釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 溪釣烤肉報名處<持續更新中>

關閉 [複製鏈接]

回復 #117 海風 的帖子

ok~

我先幫你報名~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #118 女友愛吃蝦 的帖子

呵呵∼

說到阿比仔我已經戒掉了喔∼

線組記得儉查一下

看有沒有蘇掉∼
回復

聽氣象報告心都涼了
希望他每次都不準的報告這次一樣不準.....
回復

阿媽喂~
星期一我家妹妹得了腸胃炎
星期三我太太得了急性腸胃炎
星期四輪到我中獎,急性腸胃炎及併發高燒

還好今天身體好多了...希望趕快好起來,當天可以大吃大喝丫
回復

回復 #124 關西胖虎 的帖子

天阿~

我也發高燒~

等等先來看醫生

看完在來去太平找樵夫拿烤肉食材~
回復

當天如果是小細雨應該是沒差~

烤肉的地方剛好有橋可以遮掩

加上胖虎會帶2組大陽傘

所以小細雨就照樣給他舉辦下去:loveliness:

如果是大雷雨那就挫勒等~
回復

回復 #124 關西胖虎 的帖子

幫你唱首  玻弊:loveliness: :loveliness:
回復

大雷雨的話大家把釣竿插在500公呎外吧.
烤肉......
橋下照烤不誤
回復

哇~~~~大家都要開車 那我跟我家的菲傭一起騎小綿羊 走省道好了
回復

剛剛去中央氣象局看到的

二、明(16)日白天氣溫仍高;受鋒面接近影響,北部
、東北部地區及馬祖有局部短暫陣雨;明(16日)晚起至1
7日受鋒面影響,台灣各地及澎湖、金門、馬祖將轉為有陣雨
雷雨的天氣並有局部性大雨發生的機率,氣溫下降。台灣
北部、中南部及馬祖、金門、澎湖易有局部霧。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #127 拉拉拉 的帖子

感恩阿~ :loveliness:

希望當天不要唱一支小雨傘
回復

回復 #128 瑋瑋爸 的帖子

假如當天雨勢過大

那就換找個可以完全避雨的地方烤吧~
回復

回復 #129 sai~~~小彥 的帖子

當天還有太平魚樵夫.噗哥應該都會騎摩托車

有人會陪你作伴啦~放心!:loveliness:
回復

那個~~~~小弟車上還兩個位置~
不知小彥大住哪?  
菲傭   是太座還是菲傭哀......

話說....迷糊大~那天如下大雨有後備方案嗎?
如禮拜六晚上沒下~隔天早上下呢.....
不是烏鴉嘴....是曾有過的經驗~
拿出來討論討論....
回復

回復 #134 瑋瑋爸 的帖子

感謝瑋爸提出這個實在的問題~ :loveliness:

小弟我正在找看哪邊有可收清潔費然後可以供烤肉的場所~

不知有人知道哪邊有這種場所嗎?
回復

金錢豹不知道有沒有這種服務.......
哈哈~酸~~~~~~
回復

回復 #135 迷迷糊糊 的帖子

迷糊兄~
幸苦你了,忙碌之餘別忘了要照顧自己的身體
星期日再好好多喝一些,補補身子
回復

回復 #136 瑋瑋爸 的帖子

呵呵~

等等打電話來企問一下~
回復

回復 #137 關西胖虎 的帖子

星期日在一起喝高梁殺菌一下嘿~
回復

回復 #1 迷迷糊糊 的帖子

板大,請問您的電話是??
回復

回復 #140 新竹毛鉤 的帖子

已發短訊跟你告知囉~:loveliness:
回復

回復 #134 瑋瑋爸 的帖子

我是菲傭啊...                
回復

回復 #129 sai~~~小彥 的帖子

看你會介意晚到嗎~~

如果不介意我可以給你們撘便車~~

當天出發前必須先把小朋友搞定~~

回復 #141 迷迷糊糊 的帖子

我是一大一小~~
回復

回復 #142 思緒跳躍 的帖子

..........你是台灣人吧.....
回復

回復 #141 迷迷糊糊 的帖子

嗯.....看到電話了~
原來第一頁有新增上去
抱歉~佔版面了

回復

回復 #145 瑋瑋爸 的帖子

它是我太座啦 (剛剛被捏了一大下~~~痛   不敢亂說話了)

瑋爸 感謝您 小弟擔心下雨搞不到中大花而已 呵呵

如果當天下雨 小弟可能就無法前往了 期待下次溪邊烤肉釣遊
回復

回復 #145 瑋瑋爸 的帖子

瑋爸~禮拜天要一起走~~???你要走國一還是走國4接省道???
回復

加一

如果沒意外的話~
加一
當天應該會贊助一些肉串
請問那邊有深潭嗎
不知道有沒有鯽魚
回復

回復 #146 sai~~~小彥 的帖子

0.0~~~

你應該是在鄴成上班的小彥吧~~

你還沒有跟我說你需不需要撘便車~~
回復

回復 #146 sai~~~小彥 的帖子

噗~~~~老婆會看論壇果然不是好事.....
說話要小心哀~

我也想去搞花~不過....看樣子難了~
天氣陰陰的......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 22:39