釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 善化。龍昇
收起左側

[資訊分享] 南縣哪還有職業魚池

偉哥剛剛有來我家,他說到哪池釣都可以,不然我星期五給你答覆ok嗎 ?

ps:這次去我一定要報愁,還有阿那池有沒有傘阿,上禮拜去曬了一下午的鹹魚,感覺偶又變黑了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暐哥...還在潛水該起來換氣了 .
我要睡了明天還要上班
回復

我今天回來順便去轉了間山旺跟大眾感覺都不好,麻豆曾農好像廢了,都沒人  啊。。南部好的池釣場真的越來越少了
回復

回復 #1 善化。龍昇 的帖子

評分

參與人數 1活躍威望 +10 收起 理由
祥恩 + 10 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

以上六間,小弟我去過四間,六甲假日我個人釣況還可以,新市見成不好,永康佳池跟農村還不錯,最後五間厝也最慘領老人年金啊。。。。如有機會大師有要去見成或五間厝,跟小弟說一下,好讓小弟可以去學習觀摩一下
回復

偶下週四12/16上午會去五間厝釣魚,有空一起來交流喔!
回復

德哥真抱歉,我直有六。日沒上班才可出門釣魚,所以周四沒辦法跟妳去,我這禮拜有去朋友介紹的安定。領寄作釣感覺還不錯,第一次去平手,不知德哥妳是否有去過
回復

回復 #37 善化。龍昇 的帖子

領寄以前有去釣過,後來清池處理小魚就沒去釣了。
這週六上午我要去燕巢興旺釣魚,我以後週六有要去五間厝釣魚再短消息邀你。
回復

恩,感謝德哥,有機會再跟你去五間厝,我這星期因該會去佳池或領寄二選一吧,到時再跟你報佳績,上星期去領寄還好友釣到一隻三百的彩金魚外加回兩百剛好平手要部又要慘輸了呵呵呵。。。
回復

回復 #39 善化。龍昇 的帖子

今天下雨太冷沒有去釣,殘念 ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:57