釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2468|回復: 20
收起左側

[分享樂趣] 大家來解答之靈異咬餌法

上禮拜會面小海大師 順便請教了些改蛙知識  也拿了隻範本蛙   徵詢同意過後

今早來試一下  果然是出自名門改造 爆咬耶     只是靈異的來了 ....

登錄/註冊後可看大圖

看起來像正常咬  可是解鉤的時候看到怎麼餌在外面 嘴巴沒打開 看了一下發現 鉤子是由下往上打  從下嘴唇外圍進去 經過嘴巴再從上嘴唇出來

想不透為何會有這樣子咬法    不知道會不會是吐餌的時候剛好暴力揚竿  然後就八到了 還是 .....      

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜大大拉爽爽
回復

真詭異...話說這隻多大?
回復

回復 #3 梁阿唄 的帖子

大概40吧 本來要量 只是一直動來動去  就放棄了  
回復

梁阿唄大大

你都去觀音山哪裡的野塘阿

短消息跟我說

你是用手竿釣的嗎
回復

鱧科類咬餌  不一定都是用咬的

他也會有驅趕的行為  所以會用撞的

基本上你看到爆水花後  沒看到蛙就打了

才比較有可能你說的那個情形

用撞的  爆一下有時你會看到蛙是飛起來的
回復

那隻蛙蛙會自己將魚扣住..就算沒咬到也會游去鉤嘴巴啦...

馬的 最好是這樣......

1.你偷跑,而且是新點

2.我不是大師...大師都做古了...我是普通人...沒女朋友...去死團團員

3.萬年徵女友中
回復

有去B&Q找材料嗎?蛙蛙底部的塑剛土若破了你剛好可參考內部加重的做法.詳細情形跟我介紹的改蛙網頁差不多....改蛙要請小海     "哥"   來講解...我這種嫩咖改的蛙都被他嫌棄

我下午手機沒電...沒法連絡
回復

冤枉阿 ~~~~ 不是新點啦 只是換到對面的走道而已   角度好很多哦

B&Q今天下午睡死就沒去了 ... 殘念   蛙蛙我再來好好研究一下   

明天或者星期四拿鱷魚餌去給你黑
回復

恩 ...  說不定這次就是這樣     

第一次遇到很詭異    

我有聽話使用雷強竿出去雷一次    只不過還不太習慣就是了  ...  果然是有好裝備要先

有好技術   還要在多磨練
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
速貢哥說的就是你要的答案,這種情況偶爾會有,不用擔心也不用去拜拜
回復

回復 #10 Ely 的帖子

第一次拿大竿連續拋個八小時  之後你的手臂就會開始茁壯了  
回復

回復 #11 海老 的帖子

海哥哥傳授的好  小弟才有辦法回答
回復

塑剛土....?

蛙蛙屁股要用塑鋼土封起來喔
是怕被"厚速貢"捅嗎?

又多學到一招了
回復

回復 #14 ed512 的帖子

塑鋼土擋的住我.........?         

師公賣虧我啦  
回復

回復 #15 厚速貢 的帖子

要擋速貢大的話   ..................................

要混泥土吧
回復

回復 #5 翹腳仔 的帖子

我的手竿已經冰起來1個月以上了!

自從迷上路亞...整個無法自拔!!
回復

改不出殺手小海  "哥" 的必殺蛙...只好濫竽充數,亂改蛙自爽
不要再挖洞給我跳了~~~

而且我說的
是有好釣點前先有好技術,
不是有好裝備前先有好技術

不要害我啊~~

回復

回復 #15 厚速貢 的帖子

飛鏢射氣球嗎??
氣球當然擋不住= =
回復

回復 #19 你誰派來的? 的帖子

又在發瘋了 考完試的樣子  
回復

回復 #12 厚速貢 的帖子

大竿還沒真正開始拋   左手手腕因為拋小竿拋到已經開始痛了耶      到時候整隻手

都要廢了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:55