釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3487|回復: 24
收起左側

[池釣約釣] 台中大里金昌

話說!!大里金昌開了一陣子,一直都只有聽說,這個禮拜六來去那邊曬曬竿子好了,
不然整天都躲在家玩七魂,看狀況如何再來回報嚕!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
月影好久不見了~要過去CALL一下
TEL:0935696060
回復

月影師傅好久不見溜~
小弟年初5有去小玩~和您分享一下~
建議去玩休閒池的大阿福就好~入口最左邊長型是路亞池(應該說被操爛的~)
接著兩池是烏溜職業池525的(搞過一次~對我來說~難度很高)~
接著兩池正方形的是休閒池~阿福為大宗~也有大鯉土虱烏溜~
個人建議:坐休閒池中間浮台(不平整~置物走路請小心~)
拿9-10尺硬竿母線2號起跳~子線1號左右~用肉身餌~搞浮台邊邊~
當天去玩~拿13尺戰鬥竿釣池中央~粒子加蝦粉不吃~ 好難搞的休閒池~
沒辦法!過年期間生意超好!!!後來改冷凍餌越釣越近岸邊~越來越有訊號~
後來乾脆釣浮台邊離岸不到30cm~都是大福在旁休閒(之前搞好地方也是這樣!)
不小心八到5斤福~真是爽翻了~
總之~參考看看~祝前輩~大咬~
回復

回復 #1 月影 的帖子

好久沒曬竿子了
這池上次我也是試了粒子泡開不論加三小都是會靠不吃
看到小毛烏溜玩烏溜不咬改踩碎騾子一丟 一整支烏溜標射箭
馬上拿出肉餌    把先師9呎借給小毛自已拿獨霸13呎    開始狂抽猛送2個多小時
除了小金牌   就是超大牛    拉到爽翻天   
週六忙完再過去   
PS.入口是田間小路小心開車
回復

沒想到傳聞中休閒池殺手,營業池神手,職業池魔人的月大影要出關了,看來江湖上的腥風血雨

又要多添幾道冤魂了 (若沒出關的話還不就是宅男一枚,你都偷偷意淫我的少女時代吼)
回復

to: 陽光遊子

大概中午前會到場作釣!!
有空就一起過來喇賽唷

to:大頭魚師父

感謝您的分享,看來我得準備肉餌了

to: 狗爸

那邊不知道金昌有沒有賣午餐,如果沒有的話,就拜請狗大大幫小弟買嚕

to: 老米
     的確很宅,看我回文的時間就知道了 半夜3:39(剛打完兩場副本    )

很懷念的你白大衛耶,來菸酒菸酒吧。
回復

回復 #6 月影 的帖子

炒飯不錯吃

還有2隻瑪爾濟思看到人家中魚會對著中魚的人旺旺叫

吃炒飯時還會深情的望著你
回復

有東西吃就方便多了!!

晚上再來綁綁絲腳~~~~~
回復

這個禮拜六去金昌~~結果!!  跌倒!!

看狗老大~~一直拉~~我都只會放槍!!  >"< 真慘

還有人釣橋下,也是一直拉大牛

當天最大的戰績,就是抽了兩包半的菸~~
回復

回復 #9 月影 的帖子

嗯嗯,那就讓小弟幫你特訓一番吧,保證大牛只要看到月小影就會害羞發抖喔,學費很好談拉,意思意思就好了喔:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真的嗎??

那我是不是要準備三牲四果??
回復

這時代還三牲四果太落後了,現在都是雞排+奶茶當道,若不介意我改成豪大雞排家50嵐多多綠就好了啦~~
回復

你這麼苗條,不適合吃太油膩的東西耶!!

是不是來杯無糖綠就好了呀。。

話說!!您的戰鬥椅,不知道有沒有機會可以坐到捏??
回復

OK的拉,星期6可到僑光一遊看小人把美妹...喔不~是把鯽美妹,到時不就有神奇的勁戰戰椅可以看了嗎!!
回復

G8米~~僑光現在有作休閒池嗎??
回復

休閒的大牛還是很多阿!!
回復

有阿,鯽美妹也很多喔,休閒小牛也不少,大的4斤起跳,小的都斤上,而且很會吃不挑餌,拉爽爽絕對沒問題~~
回復

月影抱歉哪天沒到~有事
回復

TO:陽光遊子
38拉~~沒差拉~~有的機會~~

TO:喇叭米

那要交我釣鯽妹妹嗎?明天不知道有沒有白豆仔可以抽

TO:小葦師傅

很久沒有瞻仰您的丰采了耶,害我都不知道怎麼釣魚了

PS:打完副本~~很累,來去睡覺好了!!
回復

請問各位前輩....金昌在哪裡啊......@@
回復

回復

案勒!!~
我的子線盒
自從離開台中到現在都還是滿的...
回復

很好!

下次拿來台中'!!

我幫你消耗一下
回復

淦~~
管休果然不能偷跑

石狗公一隻
回復

感謝月影大大的告知...謝謝~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:08