釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3309|回復: 14
收起左側

[美食資訊] 螃蟹大軍進攻!

不囉嗦了~看圖吧!!

找我朋友結果他被灌~

登錄/註冊後可看大圖

重點來了!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

神聖補品

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1龍幣 +100 收起 理由
大文胡椒粉 + 100 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可憐的白貓先生,這樣補來得及嘛??
回復

絕對來得及....有補總比沒捕的強啦~幸福喔
回復

好久沒吃螃蟹了...

這麼補,會不會噴鼻血
回復

哇~~~有龍蝦跟螃蟹~~不要給海鳥看到
回復

回復 #5 阿菜 的帖子

g8 菜你可以再靠杯一點

不過這些東西我早已經免疫了
回復

回復 #6 海鳥 的帖子

我還沒免疫 都給我吃吧
呆貓 呆貓 我也要吃
回復

回復 #7 fatfatbear 的帖子

那就下來找我們啊!
我們幫你補一補啦!
回復

回復 #7 fatfatbear 的帖子

熊胖來宜蘭啦~~叫木工帶你去吃非常難吃的海產~~~螃蟹都用整桶水桶裝~~還有難吃的三杯錢鰻~~多到瘋掉的生魚片~~跟碗一樣大的大蛤~~很難吃的紅班~~反正很多海產都很難吃
回復

回復 #8 你是我的田 的帖子

我也想去找大家啊 好想大家
我可不是為了龍蝦跟紅蟳喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 阿菜 的帖子

原來很難吃才要找我啊
不過 要把那些食材弄到難吃 真的需要高深的技術耶
可見 木工的烹飪功夫 一定一級棒啦

像碗一樣的大蛤 我還真沒看過 一顆可以56個人吃喔
回復

我家白貓吃不夠吼...

只是他有抱怨吃太多會膩...

雄胖要吃請找白貓
回復

回復 #12 呆呆貓咪 的帖子

找一天吧 我出錢他去釣 然後大家一起打牙祭:loveliness:
回復

這麼美味的螃蟹
好想吃
回復

感謝分享........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:43