釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2427|回復: 9
收起左側

[問題求助] 請教高雄各位大大

不知道有高雄的大大看到那一邊的釣具行友開始在賣
八段工紡浮標~~~!!!今天早上小弟在網路看有看到
嚇一跳    如有大大看到可否告知小弟一下
(很好奇!想敗一隻來試試看)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 五甲阿忠 的帖子

鳳山市青年地下道旁的釣具店
前天好像有看見
回復

回復 #1 五甲阿忠 的帖子

你要買來收藏喔!!

妳標已經一大堆了

還是您要買來交我釣蝦子的勒??

我都釣不到

樓上那位大大說的店你知不知道  不知道我帶你去
我的黑兵衛在那買的!!
回復

我在冠軍有買一隻回來試 不知道是不是大大要找的
顏色是橘色 盒子上有寫"巴爾杉木" 標腳上有配銅重
一隻80還是90忘了 不過我坐釣完 把浮標拔起來時
標腳上面的薄銅片 就脫落了...... 品質還有待加強
還是西井標好用~~~
回復

因為它太粗了...
也有人衣樣也脫落了.
但是我的沒有耶...
該部會是剛好讓我選到萬中惟一一個年的夠緊的...
真是屎運....
回復

回復 #4 阿象 的帖子

沒錯它上面寫巴爾沙木
他有配重標腳我等等來去看看~~~!!!

謝謝各位的座標小弟有方向了QQQ
回復

2F大大說的是百龍釣具店吧!!!
半個月前我前往百龍老闆就有推薦給我了!!!
雖然看起來很特別但實用性就不了解了!!!
希望有使用過的大大可以分享一下~~
也許也可以敗一隻回家玩唷
回復

剛剛小弟敗了一隻~~~!!!
個人狀況(不實用)
那隻標我已在改了QQ
回復

回復 #8 五甲阿忠 的帖子

它有隻中長標
可以試試
而置重的...........
回復

回復 #9 FOCUS 的帖子

長標我沒辦法
這隻短標改改看
因該會不錯~~!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:19