釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3213|回復: 15
收起左側

[新手報到] 我好像中了蝦毒

關閉 [複製鏈接]
嘉義    (全家)
六.日兩天都是晚場的
禮拜六晚上釣蝦從1點~3點我回到家5點了
禮拜日我和哥哥早上都說一樣的話
說眼閉起來的時候會出現標訊
晚上又去釣了從10點~12點

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈~哈~老闆賺翻了喔~

蝦毒是不好解除的喔~

在過一陣子就會好了~~
回復

回復 #1 嘉義阿昌 的帖子

全家?   妳的釣竿是哪一把呢?
如何分辨你是阿昌呢?
回復

此毒不好解....
需要一段時間....
回復

頭像被屏蔽
回復

釣到哪想到哪是進步的一部分~~~
今天釣不好想出問題點~~~
突破了就是進一步嚕~~~共免之
回復

加油啦~

就是因為中毒太深,所以我們才會在這裡,不是嗎?
回復

蝦毒我知道凱旋醫院的院長,要我帶你去看看嗎?
我以前中蝦毒的時候去看過,心理科是他的權威!他道:這是你的福氣邋,能醫好以後好多人會沒飯吃?
回復

這位大大真的蝦毒重很深很深
阿信中醫師告訴你一個秘方   我這個人明人不說暗話了啦!<這可是我祖母傳下來的山東祖上祕方>
那秘方就是....生吞活蝦...保正兩隻見效  藥性除根覺對有校

我來亂的拉不要見怪.我也重蝦毒重很深:lol :lol
回復

我最近睡覺時都畫出現在蝦場....
不用錢的釣蝦:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 高雄小信信 的帖子

沒有粳~

不好笑~

是誰上次買完三野標時就不要再亂花錢~

你再買阿~

跟你家太座說~

你亂花錢~~~
回復

謝謝各位大大支持~~
回復

回復 #13 嘉義阿昌 的帖子

老弟.......偷講我的台詞  
你還有全家可以跑  台北這邊天氣冷到  老闆大咬
改天回去pk拉  氣死我了  輸的付錢啊

我弟很容易認......一點金頭毛   手拿藍天  或是全白色的蝦竿
一付  打我啊笨蛋的臉  秤蝦時會翹起蓮花指唷xd
解說完畢!  在他旁邊會有一個拿  黑兵衛或蒜蓉的  長的比我弟帥一點的
就是在下啦  嘉義們的大大們   改天有空一起交流交流喔
回復

我阿沒偷講你的台詞@@~~喵
好阿等回去來pk拉   氣死我了   輸的付錢啊
回復

回復 #10 高雄小信信 的帖子

阿信中醫師 此藥方小弟好像在哪見過
我看他服了兩服藥方 就收竿了
此帖可見藥到病除~~
回復

回復 #1 嘉義阿昌 的帖子

你不是好像中蝦毒是已經中毒了        我也是不管工作再怎樣累只要有時間 去釣個1個小時也爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:40