釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3317|回復: 6
收起左側

[分享樂趣] 野塘釣遊提前落幕

關閉 [複製鏈接]
這幾個月來都在釣野塘.目標是鯽魚20匹.今天終於達成目標.:loveliness:
今日專攻七星標.很久沒站著釣了.因為之前車禍受傷.不能久站.現在大致上都以復原.現在連續站個7.8小時都沒問題.今天鯽魚妹妹都很彭場.大概是愛上我的米糠飯糰了.真的很高興讓我釣獲28匹鯽魚 .期待(明年)打春呆呆.鯽鯽大咬.3QQQ~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也好久沒有在野塘釣到這麼好了耶

啥時可以帶我去

或是分享一下釣點的位置:loveliness:

感恩喔~
回復

回復 #2 龜邦 的帖子

這是老地方.釣位方面有發短消息給你參考1下.現在台中野塘真的不好釣.其實我也是半騙半釣.站到腳酸.逗魚逗到手酸才能騙到這麼多.

回復

酷喔..每隻體型真是標誌~
我也想啦這種體型的鯽妹妹...
可否分享釣點
回復

回復 #4 阿草 的帖子

烏日野塘(中彰快速道路下面).這是我今年常釣的野塘.另外1個的野塘只釣過1次.不太方便公佈.抱歉!
回復

我剛學釣鯽魚的時候

常跑這附近的野塘

只是時間久了,看到外勞抓魚抓多了

就漸漸的不太像去那邊釣魚了說
回復

回復 #6 龜邦 的帖子

那應該是很多年以前了囉.現在附近的野塘幾乎都消失了.那時候也都搞附近的野塘.有幾個野塘有缺口.外面的溪水跟魚都會混進去.所以比較好釣.但是魚體都有病說
這個月釣了幾次都沒並到外勞耶.聽說跑到其他地方捕魚了.但還是不敢保證外勞不會在來.
趁現在天氣還不錯.可以去搞搞看喲.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:44