釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7454|回復: 11
收起左側

[知識交流] 請問有大大在翡翠水庫釣嘛?

關閉 [複製鏈接]
請問一下有大大在翡翠水庫釣魚的嘛?
小弟最近再水庫釣路亞
很奇怪的是 釣到的魚怎都是 " 總統魚 "
請問路亞高手 裡面只有這魚會咬路亞嘛@@?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不知台北南港說的是指哪一些區域!!!
因為以翡翠水庫來說有些區域好像禁止釣魚唷!!!
請多加注意唷!!
翡翠水庫來說!!版上好像是(永和王哥)(新店小呂)(施公)
他們對那區域都很熟!!!可以問問看他們
我偶爾會去碧潭玩手竿而已(廣新釣溪哥)
回復

翡翠水庫目前是禁釣區

不過快變成當地居民的內庫了

釣魚的時候眼睛要放亮點喔
回復

謝謝各位的指導^^
在地人 都開船打魚 搞不懂 這樣污染不比釣魚來的大嘛~"~
回復

我是在下游非禁釣區啦
離翡翠水庫有快十公里的河道距離
回復

沒錯 我是是在 "下游非禁釣區啦"

不錯 在這區域

要用路亞釣 好像不容易耶..
回復

路亞的話~~曲腰居多啦
魚虎也有但是我只釣過一次
我都用湯匙

餌釣的話我是請在地的帶我進去!!通常做釣前3天會餵魚~不然水庫太大了
然後作船過去喂魚點作釣
拉到手抽筋是真的
回復

禁釣區還是別冒險
乖點.......休閒池玩玩就好
回復

回復 #7 投機客 的帖子

投機客大大有常常進去玩嗎
我一年頂多進去不到3次
自家有竹筏在小格頭
最高紀錄一天草魚16隻烏溜一隻
都20以上其他放流
不過我豆餅都丟一星期
跟你一樣也是拉爽爽喔
回復

回復 #9 中和小蘇 的帖子

哈哈~我小時候就常常在那出沒了
外公家種茶~~常常全家去玩還當苦力採茶..
後來外公的房子被水淹了... 因為水庫擴建 水位上升
那時認識的玩伴 依舊住那...所以
可以打獵釣魚...不過還是以釣魚為大宗
打獵也不錯 不過不方便在這說是獵啥

我都在直潭出沒(永安村)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 投機客 的帖子

怎麼這麼好~

不知道有沒有機會,可以帶我進去玩玩
回復

哈哈!!果然內行人很多,北宜這邊的點我很熟,但我都只釣鯽魚,希望有空跟大家一起釣,但是請"靜釣",下次標題請打X翠,免的管理局上網搜尋會搜到

投機客安安:永安左邊水裡那棟房子不會是你外公家吧?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:11