釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3478|回復: 33
收起左側

[分享樂趣] 閒著無聊做了幾支....火雞毛..長標

關閉 [複製鏈接]
前幾天花蓮蝦場沒蝦可釣...閒閒無事做了幾支(火雞)標來解悶  曾加樂趣
也送出了幾支....

評分

參與人數 1活躍威望 +29 龍幣 +200 收起 理由
木工工會 + 29 + 200 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
子彈葛格~~

那是飛彈還是子彈阿
回復

回復 #2 花次郎 的帖子

本人.....吉祥物啦..

小花~好久不見了....
那時候要讓人看看呢?
3/13去嗎?
回復

感謝大大分享~~做的真好~~
回復

同感+1~~~
那個不太像是子彈說~~有點像核彈
蝦蝦會不會嚇到阿~~
技術越來越好啦~~
回復

是超級子彈火雞標....
回復

大家都很會做標耶.....!
改天也來試試看...!
回復

子彈子彈我要訂標~~~~我等你分享給我一下喔~~~拜託拜託嚕~~

這麼漂亮~~可以砍烏溜或釣福壽魚嗎??????

改天順便教我啦!!這個我就不太行了~~拜託你嚕
回復

好利害喔!

都會自已作標,(趴在地上留口水中)
回復

回復 #3 後山子彈 的帖子

子彈哥~
都是假日活動ˊˋ
小花我沒機會跟到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #6 剖半邊 的帖子

剖半哥~
上次送我那支標~
能不能在上面幫我畫朵小花阿
我也要效法子彈葛格~~
記的是小花~不是大花也不是喇叭花喔
回復

回復 #8 花蓮雄 的帖子

以雄哥的實力在+上子彈哥的神物~
嘖嘖!!將來花蓮跟宜蘭所以釣場會禁止你喔
回復

回復 #12 花次郎 的帖子

小花哥哥~~不要開玩笑了啦~~其實是想收藏順便跟子彈哥哥拜師學作長標捏~~

至於蝦量喔~~~~~~我算哪根蔥啦~~大人面前不敢班門弄斧咧~~
回復

回復 #8 花蓮雄 的帖子

沒有毛了~
另外那種毛........可以嗎?     可是收集起來很辛苦哦........
回復

子彈哥..你說的那種毛要去很多趟三千塊的才有..
這樣收集來做標會不會不太划算了一點. .
回復

酷唷~~~好漂亮阿
回復

回復 #15 木工工會 的帖子

要那種毛來作標可能要價30萬一支耶...這樣划不來
回復

回復 #11 花次郎 的帖子

我不會畫畫拉...
你不要挖苦我了...
該脆送你路邊的野花好了...
回復

回復 #1 後山子彈 的帖子

為什麼我沒有?~~~~~~~~~~~
回復

請問這種火雞毛的浮力怎樣

裡面也跟孔雀毛一樣也是有內絮的嗎
回復

回復 #20 龜邦 的帖子

如圖~火雞毛的才質和我們的指甲一樣硬又有彈性
比一般的質...重.浮力也比一般材質小
火雞毛的頭約8公分空心.往後至毛尾與孔雀毛一樣有絮但(毛桿中間有溝)  

龜邦哥~我是用頭部空心部分做的... 有絮部分還沒試做過....

心得~比巴爾沙木....蘆葦....更加   ( 敏 )   
                  請多指教
回復

回復 #21 後山子彈 的帖子

別忘了我預訂一支~~~~~~~上色我自己來就好了.......
回復

哈哈~~~~吆到了.....7+10號標一次兩支(7號用來打水滴還沒機會用,10號今天下水了實在不錯用呦)....執行短~~~愛死你了......
回復

回復 #23 後山阿成 的帖子

雖然不好搞 ~~神兵利器.... 就該與好朋友分享   

又完成了 6 支.....編號已達15支了......  (正缺材料中)
回復

排隊中~~~....希望你還記得我~~可愛的執行短~~
回復

我怎麼會忘記你呢.....(奶奶的....雄)
回復

回復 #26 後山子彈 的帖子

子彈~~~人家也想要一隻(跳跳跳跳)
回復

回復 #27 花蓮孔鏗 的帖子

ok~正在塗裝中
回復

回復 #28 後山子彈 的帖子

還塗咧~~~~~~今天下雨不用開工......要不要來去練一下啊...畢竟要比賽囉...加減練一下吧.......
回復

子彈哥,好漂亮的標哦,我也好久沒做了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:06