釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4615|回復: 21
收起左側

[資訊分享] 大村新發現釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
昨天晚上經過山腳路釣具店進去買東西   老闆告知
新發現釣蝦場的龍蝦池本週六四月一號改成釣泰國蝦
不過不知道有沒有大放蝦   價錢也還未知   有經過的蝦友可以幫忙打聽一下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恩~到時候應該會大爆滿吧..
4/1號約釣吧
回復

回復 #1 狗老爸 的帖子

狗爸:想知道嗎.......?

嘿嘿~~~~到時候一起去看看咩
回復

回復 #1 狗老爸 的帖子

我待會會去打聽.^^
回復

新發現 蝦池開池

日期:4月1日
時間:晚上七點
公母蝦綜合池
蝦池位置:室內大池
費用:3小時四百元整
         2小時三百元整
回復

是不是有比較貴
跟之前比的話~~~
回復

回復 #6 雲林阿錡 的帖子

沒錯..比之前貴一百..
回復

四月一號因該是禮拜五!!不是禮拜六喔....
挖...貴一百!!!不知道好不好釣....阿楓這禮拜開池要去@@"看看嗎???
回復

回復 #8 小粘 的帖子

應該會去看看狀況..
回復

回復 #9 彰化阿楓 的帖子

恩!!!那晚上在約釣...再打給我@@"你手機好難打
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 小粘 的帖子

呵...我的手機初一十五的..
回復

回復 #11 彰化阿楓 的帖子

你的手機= =是看心情的....到時候在約胖虎一起跌倒@@"
回復

回復 #12 小粘 的帖子

我現在就想釣0.0
剛睡醒....
回復

回復 #13 員林胖虎 的帖子

現在是睡幾點的!!!早安....嗎?
可以去包夜囉!!乖....
不然去釣魚.......
再忍耐兩天就可以跌倒囉!!!不用急....
回復

我終於等到他開了
回復

回復 #14 小粘 的帖子

我跑磯釣已經跌倒兩天了
不過和咖啡去包夜還算不錯
真是...磯釣失意...蝦場得意
回復

回復 #16 員林胖虎 的帖子

磯釣...偷跑!!沒約就是會跌倒....下次記得約我!!
明天摩拳擦掌!!!準備跌八....
回復

狗老爸

狗老爸 ,我去溪湖吃羊肉 想順便去大村鄉山腳路的成x行買浮標 .請問店址在山腳路幾號?離大村火車站多遠?多謝回覆
回復

回復 #18 奇異果 的帖子

大村火車站前直走右轉接中山路後...第一個紅緣燈..左轉接中正東路...
直走到底右轉再接..山腳路..再走約三百公尺 右手邊就看到新發現看板..
再前行三百公尺.右手邊就看到成x行(對面有機車行)..
如果有看到7-11表示己超過五十公尺.
回復

回復 #18 奇異果 的帖子

他不是在火車站那邊 是接近大葉大學那邊
回復

回復 #19 彰化阿楓 的帖子

大村火車站前直走右轉接中山路後...第一個紅緣燈..左轉接中正東路...
直走到底右轉再接..山腳路..再走約三百公尺 右手邊就看到新發現看板..
再前行三百公尺.右手邊就看到成x行(對面有機車行)..
如果有看到7-11表示己超過五十公尺.
如果有看到7-11表示己超過五十公尺.  這句好笑喔
回復

員林胖虎 彰化阿楓

感謝兩位回覆 . 謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:59