釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4123|回復: 18
收起左側

[二手拍賣] 太平洋 強弓 7呎 跟8呎 外加八尺改六呎手把

物品名稱:太平洋 強弓 7呎 跟 8呎

物品功能或特點:就是超級硬 我是拿來釣蝦PK用 嘉義區的比賽就有使用
                      暴力美學聖品~~
                      亦不怕軟竿....(純釣蝦的話夠用上好幾年囉)

使用次數或使用時間:次數...兩支都用不到40次...八尺的更少用 20次不到

交流原因:在當兵...用不到那麼多釣竿

現有瑕疵:七呎的上面有被我不小心滴快乾.....

市價:盒子上的標價 七呎 1200$$ 八尺 1300$$

交流價格: 七呎 700$$ 八尺 + 改六呎手把 800 (不太想拆...)

交流者所在地: 高雄地區 台南市 為優

交流方式:面交

實物照片: 晚點補上!

P.S 有違規的地方還請指教~
也為了避免先前販賣小炳事件重演~
所以本人釣蝦用的魚竿 貼在此區...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
八尺 + 改六呎手把啥意思??? 這釣蝦大概多硬??
回復

這都是戰鬥鯉魚竿!!
所以多硬喔...

3兩蝦如果正吃的話!!
應該可以1秒內讓他變飛蝦吧...
回復

回復 #2 彰化咖啡 的帖子

通常我都是把八尺的原廠把手那節抽掉
自己再去配一個手把
竿子會剩下六呎左右~可是配重變優...
而且任舞仕吋又比七呎的短~比較好帶!

至於多硬...真的像樓上的阿哲大大說的
三兩的大公蝦只要正吃照樣輕鬆飛蝦

回復

補圖嚕

這是八尺的 以及我所說的手把

登錄/註冊後可看大圖

竿壁

登錄/註冊後可看大圖

七呎 外觀圖我就只拍被我不小心滴到快乾的地方了

登錄/註冊後可看大圖

竿壁狀況

登錄/註冊後可看大圖
回復

小騰大大

8尺那把 改用6尺替代把手後 吋法大概是多少?
回復

任舞嗎?
我沒有去量耶...
大概還是有六十~七十公分吧
回復

八尺 + 改六呎手把 800

賣出了嗎

小弟在高雄市,可面交

可再便宜些些嗎
回復

回復 #8 空空 的帖子

可以面交喔! 還沒有賣出!
我的手機 0980-513-439
大概要等禮拜一才會有空~
明天拉蝦行程滿檔@@
面交看竿地點大大方便就好~
價錢見面在僑也不遲~

另外補充一點
強弓尾塞牙都不是像蝦竿的直接卡夢布攻牙
但也好像不是白鐵牙...
但...起碼配重上可以大膽的車個尾塞~又不用拔~
正常操竿下又不用怕滑牙...
所以配重上都不是問題喔!

回復

推~好竿一把~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
7尺賣了嗎想買去拉土虱
回復

回復 #11 chungss1013 的帖子

目前只有禮拜三有會內的約看八尺竿!
回復

7尺的現在可以看嗎
回復

回復 #13 chungss1013 的帖子

感謝您~大老遠跑這趟

七呎的已經出售了
回復

八尺的拿來借我玩玩 等你退伍在環你
回復

回復 #15 南研-中午 的帖子

恩!! 我考慮考慮~
回復

八尺竿子的看竿買家失聯了...
所以繼續囉!!

販賣 強弓八尺+太平洋改六呎手把
回復

原本那結8尺也還在??? 三民區可交易嗎??  價格可以給我漂亮一點嗎?? 哈哈!!!
回復

回復 #18 彰化咖啡 的帖子

SORRY 竿子今天出清了~"~
晚了一步....

可以關版嚕~感謝買我竿子的買家!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:51