釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
收起左側

[彰化約釣] 偷跑約釣區~14版

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 阿智 的帖子

哈~
你們今天去哪釣?
田中嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 彰化咖啡 的帖子

我沒有說在吉田看到某個人喔
回復

回復 #92 阿智 的帖子

是喔~
哈~
沒去過呢~
也不知道在哪?
阿智大大 哪時要帶我去一下
回復

回復 #93 彰化咖啡 的帖子

我也不知到吉田在哪裡喔          說真的你來田中就問田中工業區在哪裡去那邊你就會看到一間加油站就在加油站的對面粉好找的    如果下午2點多要來的話就揪一下我會過去的         假日就不一定了          晚上就不用揪我了
回復

回復 #94 阿智 的帖子

那邊價格多少?有變卦嗎?公還混? 哈哈
回復

回復 #86 啊麟仔 的帖子

董a..不會啦..多試個幾次就ok啦..
回復

回復 #88 阿智 的帖子

我哩............那是我岳父臨時約過去的..
都被你呈報出來了.
是你挖了一堆蝦子吧........
不過說真的..用公竿..還真的不習慣..
也感謝你的飲料啊.

回復

回復 #89 彰化咖啡 的帖子

那個...呵.......算是意外的偷跑
連自己竿子都沒帶..只用公竿下去釣....
回復

回復 #95 彰化咖啡 的帖子

一小時一百元....續竿一樣一小時一百   母蝦池....
回復

回復 #98 彰化阿楓 的帖子

就是這樣子用公竿還挖了那樣多 我才生氣阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 阿智 的帖子

阿智大大
明天下午 要不要龍斌一趟~
回復

回復 #99 彰化阿楓 的帖子

釣幾P 回報一下~~
回復

回復 #100 阿智 的帖子

呵..............好啦............那下次我拿自己的竿子..
回復

回復 #102 彰化咖啡 的帖子

p數...我沒有數....沒有自己的工具速度慢很多..
回復

回復 #104 彰化阿楓 的帖子

哈~
一定祐是好幾P~
珍誇張~~
回復

回復 #105 彰化咖啡 的帖子

還好啦...幸好..都給我岳父..不然家裡又要爆冷凍庫了..
回復

回復 #94 阿智 的帖子

說真的你來田中就問田中工業區在哪裡去那邊你就會看到一間加油站就在加油站的對面粉好找的    如果下午2點多要來的話就揪一下我會過去的  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那...10日.....
回復

等一下來去頂好晃晃...
回復

回復 #108 斗六小葉 的帖子

拍謝啦..照成小誤會....
12/7號凌晨加完班要在去頂X給他咬....
回復

回復 #109 斗南小歐 的帖子

不要照成她的困擾就好,我個人是沒差...
沒意外的話...
明天頂好會大清池...
回復

回復 #101 彰化咖啡 的帖子

1昨天剛挖完今天公休一天啦  2今天小孩5點就要載了來回龍斌會來不及  3昨天的蝦蝦還有一大堆不敢再釣了  4星期一工作量會比平常多一點  5去那邊蝦蝦都被你挖光了我要釣蝦米喔      6只好改天了  7掰不下去了
回復

回復 #102 彰化咖啡 的帖子

阿楓走了大家都說他是公竿殺手 我心裡在笑 如果楓大拿自己的竿子  不是要被趕出去
回復

回復 #103 彰化阿楓 的帖子

不行下次你來釣只能用竹筷下竿 不然老闆不讓你釣
回復

回復 #107 孤雲 的帖子

孤雲大 真的假的你10日要來教我釣蝦蝦喔 那我會排除萬難這幾天都不去釣把工作超前進度喔 等待10日的到來喔:loveliness:
回復

今天晚上七點去頂好給蝦子釣.....
回復

回復 #114 阿智 的帖子

是阿..我10日中午到西螺.

大概2~3點就沒事了.

之前約9點[金海].

中間空檔時間有很多.....
回復

回復 #116 孤雲 的帖子

孤雲大.....你把彰投雲的蝦場都跑一遍就好了阿..
回復

回復 #117 國家米蟲 的帖子

我知道的沒幾間...

你要當嚮導嗎??
回復

回復 #118 孤雲 的帖子

很可惜的那天我晚上才放假.....
回復

回復 #116 孤雲 的帖子

好阿如果2.3點有空過來這邊阿   順便教我釣蝦  教我釣蝦完  你再去金海
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:35