釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: hyde969
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 樹林豐原與土城鑫和釣況介紹

關閉 [複製鏈接]
對了消防員大大.....上次教我的大哥,他說他釣龍蝦是你教的,我在想說,等我可以釣的時候,想麻煩您幫我做一支竿子可以嗎????
他說你做的竿子很好,我想打鬚~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 hyde969 的帖子

有機會    可以  學自己磨     站內有交   
自己磨      可以磨自己想要的     敏感度     
理想的竿子        有時要磨      1小時多     (至少我是這樣)
加油    加油    加油
回復

有的釣具店有磨好的

1支60之80元喔
回復

回復 #63 大數阿智 的帖子

你說的  跟我說的因該不一樣       我說的是玻璃纖維竿
回復

回復 #64 重情 的帖子

老闆說那比玻璃纖維竿更好

說珍朱甚麼的忘記了

彈性很不錯很Q'''''
回復

恩~~~那竿身呢???要用舊竿子去拼嗎??
回復

回復 #66 hyde969 的帖子

那也是辦法之1

買1支比較快'''又好又耐超

比自己做的好[我個人認為啦]

自己做楊竿角度不好比較會斷
回復

回復 #66 hyde969 的帖子

有機會的話再看看吧  最近忙於工作比較沒時間
其實大大如果是初學的話 建議暫時先用軟尾竿練手感 再換硬尾竿會比較上手!

ps:教你那位大哥我上次送他一支 所以他有多一支 看他要不要先借你玩玩看
回復

回復 #65 大數阿智 的帖子

是喔       我是去年11月才開始玩       一開始就用碳纖維竿       自己磨     別的竿子   我沒用過
回復

我也來搞一隻好了   這新的龍季 大家來比誰做的最好  哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 竹南小銘銘 的帖子

你要稿那一支啊

我也要喔
回復

回復 #70 竹南小銘銘 的帖子

要搞一隻就可以偷跑去釣啦!然後把釣竿寄放老闆那裡就好啦!
不然身為參謀.夏季給我閉關的話.可能說不過去喔!
回復

回復 #67 大數阿智 的帖子

其實        沒有像大家說的      那麼會斷       我現在這支竿子
少說起龍百隻以上        戰龍也起不少隻          還是完好如初:loveliness:
回復

回復 #72 音速小子 的帖子

我沒有閉關  我還是有去百樂門  看人家釣   (因為我這時後都是被老大禁釣龍蝦)

只是最近 我都去別板參加的賽事   有的地方我們也可以學習  

上次 我有和美樂大和阿萬兄 提到過 來一場池釣(龍蝦.泰國蝦.烏鰡)聯合大賽 

這是我現在的目標 不過場子要找比較麻煩  

我也大概想好 龍板賽事了 等過一陣子我會傳給你過目 

回復

回復 #73 重情 的帖子

你那一支超軟了
回復

回復 #75 大數阿智 的帖子

你有去阿          怎麼沒跟小弟打聲招呼  
你那天        釣況如何
回復

回復 #76 重情 的帖子

我釣的不好

下次有的是機會啦

好累剛從馬祖回來
回復

現在改版了.......水姑娘拉彩金..有墨龍...大家可以去拉拉看
回復

看到大家的留言,害我又想要去拉龍了
決定了 ,等一下就來去鑫和拉龍看看。
因為上星期連一隻都沒拉到,三小時只有小蟹三隻
回復

回復 #79 士林阿磊 的帖子

先預祝妳拉爽爽喔:loveliness: :loveliness:
回復

今天拉的算還好,三小時共拉了四隻龍蝦、五隻小蟹。還有兩隻只浮出水面就又給牠潛水了 。但跟前陣子釣比起來,滿意了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 16:54