釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3438|回復: 19
收起左側

[分享樂趣] 請問大大!!15K自組電腦!!

請問大大!!15K自組電腦!!

請問各位大大!!

小弟已經很久沒組電腦了!!

剛好弟弟最近要換電腦!!

預算15K    需求 希望能玩3D遊戲類似極速快感那種!!

小弟在此先謝過各位大大!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在台南還需要上來問嗎...
回復

回復 #2 d_d091 的帖子

不懂大大的意思?!
回復

建議直接買品牌機吧  維修方便  

買有加系統的 回家開機就能用了

現在的硬體XP 也支援不了這麼多效能       
回復

XP支援記憶體到3G左右
W7支援記憶體到8G

一萬五的話
記憶體4G
配張好點的顯卡
CPU差一點點+機板 硬碟 那些
應該很好配吧

不如找店家報價給你
反正不要去黃色鬼屋啦
那邊都在騙鬼的...
回復

品 名產 品 名 稱數量
CPUAMD AM3 PhenomII 四核X4-945/3.0G/95W/45nm/L2+L3=8MB1
MBASUS M4A87TD/870+SB850/SATA3.01
RAMKingston DDR3 2G-1333單支2
HDDHitechi SATAII 500G 16M 7200RPM 賣1
CD/DVD/BDLITE-ON iHAS324/1
VGAASUS ENGT440/DI/1GD5(Core:822/3200MHz)1
PowerSeed 400W VALUE 80PLUS /12CM風扇1

再去選個1仟上下的機殼
15k應該搞的起來
回復

回復 #3 傻豪 的帖子

我的意思在6樓!!!
回復

回復 #7 d_d091 的帖子

了解!! 原來是指XP大師!!

不好意思!!

回覆 XP大師

CPU AMD AM3 AthlonII X4-640

主機板 小弟不知要搭哪張比較好!! (希望C/P值高一點)

記憶體 RAM  創見 1333 4G(美光)

硬碟日立 SATAII 1TB 32M 7200RPM三年保 (HDS721010CLA332)

顯示卡VGA+3D套件  MSI 5770 HAWK     MSI 5830 軍規哪張比較好?!

燒錄器 CD/DVD/BD LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄

電源供應器  康舒400W 80PLUS (白牌) 不知道400W夠用嗎?!還是要用450W會比較好?!

不好意思!! 把XP大師的單子全改過  sorry!!
(這張是小弟去找很久配出來的,不知這樣ok嗎?!)
回復

整體效能還是版主那套比較好吧

X4 兩顆的效能就有差了 價錢大約差個1000左右囉

顯卡5770效能也才高240一些些

記憶體要搞到T牌 不是J版還要美光顆粒的 我建議你直接買美光的記憶體就好了

且金士頓還比創見便宜幾十塊呢  

POWER 瓦數當然越高越好囉  400W 配你那套 顯卡吃比較重而已吧

還OK的  
回復

推 XP板大的單

全面顧及---推+1

QA: MSI 5770 HAWK     MSI 5830 軍規哪張比較好?!

雖然是跳水
1.買的到與否
2.支援 DX 10  11  兩者各有優勢

建議....還是 多出走幾張小朋友吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 luo99 的帖子

這兩張是還買的到!! 只是不知道哪張校能比較好!! 因為是要拿來打GAME的

小弟大概這幾天就會換了!! (昨天有去問還有!!)

感謝大大的建議!!

回復

回復 #11 傻豪 的帖子

1.5830當然比5770強
   不過...也沒強多少

2.好的顯卡也要好的cpu
  不然顯卡效能出不來

3.打電動不建議用ATI的卡

看完你的單....
會超出15K一點點
又無法發揮顯卡的效能
(想想Ferrari Enzo裡面裝上Tobe M'car 引擎的樣子)
兩顆cpu差價不到1K
建議你.......多花一點
把cpu改掉吧

回復

其實我到是覺得..如果只是遊戲機種..
640也已夠用..當然945會更好..
但顯卡的預算就要減少一點..
然而如果是玩網路遊戲的話..5770已經可以吃下幾乎九成半的遊戲
如果遊戲機種是在網路遊戲的話..那就可將CPU換高階一點..

處理器 CPU AMD AM3 PhenomII 四核X4-945 AM3 腳位 1 3700  

主機板 MB 微星 870-G45  2450  

記憶體 RAM 金士頓 DDR3 4G-1333單支  1200  

內接式硬碟 HDD WD 500G容量 SATA3 5000AAKX/16M/藍標 1200  

燒錄器 CD/DVD/BD LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄, $540

顯示卡VGA+3D套件  微星 N450GTS-MD512D5/OC 512M DDR5/正夯的遊戲卡, $2990 ★

電源供應器 全漢 藍晶鑽二代 400W 12CM/80 PLUS  1880  

含稅 總計:13960

剩下還可以去挑個機殼
以上不包含OS
所以作業系統方面要自行處理..
每個地區都會有差價..實際價錢請商家報價

主機板可以考慮改用
MSI870A-G54(價差約500)2990
有USB3.0和STAT3插槽..
但SATA3速度上快不了多少..
USB3.0目前不普及..日後要在升級也可以..
RAM我是建議買4G一條..雙通道在數字上比較明顯..使用上差不了多少..
日後要升級也好升級..
多餘的RAM也可以拿來做RAMDISK..效果還不錯..
又或者考慮硬碟升級SSD..
不過這都超出預算..是為以後做打算...僅供參考..

可以考慮這張單子..
我目前個人也是用MSI870A-G54這張板子..穩定使用中
華碩個人到不喜愛..雖然皇家很方便..
但我個人組過三次..三次都給我出問題..
多半是南北橋晶片..所以就不在使用華碩的板...
到是微星組過十多台..完全沒有送修記錄..大概我跟MSI的八字較合..

回復

在DirectX9下...450小輸57700
但在DirectX10下..450可就大贏5770..

所以評價上..應該是450>5770...
當然跳水的5830也不錯..但PSU上400就不足..
需將PSU換至500W..
在全速下方可順暢..
雖然要開到全速的機會不大..但PSU年久後功率會衰退
這也是必須考量的其中之一..
所以若以C/P值來算..450或5770是較好的選擇.
回復

至於品牌電腦...PSU跟VGA都太鳥..
只注重在CPU上...其他差人太多..
唯一好處就是OS都幫你處理好..還附上正版光碟..
一有問題就可帶過去直接拍桌..
但我還是覺得C/P值太不划算...
對小懂一點電腦的人..應該是不太會去考慮品牌電腦才是..
回復

感謝 XP大師 和 木工大師 的回覆!!
回復

回復 #13 木工工會 的帖子

木工安安....
請問你的清單價錢是哪邊的呀...
比我看到的都便宜...
是我被坑了嗎...
回復

清單價可以參考原價屋或欣亞電腦..
一般原價屋我只找價錢..
購買的話還是以自己比較方便找的到的店家購買
有時還是會比原價屋來的貴一點..但至少方便很多..
提拱參考..
回復

可直接選擇 I3套裝機了,配H61,換個PSU,差不多8000
回復

TO:  鳳山帥蛋 -19F

這位大大,您的熱心小弟由衷感謝,但請注意發文時間....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:33