釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
收起左側

[無法歸類] 溪釣烤肉報名處<持續更新中>

關閉 [複製鏈接]

回復 #79 肥肥魚 的帖子

肥肥魚,一起玩一下毛鉤吧.

交流交流 .
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 新竹毛鉤 的帖子

好阿^Q^
回復

隔天我好像是期中考......
我要再確認時間~好想跟阿!!
那個地點常常路過但都沒有下去釣過!!
回復

迷糊板大 您所照的點 是不是再7-11過去一點的那座橋啊

我覺得如果那座橋不太OK的話 是否有其他另外的標點 可以參考

小弟提議 幾個 虎山溫泉 在進去有座大橋 那邊也不錯
還有景光山莊的停車場那邊也可以
回復

回復 #85 台中騎馬吉 的帖子

OK~

已登記好了~~:loveliness:
回復

回復 #88 肥肥魚 的帖子

收到~

幫你登記好了~:loveliness:
回復

回復 #94 sai~~~小彥 的帖子

對~

就是那座橋

關於點這個問題

應該沒差.主要是烤肉和彼此認識聊天打屁經驗交流

你說的那2個點之前我也考慮過

虎山溫泉大橋那個點車子好像容入那麼多輛<除非停在停車場然後用走的進去>

景光山莊我就沒印像.

感謝你的建議喔~ :loveliness:
回復

迷糊兄~~

我這個禮拜可以休假~
請幫我登記2個大人+2個小孩
麻煩你了~~
謝謝!
回復

回復 #98 太平樹 的帖子

好久沒看到樹大了!!
哈哈!相隔一年多囉!!
回復

撘個末班車報名一下: 狗爸 一位   謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #98 太平樹 的帖子

已加入囉~

感謝主任百忙中排除萬難來參加~感嗯阿 :loveliness:
回復

回復 #100 狗老爸 的帖子

OK~

以經加入~ :loveliness:
回復

迷糊大大~
小弟也要共襄盛舉
人數2位
謝謝~
回復

回復 #103 小繼清流 的帖子

OK~

已經加入~ :loveliness:

星期日記得把釣竿拿出來晒一晒嘿~
回復

回復 #104 迷迷糊糊 的帖子

氣象預報星期日北部陰轉雨喔!!!希望不要起大霧阿!!!
回復

迷糊  我也是2位喔........:loveliness:
狗爸  車位不夠可能要麻煩妳.......
文水  聽說有密點唷     不過蛇很多   
我還是喜歡去烤肉........:loveliness:
回復

哇~~!這次 是上次班底再加上更多人 這次汶水溪邊可能比老街熱鬧了
回復

回復 #105 狗老爸 的帖子

收到∼

感謝狗爸提醒∼ :loveliness:

風雨無阻.跟它拼了∼<大雷雨除外.綿綿小雨照常舉辦>

回復

回復 #106 拉拉拉 的帖子

OK∼2位:loveliness:

對了∼

蝦肉包有要報名嗎?
回復

呵呵  

我在上班中,精神與你們同在......
回復

回復 #110 浩子 的帖子

感恩阿∼ :loveliness:

到時候我會託噗哥撿溪邊幾顆石頭送你作紀念的~
回復

回復 #107 女友愛吃蝦 的帖子

忘了告訴你

活動當天我有幫你安排10分鐘線組天上係的編織方法講解嘿∼
回復

回復 #112 迷迷糊糊 的帖子

噗.....
我都快忘記怎樣綁了 編織台不在這邊=.=
真會找公課給偶!! 那天我負責吃烤肉就好
回復

回復 #113 女友愛吃蝦 的帖子

既然如此我只好找噗哥充當臨時演員了
回復

回復 #114 迷迷糊糊 的帖子

我要看風流醫師俏護士....妳們角色自己橋就好了.....
回復

迷糊大~我在+1個人哦~
+我總共2人~謝謝
回復

回復 #114 迷迷糊糊 的帖子

我是有想要去~~我還要帶我家老大去~~

我還在想要怎麼辦才會比較安全~~

不過我沒有辦法那麼早去~~

早上來要先帶小朋友去保母家~~

不然你就算我一各~~我有沒有去我都一樣付報名費~~
回復

噗哥 釣魚絕技我還沒學到 上次去苗栗那邊 我只有學到喝阿比仔

等等來去整理裝備!! 都蓋滿灰塵了.....
回復

回復 #115 拉拉拉 的帖子

你可以幫忙客串一下嗎? :loveliness:
回復

回復 #116 瑋瑋爸 的帖子

收到∼

已經幫你加入了∼ :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:44