釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2390|回復: 6
收起左側

[攝影作品] 碧潭練夜拍....

這星期假日終於好天氣了...吃飽飯就相機拿一拿去拍拍...吹吹風...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
水哦...
我每次拍夜景都很糟糕!!哈哈...

不過感覺可以再縮一點光圈...讓星茫出來!!!
回復

夜景很漂亮喔
回復

好漂亮的夜景!
看到這照片就想到上星期六去看高雄燈會的煙火時,試著拍愛河夜景與煙火,不知道是我觀念不對?亦或是相機功能不足(Nikon P80)?拍出來的景色就是會晃動,突然覺得自己的攝影技巧要重新學囉。
回復

馬的..下次還是要帶個黑卡去才行..不然還是有些會局部太亮..整張照片平衡感略差,
下次要去大稻埕和漁人碼頭.天元宮夜拍...到時再來交作業.

hwatsung大大:
P80我不知耶..只要支援B快門,快門線..應該就可以了.買一個基本款的小腳架..即可
,拍夜景這幾個條件是不能少的.光圈,ISO值也很重要..我是用ISO 100 光圈都在F10
以上,曝光最少也都在10秒以上..白平衡用3130K...小弟我拍的還不是很好.還在學習
中.
回復

回復 #6 釣童 的帖子

瞭解!
這幾天去買基本款的小腳架,然後照你的指導來學習夜拍模式,不過我的白平衡無法像你的一樣可以調整K數,只有那種「日光」、「白幟光」等模式,我會一一試拍,有問題再向你請益,謝謝!
回復

請益不敢的..我也是新手..站上比我會拍的大大多的是呢...
不過有問題您可以上來問..大大家應該會幫您回答的.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:58