釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3503|回復: 20
收起左側

[另類交流] 仁武..新天地.....

關閉 [複製鏈接]
我來補高雄3/13第二屆全國比賽場地 (仁武.新天地)
池子坐滿約20人.
水深比阿財深10公分.
水泡兩排(和旺旺一樣)不過水泡比旺旺大一點點.
適合6/7/8尺釣竿
當地用餌(小活蝦切餌料)大多數人用
不必擔心天花板問題(超高)

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
木工工會 + 19 + 100 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
他只有說禁霸王勾..沒說水滳勾..意思就是水滴勾可以用....
感謝子彈哥幫我們跑這一趟..辛苦了...
回復

回復 #2 木工工會 的帖子

此地..包廂多又大...妹妹....水
回復

感謝大大熱心提供照片...!
讓許多遠距離的釣友可以多了解比賽場地的狀況...!
回復

回復 #3 後山子彈 的帖子

子彈哥

你終於講到重點了  
回復

槍子.哪時候偷跑去探地形阿~~~~~
重點是~~你老婆不會上翔龍看是吧~~~~~= = "
回復

這場子 有跟屏東新潮流 一樣深嘛????
過年初二回屏東去 新潮流..水深.....嚇到了
回復

子彈兄.小弟只能說你太屌了啦.
回復

哇塞~~ 子彈你先去勘察地形了阿
回復

我也想去說~~~無奈....假日是家人的~~~沒法度啦~~假單難請~~~

不過先謝謝子彈大大預先告知地形~~讓我們大家可以參考參考嚕!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天我也跑去試了~~~~~~~

基本上水深實際測了一下.....跟阿財一模一樣.....我的深度連調都不用調....

只不過全是蝦子不論公母全都一樣size....超小的...... 蝦量也不多

1315-1615座釣3HR35P$350.......看一看在場的人我的數量還算多的......
回復

倒是沒注意到"妹"水不水...........
回復

回復 #1 後山子彈 的帖子

子彈 大大:

還真是用心~專程跑到比賽場地查看,

除了自我的查看以外,

也PO上來跟大家分享 不錯喔!

相信大家看了以後會更有心得:loveliness: 。
回復

這次回花蓮還特地把釣具帶回去~
結果...旺旺過年休息~~失望!
跑去阿財~沒蝦釣~福欣~沒蝦釣~三嘉一~沒蝦釣!
怎麼回事~花蓮的泰國蝦嚴重缺貨嗎?
回復

回復 #2 木工工會 的帖子

比賽那天蝦蝦放那麼多~~就等比賽結束請木工版大為我們示範一下水滴鉤讓大家開開眼界囉.............
回復

當然一定是要的...
重點看我們偉大的版主酒醉是 不是一樣那麼穩
回復

唉呀..沒有適合的餌料..能釣多好還是有限..
不過話說我很久沒玩水滳勾了耶..
最近都在玩正吃的..= =
回復

回復 #7 後山阿賢 的帖子

我是編制在(甲組)的啦......
回復

回復 #19 後山子彈 的帖子

最好是甲組的啦.........今天聽小劉說您們那晚紅豆姐還打小劉的電話找你咧......
回復

回復 #20 後山阿成 的帖子

害我從床上彈起來~都軟掉了
回復

回復 #21 lapisangel 的帖子

都彈起來了~~~~~~~~~還會軟掉喔........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:27