釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5258|回復: 39
收起左側

[資訊分享] 南縣哪還有職業魚池

小弟目前都在永康,佳池與農村兩池作釣,這兩間都是3h.350 一斤回十元,不知各位大大有誰知道南縣,哪還有職業魚池,想挑戰一下不一樣的魚池,最好是有大牛那種的,如有人知道請各之一下小弟或約一起去也可以,謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下營鄉五間厝釣魚場 4小時600元 / 一斤回魚20元 / 魚體1.5斤∼3斤上卅3斤上彩金魚卅上限60斤
回復

回復 #1 善化。龍昇 的帖子

燕巢鄉 興旺魚池 魚體 2斤以上  ~5斤左右~ 4小時700還600 (忘了) 一斤回20
回復

恩。有機會來去下營那家看看,因那家較近,我記的,我以前也有去鐵線橋那邊釣過,都是紅尼囉,但好久沒去了,不知現在還有沒有
回復

回復 #3 祥恩 的帖子

下次可以帶我去玩玩這一池嗎?
還是有詳細的地址
回復

妳要去哪家,鐵線橋那家嗎,我也不太記的了,我要在找一下,地址我也沒有是以前同事帶我去的,我知道的釣場都是南縣的喔,
回復

祥恩師傅:~~~~11.28星期日有空嗎?
可以來五間厝那池釣看看,我知道在哪,一方面可以跟你學功夫
ok嗎?

ps:我跟阿暐會一起去
回復

我可以跟妳們一起去嗎,順便跟妳們學習交流一下,如可以留個時間地點,順便問一下,有人有聽過水中央或水中煙嗎,我今晚出去吃麵,老闆告訴我的,但他說話我都聽不清楚,他到底是說甚麼,他說那是一家4h700池還不錯,他尚禮拜去三小時吊四十多斤就不知有沒有人知道這間
回復

回復 #8 善化。龍昇 的帖子

ok阿.......看你是從哪一方面過來.....我可以報路....掉烏龜可拿200元....
下營過來...往鐵線橋經過急水溪橋(因該....)下橋直走...經過紅綠燈一樣直走.....然後你又會遇到紅綠燈....一條往五間厝一條往村內...請往五間厝跑....然後會遇到十字路口左轉你就會看到該魚池了.....魚池對面好像是修車廠.....(上橋前跟下橋前 請準備好搖晃準備...會很刺激的)
跑交流道 請在新營交流道滑下來往鹽水方向跑 一直跑 跑到 看到路標 左轉-太子宮 直走-義竹 右轉-鹽水 請往太子宮跑 然後都是直線跑...沿途經過 太子宮廟 路橋...路橋下去表示妳離目標不遠了........看到中華電信 或是 拖板車停車場  請減速慢行......注意左手邊有一家小吃部...他位在十字路口的轉角處 ...到該路口 請右轉...可看到該魚池
回復

六甲 假日釣魚池  休閒  1天100  可抓2斤  (適合剛入門)
六甲 大眾釣魚池  職業  1節4H 400 抓2 回1斤15元  (免費我也不想去)
柳營 源勝釣魚池  休閒  1節4H 200 釣多少抓多少  (池大不好釣)
新營 XX釣魚池(位在帝寶車燈旁)   休閒/職業  1節4H 400 斤數不到退200 (老闆說的"運氣")
五間厝 XX釣魚池  職業  1節4H 600 至於詳細請看漁場白板 (沒試過...)
七股 小芳釣魚池  休閒  1天150 雨傘210 抓2斤 (魚池分2池..左邊鹹水吳郭魚..等 右池吳郭魚)
麻豆 曾農釣魚池  休閒   半天100-150 釣多少抓多少  (老闆說要整理不知道有沒有整理了...小金牌太多了...釣到發瘋)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
禮拜日 阿哲約我  再 五間厝那池  或  假日 座釣.......
回復

話說.....我冰箱發霉了....阿哲 我的架竿 分屍了.....
回復

回復 #10 chij6548 的帖子

大大請問假日釣魚池的方向大概在哪
回復

回復 #13 古逸兒 的帖子

曾文街往曾文水庫跑.....看到高速公路 左邊會有招牌.....是小路......
詳細請看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VI ... aQ--/article?mid=71
回復

那你們禮拜日大概幾點會去阿,我因該會從麻豆往下營方向過去吧,我開一台紅色雙門k6,六甲假日還有再開呀。我以前假日跟大眾都常去,假日我都釣小池那池,他以前也是有回魚的,但現在我聽說好像沒有再回了
回復

回復 #15 善化。龍昇 的帖子

沒回魚不就老闆賠死囉    一天100  怎可能不賠
回復

以前聽說是營業池   現在都改休閒了   1天100  抓2斤  沒回魚  只是裡面好像也有草魚......聽說  假日現在只剩1池   時間的話還不確定.....等鹽水阿哲消息
回復

龍昇.......看你要去 五間厝 還是 假日
回復

如是我,我因該會去五間厝吧,假日我以前常去,所以我為較想去五間厝挑戰看看,
回復

回復 #19 善化。龍昇 的帖子

恩.......五間厝那間 還沒去釣過   可以一起去試試...我剛跟鹽水阿哲說了 等會他會給我時間
回復

恩,我大概會在九點至十點多過去吧,到時我們在那碰面吧
回復

回復 #21 善化。龍昇 的帖子

龍大 出發前有看到此留言 去看短訊.......
我有流言
回復

回復 #10 chij6548 的帖子

六甲 假日釣魚池  休閒  1天100  可抓2斤  (適合剛入門)
六甲 大眾釣魚池  職業  1節4H 400 抓2 回1斤15元  (免費我也不想去)
柳營 源勝釣魚池  休閒  1節4H 200 釣多少抓多少  (池大不好釣)
新營 XX釣魚池(位在帝寶車燈旁)   休閒/職業  1節4H 400 斤數不到退200 (老闆說的"運氣")
五間厝 XX釣魚池  職業  1節4H 600 至於詳細請看漁場白板 (沒試過...)
七股 小芳釣魚池  休閒  1天150 雨傘210 抓2斤 (魚池分2池..左邊鹹水吳郭魚..等 右池吳郭魚)
麻豆 曾農釣魚池  休閒   半天100-150 釣多少抓多少  (老闆說要整理不知道有沒有整理了...小金牌太多了...釣到發瘋)

建議拉爽爽低大大可以去六甲假日坐釣
麻豆的曾農釣魚池感覺好像廢池了
晚點有出門在去看一下
晚上回來再跟你們報告囉
回復

今天去五間厝直有一個字慘敗,第一次釣魚,釣到那麼無奈,無言。。。。有機會一定要討回面子
回復

龍大:要不要到你常去的地方討回來阿,緯哥的打龜魔咒還沒解開,要不要去看看阿,還是去我們療傷池,七股小芳療一下傷阿,我今天還好有爽到4下外加斷一組線.....阿真慘.....
回復

回復 #23 麻豆小忠 的帖子

忠哥:你有沒有去曾農釣魚場看了嗎?我很想去找呆玩一玩,
回復

我那2條魚是別人釣的
所以我還是共估
有機會再來去新營交流道那邊釣吧
4h 400元  200打底
至少只輸200...........
回復

恩恩對阿我真的沒那麼慘過阿。。。。,我這星期日可能會去永康農村看妳跟阿哲要過來嗎,3h350,我大概一節下來輸150至200吧?現在對沒去過的釣場還真的會有點怕怕,
回復

哈哈...龍大其實多跑一些沒去過的職業池,我覺得可以多瞭解各池的魚況和自己技術,

要到永康阿那我跟暐哥聯絡看看
回復

恩,那你跟偉哥連絡一下,看怎樣在跟電話我連絡,我在等妳電話
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:13