釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3767|回復: 19
收起左側

[同好聚會] 給他一個家 流浪犬貓認養活動 直擊

禮拜日去nova找東西 無意中發現誠品外的綠園道滿是人潮
便前往一探究竟 原來 台中市動物保護防疫所 跟 台中市世界聯合保護動物協會
在這舉辦流浪貓犬認養活動

還好有隨身攜帶玩具 嘿嘿 來給小高增加資料

若大的紅布條 直接了當說明 這次的目的 愛狗愛貓的人超多的

愛心義賣區 跟 愛心診療區 還有義工姊姊 在幫流浪狗穿衣服

這幾隻 算是比較不受人青睬 不過 也沒辦法 唉∼義工們盡力了

睡覺的狗狗 似乎沒有被人群影響到...加油 別死心 一定會有人認養你的

其實有很多人是捧人場的...希望義工們 不要灰心

現場很多幼苗 看來教育意義還是有的

看來在流浪狗中 黑色種基因 遠比 其他顏色基因 來的強勢

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看來幼犬的天真可愛 很難讓人抵擋 好可愛可惜 我沒辦法養...不是我沒有愛心

認養幼犬一角 我想右邊的應該比較有人認養...沒辦法 這是人性..

加油 快起來裝可愛...別灰心

可能是狗衣服不夠 所以蠻多認養流浪狗 沒有衣服穿..

穿上衣服 可以增加可愛度 看來推廣愛心 還是需要動腦筋

平平是黑狗 穿上衣服硬是給他可愛多了

辛苦的義工姊姊無私付出 就跟大家一樣 只是領域不同
回復

幼犬依偎在路人腳下...先生 如果喜歡又有決心要養他 就帶回家吧

成犬的眼神 叫人惻隱之心 油然而生...

狗狗:為甚麼沒人裡我們啊 我們也很可愛啊..

狗狗:我未來的爸爸媽媽在哪裡啊.....

看來現場比較接受流浪狗的 還是以女生較多..難道女生硬是比男生有愛心嗎
給個暫時的溫暖 不好嗎

送養貓犬須知...看來這帆布條 已經用很久了

講句實話 貓在都市中的野化生存能力 要來的比狗強

評分

參與人數 1龍幣 +55 收起 理由
小高~小高 + 55 精品文章,辛苦您的,加油!!

查看全部評分

回復

雖然是隨身攜帶的玩具相機照的 但是 這張有感覺到狗狗的無助喔

別用這種眼神看我...嗚嗚 跟著我你會不幸福的 因為我先天條件沒法養狗
雖然很喜歡你們

相較於流浪犬 另一邊則是幸福天堂... 一堆人帶著家犬出來走走
捧流浪犬認養人場

蝴蝶梗嗎?其實 我對狗狗沒有研究...

很可愛的柯基犬...背上還有小白兔 最近好像蠻流行背東西的

大眼瞪小眼 雪那瑞好可愛..

這應該是認養的狗狗 大哥大姐 辛苦你們了 狗狗有你們真好
回復

只知道是牧羊犬 至於是哪種牧羊犬 我就不知道了 應該要問小高
不過這隻人氣很高喔..好多人搶著拍照

黃金獵犬還是很多人的最愛 好可愛

這是什麼狗啊 蠻多人養得 跟鬥牛犬很像

玩得好開心喔 兩隻狗的主人不同喔 卻因為狗狗拉近彼此的距離

這隻是..很乖的感覺 雖然很大隻 卻很喜歡接近人

狗狗:誰要跟我玩藍球...

又一件背動物的狗狗衣服 很可愛 這次背無尾熊
回復

藉由狗狗拉近人與人的距離 是可以實現的溝通方式

這服裝太酷了 顏色配的很好 黑褲子那隻
相對的旁邊的吉娃娃 應該是很怕冷吧

這隻吉娃娃雖然長得很兇 不過卻一直發抖喔...跟旁邊的狗狗成反比

美女與牧羊犬 說真的這隻牧羊犬 真的太幸福了 一堆女生要跟他合照..

如果各位看官可以 就為流浪狗付出一些吧 畢竟 人類改變生態太多了
要狗狗在水泥叢林裡 優遊自在 似乎是不可能的事
藉由認養流浪狗 或是 支持動物保護 救助因人類生存模式 而犧牲的其他動物族群
回復

那隻牧羊犬 是喜樂蒂牧羊犬

真的很漂亮~而且還圍著白肚兜

成為流浪犬....真是可惜阿.......
回復

那隻牧羊不是流浪犬吧@@
文中不是說主人代去捧場的嗎
流浪狗真的是社會上很大的問題
也希望它們都能找到幸福的歸屬
回復

回復 #7 小狗 的帖子

那隻應該叫可麗牧羊犬...
不過就像大大說的等級蠻高的...
至於喜樂蒂則是他的縮小版...
還有熊胖老大說的那隻蝴蝶梗...
應該是長毛吉娃娃....:loveliness:
雖然自己開寵物店...
但是我不喜歡賣活體..
我都是叫客人用認養代替購買...
回復

相信這個社會對於動物還是會有關懷的,愛牠就別棄養或傷害牠!!!
在此轉PO我FB上的短文
前不久去西門町吃飯,看到動保團體在募款,很自然的就走過去瞧一瞧.....
這一瞧卻給我相當的震撼....一隻狗狗坐在嬰兒車內,但~~~~
牠沒了〝雙眼〞當下的心情實在是無法言語的激動....
我 紅了眼眶 ....⋯⋯又是人類!!! 為什麼有人可以如此殘忍的傷害一個生命
自許是萬物之靈的人類,卻是視生命為無物,這算什麼呢?
唉~~~~ 可笑又可悲啊!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在這綠園道(經國大道)
其實幾乎每個禮拜都有狗狗在這交流
但要認養時先看清楚是不是再販賣的
因為這裡有些商人濫用愛心在此兜售
這裡可以去逛逛喔!
隔壁還有勤美誠品....
會內有位大美女也在裡面站櫃....
回復

要認養.就要照顧牠{狗}一生:loveliness:

太多人拋棄狗 真是不負責
回復

嘿嘿 那天我也有去說
回復

那天有去+1
回復

回復 #9 寵物店老闆 的帖子

謝謝老闆

回復 #14 思緒跳躍 的帖子
回復 #15 @GOGO@ 的帖子

喔喔 沒遇上你們 真可惜
話說 頭像的狗狗 真可愛
回復

好想多養幾隻狗寶貝.....
可惜心有餘力不足阿!!!
回復

好棒的活動,但是不知道如何參加?
回復

TO:  清水大人 -17F

大大~綠園道的寵物聚會~例假(週六/周日)

基本上~都是自發性的...除有團體號召當天活動:loveliness:

如您有帶寵物出門逛街...強烈建議-回家先幫寵物洗澡
回復

無論想不想養  有沒有愛心  但請先需要有個認知  ...

養狗不是件簡單的事..  相對對他付出的愛  要更多更多...   

並不是只把牠擺在家門口顧門的功用而已

而且一養... 有可能超過10年  每個月的支出  還有狗用品   

若只有現場看牠一眼  覺得可愛 只有三分鐘熱度的..  請三思 !

類似這種活動 小弟去過很多場.. 現場工作人員 基本上就是不斷的講 不斷的請你再認養

不誇張 ! 我去年在嘉義公園帶4條狗出門散步...  遇到這活動   工作人員還問我要不要養

我實在無能為力...  4條狗的開銷也不是開玩笑  我只是一個小小上班族  .. 他還回答我說

再多養一兩條就好...  我實在沒辦法  

以上...........  扯太多 但想表達的意思是  如果沒有心 請就不要認養 只會造成更多流浪狗或是
讓那些狗更可憐..  尤其狗生病時... 不會比人看病還要便宜 !

請愛惜生命  ...  尊重他們 !     而且我也覺得很詭異..    那次我遇到的那場 幾乎都是有品種狗

光臘腸就10幾條 都很可愛  卻都沒人要    ...

另提醒..... 地下繁殖場拜託請勿前往 !  別讓這些狗永遠只能活在籠子裡..   不然我關你再籠子看看?  

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
小高~小高 + 5 我很贊同您的理念,加油^^

查看全部評分

回復

推               推
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:12