑膠杯都融化了,害我嚇一跳,結果蝦子連碰都不爽碰,終場以三隻作收。
比賽前,我還看到賢蝦人在用自己的硫酸蝦米結果不小心滴到自己的臉,馬上狂奔洗手間洗臉,好像快掛了一樣,結果洗完左眼整個紅掉(就像萬花筒寫輪眼)灰熊恐怖丫~~~~~~~~~~~

回復

:funk: :funk: :funk:
回復

回復 #83 賢蝦人 的帖子

前輩你終於出現了,我

我你丫媽列,你還敢出現丫。
回復

@@

來去釣蝦了  目標新百億  第二目標新天地
回復

回復 #80 逍遙 的帖子

.....我在旗津過港隧道那a,走到屏東早往生了
回復

上午10點多進到新天地,除了見到在新名人及在復興的一群朋友外,看到長仔、逍遙還有南研的朋友也在那裡,著實嚇了我一跳,見到長仔出現在屏東,還是上午時間,真的已經好久沒看到了,希望能經由他的出現,把屏東的氣氛炒熱!:loveliness:
回復

快去新佰億~

以有神人在那坐鎮!!
回復

@@

我有看到宗哥  但你沒過來= =
長仔= =  幹  音樂系的
回復

回復 #89 逍遙 的帖子

我有跟你打招呼,沒過去是因為我的「老大」對於要進到釣蝦場是千百個不願意,所以只得趕緊帶他離開,不然他又要跟我老婆投訴,那可是吃不了兜著走
這星期五上午加班補休,大概十點左右會過去屏東新天地吧?!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 06:19