釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2933|回復: 13
收起左側

[景點介紹] 橋頭~花田喜事

上個禮拜跑去拍的!~
現在應該差不多快掛光了吧~哈哈...

如果多個小木屋就好了...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

海綿體寶寶...哈哈哈!!

登錄/註冊後可看大圖

這應該是蟹老闆吧~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

整體感覺比去年好很多...
但還是可以更好!!~

有來高雄可以去逛逛囉!!
印象中有專車接送!!~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
拍的真好....

版大用哪一台拍的呀 ??
回復

阿法350...Kit鏡+CPL...

這邊是拍了幾百張裡面挑出能看的10多張而已!!
唉...
很不喜歡這樣亂槍打鳥的拍照方式!!~

回復

還好啦
我也是11號有去...沒有到掛光了的境界啦
回復

哇!!真美~~有機會去高雄一定要來去看看
回復

回復 #1 d_d091 的帖子

感謝大大的美照分享唷~~~真是專業級的技術
回復

拍的好棒唷~
隨手一拍也能拍的這麼好,真是厲害!
回復

哈~
剛在01又看到大大PO的照片,原來大大也常去01丫
回復

回復 #4 小泡 的帖子

是喔!~
因為我拍完再過兩天有去看...蠻多都枯掉了!!
可能有寒流的加持之前沒開的開始綻放了吧!!~
回復

回復 #5 北縣阿宏 的帖子

要快來喔!~
印象中去年是有持續到春節過年啦...
不過那時候就真的都快掛光了就是了!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #6 妙管家阿元 的帖子

哈哈...騙吃騙吃啦!!~
畢竟是不到1/15的可看率而已...
其他都刪除了!!哈~~
回復

回復 #7 關西胖虎 的帖子

我拍很久的說!!...
我朋友在旁邊等我等的很無奈!~

至於01乜以前DIY才是王道的時候常去那邊發言...
PS.我有上過首頁哦!!哈哈... <得意中...>

不過這兩年01太過於商業化後...
就!~都是去那邊看看而已...
回復

回復 #8 台中蝦阿宏 的帖子

我是...比業餘還餘很多吧...
回復

拍的真好 感謝大大分享~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:03