釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3134|回復: 6
收起左側

[論壇公告] 特別公告

關閉 [複製鏈接]
轉述萬爺的公告:

各位親愛的會友們

即日起釣蝦烏托邦全區

禁止公然買賣任何魚蝦類

如代客釣蝦之類的主題與回覆文

若由管團發現或經人檢舉

依情節作處份

敬請配合

謝謝

怕你們沒看到.這裡再打一次

意思萬爺都說得很清楚了.就是

不準買賣魚蝦類.也不準來這說

要代客釣蝦.例:我晚上缺5斤

蝦.有人要釣一釣我買你的蝦.

這樣也不行.有問題者.在這發

問.沒問題者.殿殿.此篇嚴禁

聊天......餵蝦

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
拍洗啦~~
版規沒仔細看,不知道有這條...
不好意思!!
回復

報告

A跟B雙方彼此都認識見過面~
無意間~臨時約釣版~
忽然說起
A:
B耶~晚上有要幹麻嗎~走~釣蝦
我需要蝦子~我極需要~幫我一起搞 費用我出

如果是這樣的對話呢?
不知道這樣算不算~違規
回復

回復 #3 12味 的帖子

報告~依小弟之見~版規是如此理應尊守~雙方如有認識~在不違反版規的情況底下

請善用短消息.雙方都是朋友.用短消應該不會不好意思吧...

以上回覆..有問題再發問..餵蝦..
回復

回復 #3 12味 的帖子

12味~~既然認識的話私底下講比較好!!
避免有心人士故意操作!!畢竟這是一種金錢交易呀!!
回復

我先把應該會發生的事情~先給他說出來

臨時約釣版
雖然只是喇賽~
不經意的忽然給你冒出一句

好阿走啊 ~釣蝦~
你要蝦阿~便宜賣你就好
或者剛剛說的那些

這需要一點時間 勸導~

辛苦你們嚕

感謝2位回覆
回復

回復 #6 12味 的帖子

你是忘記彰化了逆
還不趕快找時間過來歡樂一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:09