釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義阿翔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 嘉義區PK喝啤酒+釣蝦賽

關閉 [複製鏈接]

回復 #28 快吃蝦 的帖子

我沒有幫你報名喔
是自動報名系統報的喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
自動報名系統 = =...好熟悉的字眼////(殘念

可以不釣 直接喝酒就好了嗎 下去釣的話很硬斗 ><
回復

不會啦

我也要下去玩~

27下午2點喔  比完開始準備吃飯

要報的快  翔哥要報給發哥
回復

回復 #32 嘉義~阿賓 的帖子

喂!配合度很差喔!
看來要請火爆姐和大頭哥出面一下囉!
回復

+11111111111111111111111111111111
回復

我要參加吃飯
回復

回復 #36 嘉義阿盛 的帖子

你只參加吃飯我就把你車落去窟辣,而且是公蝦池夾子較大夾到才有感覺
回復

回復 #5 大頭 的帖子

你有要上去嗎???
打個電話給我
回復

恩哥!你那叫自動自殺系統吧~一直不敢發言就怕有埋伏~我潛水那麼久不能挖我出來
這篇我看很久~我這新手能不要pk嗎?台中肉包辨春酒也是當天~被恩哥一點我我.....
天理何在啊!!
回復

回復 #37 嘉義小恩 的帖子

不知道被公蝦夾到 雞雞 的感覺是什麼感覺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 嘉義~阿賓 的帖子

你下去夾看看等你的報告
回復

回復 #39 星沙淚 的帖子

我有去中部看,你也只是猶豫中還沒報名參加,這邊有自動報名系統,星爺你就別躲了
回復

我要報名!!!+1
突然發現隔天是228.有放假...
回復

回復 #43 胚芽米 的帖子

那就一起來玩玩吧~  哈哈

我要去為你悶加油~  哈  我好慘...整天都跌倒= =a  不會釣蝦了
...
回復

回復 #33 balala 的帖子

難得法哥要親自下馬~   我相信一定會很刺激  比賽  哈哈哈~!
回復

回復 #39 星沙淚 的帖子

你這個罵我人妖的人妖~  不要再躲了~   請你出來面對~! 不然用公蝦夾  夾你...

哈哈哈~~~   下禮拜見黑~!  ~  等你喔~
回復

回復 #37 嘉義小恩 的帖子

那你要敎我怎麼釣蝦嗎
回復

(掉)蝦要人敎嗎?不用吧!你想喝多一點就多(掉)一點
回復

2月27號下午2點
地點:濱海釣蝦場

比賽規則:1.禁用八鉤  
               2.可用快別2付
               3.可自組隊伍PK 起蝦對方喝一杯,放槍自喝2杯,沒喝酒的可以喝頻果西打
報名費用: 釣幾個小時付幾個小時的錢
用餐費用: 一個人200

要的趕快報名喔       歡迎各界同好者伊同共襄盛舉
1.嘉義五塊錢
2.嘉義阿禧
3.小恩
4.滷蛋
5.阿賓
6.小易
7.星沙淚
8.張小牛
9.嘉義阿奇
10.蝦王會3人   備註(如果他們大專盃比完賽才能回來)
回復

回復 #47 嘉義阿盛 的帖子

阿盛

能幫我問看看
新款CBR11年式的原廠排氣管
能不能直上07年式的

不能直上~是不是要裁下導流跟排器前段要重燒

重點是要多少摳摳 那隻前後段沒15000應該拿不到(榮X蠻G8的)
回復

回復 #48 嘉義小恩 的帖子

去你的!明明自已的屬性就是人妖還不承認~快自宮吧
恩哥的散彈是要轟多少人?這種亂槍打鳥的心態是行不通哦!要不是因熊胖會長去年尾牙沒辨
我才在考慮是不是該回台中一趟
回復

蝦王會的人又要來pk了~翔哥!是不是要厚禮對待一下?這次要弄"醉不歸"的玩法還是莎攏嘸的的儀式?
回復

回復 #51 星沙淚 的帖子

槍槍中鳥,怎說是亂槍打鳥呢?
回復

好!好!好!!

這個好....不過跟春酒強碰了...
回復

回復 #54 蝦肉包 的帖子

春酒是晚上吧    下午先來    晚上再繼續喝

肉包哥   你需要的浮標只剩7號喔   10之左右   需要嗎
回復

回復 #54 蝦肉包 的帖子

肉包~不是我不上去~是有人先陷我不義~雖我沒喝酒~但汽水不比酒好過~嘉義有沒人性的
回復

回復 #55 嘉義阿翔 的帖子

晚上...來不及阿..

下午我考慮..
浮標就幫我留著吧

10號還有嗎??
回復

可自組隊伍PK 起蝦對方喝一杯  放槍自喝2杯 沒喝酒的可以喝蘋果西打

這個太驚人了   小弟不太會釣蝦,只能怯步  

預祝此聚會釣蝦賽  順利  圓滿  成功
回復

這個應該一小時就飽了
回復

回復 #50 嘉義~阿賢 的帖子

賢哥 如果你要問東西可能要打我電話喔 不然我不常在板上 可能久久才會看到妳的文
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 08:21