釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV-拉拉姆釣蝦分享第三版

關閉 [複製鏈接]
我是想說乾脆就26號合併

可是我看了一下 這樣沒辦法安排其他瑣碎事務

所以我才先上來問看看哩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 花蓮吳大蝦 的帖子

4月中或底吧~~~~~
基本上3月沒時間了~~4月初連假應該也沒多少人在
回復

這次聚餐有給他爽到~~~可憐的阿賢~~我替你默哀耶~~~慘>>>可是看起來還是很爽~~

阿美族~~~<<<<無辜的咧~~哈哈哈>>>電話沒怎樣吧???
回復

回復 #63 花蓮雄 的帖子

我看到阿美族跟著下水....

笑到一個不行...

實在是太經典了

可能是因為他也有晉級所以就自告奮勇陪阿賢一起下水
回復

回復 #64 無極 的帖子

重點是~~他可愛的ipohone也一起下水了~~這樣很慘捏~~
回復

怪了~~~看其他版面都開始有大公蝦可以拉了....花蓮怎麼沒有捏???

我看我先封竿到5月好了....不然最近怎麼玩怎麼死~~~悶!!
回復

回復 #65 花蓮雄 的帖子

.....................

為他的IPHONE禱告...

下次要車人下水請先自行拿出身上的手機以及證件...

防止相同情形一再發生...

因為之前好像有人有是這樣...又很像是東部的兄弟..
回復

回復 #67 無極 的帖子

沒關西~~你等著~~~~
別以為你第一名不用下水
明天的洞今天幫你挖好好
回復

回復 #66 花蓮雄 的帖子

雄哥:你怎沒丟游泳圈給我捏.......................................害我前空翻下水

手機現在住院中啦..................................................
回復

我是被阿賢的無隱腳車下水的...............還前空翻咧....................差一點空翻2圈了

下次還是離他遠一點好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 後山阿賢 的帖子

阿賢:還好吧...............................那天下水我爽爽爽.....................哈哈哈哈哈

只是水怎麼有一點鹹鹹的....................
回復

所以陪著下水~~~很正常咩~~~買一送一~~

因此~~你來東部~師父一定要跟著~~這才符合買一送一的傳統咩!!

TO 阿美族:
本來~~沒想到你會來~~來了沒想到你會下水~~沒想到你下水手機還在身上~~太多沒想到

的事情一起發生在你身上~~可是~~~真的很快樂~~希望你的手機平安無事~~春季賽見喔!!
回復

回復 #71 花蓮阿美族 的帖子

哈哈哈~~~~
就説不要玩那麼大~~~~現世報非常快的
不過你的姿勢真是帥呆了
不過帥的代價可不小阿

為哀鳳默哀
回復

回復 #70 花蓮阿美族 的帖子

他是故意拖你下水的啦...

你看他心機有多重..

現在又一直要挖洞給我跳...

不過你的空翻真的是很帥...

水鹹鹹的可能是阿賢剛好嚇到尿褲子..

你又被他鉤下水...就順便品嘗一下他的OOXX...
回復

回復 #74 無極 的帖子

都冷到縮起來了還尿咧
還是你想試看看下水會不會嚇到尿庫子
我們一定幫你
回復

回復 #71 花蓮阿美族 的帖子

你的空翻我拍的粉清楚吧~~~~~~~~~~
回復

回復 #74 無極 的帖子

反正你來了花蓮就對啦~~~~~~~保正爽歪歪...........
回復

回復 #77 後山阿成 的帖子

我不想爽歪的= =

我為人正派...

正的來就好
回復

回復 #78 無極 的帖子

想正常喔~~~~那也OK阿~~~~
正常的噴~~~~正常的下水~~~~~
一切都是非常正常自然低
回復

今天去旺X釣蝦~咬況不錯咧~~有大公蝦參雜~~~量不多~但是多少可以拉爽一下...提供給大家參考一下~~
回復

回復 #80 花蓮雄 的帖子

哪有
我晚上跟小羅都澇塞了
回復

回復 #76 後山阿成 的帖子

有夠清楚..........................下次叫阿賢拿右腳當架杆器好了
回復

回復 #82 花蓮阿美族 的帖子

下次再來一次~~~~~我幫你作特寫.............
回復

回復 #82 花蓮阿美族 的帖子

價乾子還是價相機 ~~~~
回復

昨天換我勞賽了~~~慘~~
回復

我們是不是該趕快決定4月比賽的日期了
不然不會很趕嗎?= ="
回復

好像是4/23....這個執行短還沒宣布咧~~~所以嚕~~再等一下下勒!!

這幾天輸慘了~~便當錢跟車費都被旺X老闆A去了啦~~
回復

整個是澇賽 ~~~~~~~~
回復

關於四月..LS有一場會內賽..
目前暫時決定日期是在4月17日..
不知道花蓮地區有沒有要一起舉辦..
如果有的話..可以考慮一下..東北聯誼賽...
地點目前暫定在宜蘭...
看各位有沒有意見..
回復

聽起來不錯喔~~~執行短你看咧~~????
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 00:11