釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 雲林阿錡
收起左側

[無法歸類] 新發現

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 永靖小偉 的帖子

我哩.............那先幫我保個險吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 彰化阿楓 的帖子

只好照常偷跑禮拜五摟~
回復

那這樣是要星期5還是要6阿
回復

回復 #33 阿智 的帖子

星期五拉ˊ ˋ~
禮拜六要陪女朋友~
回復

阿楓大星期5下午你能跑嗎?    還是星期6咖啡大帶他女朋友一起跑

回復

回復 #35 阿智 的帖子

星期五下午確定不能跑.....我要上班.....
帶咖啡女朋友一起跑的話....不只是買保險能解決的事了..
回復

回復 #35 阿智 的帖子

不能 不能~ 因為我還要送他去彰化上一下課~
下午要去接她回來~ 所以不能星期六 ˊ ˋ
回復

回復 #36 彰化阿楓 的帖子

恩阿~~ 阿智 禮拜五一起拉~ 晚上很輕鬆耶 ~~

又涼爽~
回復

回復 #38 彰化咖啡 的帖子

我晚上不能跑啦 要賺錢 真難橋   你不能星期六 阿楓不能星期五 我不能晚上 那這樣要如何是好勒?????????????????????????????  不然你們2個去釣晚上的  我明天下午跑3分鐘的:lo l
回復

回復 #39 阿智 的帖子

就小弟的觀察 智哥~ 是上夜班的 中午下班後 小休息片刻 就進去三分鐘那一家駐點 駐點到傍晚啟程回老窩跟家人享受大餐
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 埔心-阿翔 的帖子

猜中一半 另外一半見面再告訴你      咖啡大 我現在要跑田中吉田了喔 要過來嗎 阿楓就不用了因為你要上班
回復

回復 #41 阿智 的帖子

我剛剛上課呢=  =~~

田中我也不知道哪邊有~~

因為我是台中人~~
回復

回復 #42 彰化咖啡 的帖子

在田中工業區 加油站對面 又機會過來釣看看喔
回復

回復 #41 阿智 的帖子

哈哈....我下班囉.........................晚點..換我偷跑囉....
回復

回復 #44 彰化阿楓 的帖子

楓哥~
龍斌只開到2點??
好像一推餌也不能用烘
回復

回復 #45 彰化咖啡 的帖子

龍斌是24小時營業除了星期一半夜會清池之外....
餌的限制是寫給外地人看的..
回復

回復 #46 彰化阿楓 的帖子

你是內地人嗎
回復

關閉主題~
請至彰投雲討論區~聊天~謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:21