釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2583|回復: 24
收起左側

[另類交流] 3月26日花蓮L.L.V釣友每月聚餐又到了.......

關閉 [複製鏈接]
本次聚餐地點:旺旺釣蝦場
只要是喜愛釣蝦的朋友都可以參加.......
時間訂於當日晚上7點......
1.每位釣友開單 釣1小時後將蝦子拿去料理......
2.想喝飲料者自備.....
3.聚餐討論第1季春季賽各式方案....
4.驗證釣友功力進步情況....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 後山小羅 的帖子

(((3月26日花蓮L.L.V聚餐.當日晚上7點)))
我報名+1啦...費用我回去再拿給你們............
我休3/23~3/28要回去掃墓........順便走走玩玩捏...........
回復

+1~~
報名費要先給你阿~~
回復

希望LLV家族全體成員能到場  請各位互相通知 聯絡  謝謝

+1
回復

旺旺又休息囉!休到25號= ="
回復

@@@@怎又休了~~~~

沒關係啦......反正是26號..........+++++1
回復

子彈 你26號不是被我綁架走了嗎    還+1
回復

你的船釣當然沒有他們的聚餐重要..
子彈是LLV的靈魂人物啦...
26號我無法前往..
因為下班回到宜蘭大概就六七點了...
有遇到周休二日的時候在來去花蓮玩玩...好懷念花蓮.. :lol
回復

沒關係拉  不勉強 因為那天 我又多綁了一個朋友 被我拉下海

他就說 岸邊 釣不到什麼魚 失落感很大要跟我們體驗一下船釣  怕他一下子就跌下這個深淵

達倫那天也會帶 劉偉去  這下又可以多認識一下新朋友了  剛剛就看到達倫在友站PO板
昨天偷跑鐵板瀨釣紅甘  以下照片是他朋友釣的     達倫打龜

回復

回復 #9 宜蘭阿斌 的帖子

阿斌~12萬分的抱歉
下次再給你綁啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 後山子彈 的帖子

這星期6 自罰3瓶謝罪
回復

26日的聚餐我盡量參加嚕~~~

不知道跑的出來跑不出來咧~~~

希望可以跟大家再一起好好敘敘
回復

回復 #12 花蓮雄 的帖子

最好你是不要來啦~~~~~~~那我們就取消好啦~~~
回復

取消  這個好  這樣我就能把子彈綁走了
回復

26號要上班
我再看班表,可以跑就跑
回復

回復 #15 花蓮釣蝦哲 的帖子

偷跑阿...

你不是偷跑小王子..

不過你要記得換便服捏!!!
回復

+1 ~ 換了老闆就是不一樣~~~~(謝謝老闆)
回復

歐歐~~小楊安捏丟水啦~~

感謝你喔~~~很久沒看你出來聚餐了~~我們需要你來~~~幫阿賢慶祝一下咩~~
回復

回復 #17 花蓮小楊 的帖子

嘿∼嘿∼我們女達(小飲)是最好的老闆 到現在你才知道哦
我們進東提的冰塊都是她共應的
看小偉那副爽樣 早該要知道了
回復

係A捏歐~~~~~~小飲老闆.....等我兩年......我也去當你的員工~~~~~
回復

我可以去小飲老闆那邊兼差嗎??....幫忙補一下輸在旺旺的洞~~
回復

= = 執行長大大 我哪有爽><  不過感謝老闆~哈哈!!
回復

回復 #18 花蓮雄 的帖子

好的~~~要叫阿賢 表演噴泉嗎??哈哈XDD
回復

回復 #23 花蓮小楊 的帖子

案~~~~~都自己人一定要相害就對了是吧
回復

報名人數:
餅乾
恬恬
Lapisangel
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:31