釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2603|回復: 22
收起左側

[無法歸類] 4/17日烤肉活動之安全回報

呼~~終於回到家了~~

帶小朋友出門真的很累~~

感謝迷糊版大的辛苦和幫忙準備食材的釣友大大們~~

各位有參與的釣友們請在這邊回覆一下~~

以便清楚各位釣友是否有安全到家~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我和邦邦到家了 謝謝大家 今天玩得好開心喔
感謝迷糊版大籌備這次活動 辛苦您了
樵夫哥 您醃的肉品 真是讚啊
凱爾 你培根串裡的愛心 我有感受到了喔 呵呵
相片我也弄好了 正在上傳
也謝謝娘子軍辛苦烹調的烤肉
再次感謝大家賜給我 快樂的一天:loveliness:
回復

呵呵~

剛回到家洗完澡了~

我沒醉掉喔~

感謝各位的支持與參與

因為有大家的相挺

才會讓今天的活動圓滿~:loveliness:

也感謝熊胖大大百忙之中抽空的參與~:loveliness:

感謝今日熊胖大大的攝影拍照~辛苦了~:loveliness:

感謝拉拉拉的女友.新竹毛鉤的老婆.小彥大師的女友

今日烤肉讓你們顧了一整天<有晒傷在找我拿sk2>

辛苦囉~:loveliness:

樵夫也感謝你幫助這次活動的材買~:loveliness:

感謝台中騎馬吉.瑋爸幫忙載運物品~感恩阿~

最後感謝大家今天的配合

因為有你們的相挺與配合

活動才會辦的如此圓滿

謝謝大家囉~:loveliness:

回復

回復 #3 迷迷糊糊 的帖子

看到你的安全回報 我就放心了 迷糊 謝謝你 我愛你
回復

回復 #4 fatfatbear 的帖子

呵呵~

我沒那麼快醉啦~

只是昨晚整晚都沒睡

眼睛有點沙米沙米

我比較單心噗哥啦~

剛和我一起騎車回來中途

他又偷跑去大甲溪練工

噗哥~

釣魚有數.身體愛顧啦~:loveliness:
回復

回復 #4 fatfatbear 的帖子

不要愛我啦~

我只喜歡穿裙子的愛我~
回復

到家了,謝謝主辦人的辛勞~
來去睡囉
回復

回復 #7 關西胖虎 的帖子

呵呵~

虎哥~

有醉掉嗎?
回復

回復 #3 迷迷糊糊 的帖子

感謝迷糊大~~~~
很高興這次有這個機會跟大家一起交流~
回復

回復 #6 迷迷糊糊 的帖子

你也早點睡吧 別太累了 忙了好幾天
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 台中騎馬吉 的帖子

感謝阿吉~

今天物品讓你載運~

金價係感恩阿~:loveliness:
回復

回復 #10 fatfatbear 的帖子

OK~

等等就要睡了 ~
回復

終於到家了~偷跑大甲溪跑去打龜的~~~水還真是濁......

感謝迷糊大~

迷糊大辛苦了~
回復

回復 #13 噗哥 的帖子

出門前 看到這一帖 呼呼 我放心了 快樂聚會 平安回家
回復

回復 #11 迷迷糊糊 的帖子

肥魚安全回報!!回到家就睡翻了@@
感謝辛苦的迷糊大、熊胖大、胖虎大主持!!
今天真是對不住,小弟的太座...身體上有點微恙
親戚剛好又來探望,才先行離去!!

讓我想起去年的聚會!!哈哈感覺真棒!!
辛苦大家了><!!
回復

回報.....
剛剛把釣具整理好洗澡好了.....
感謝大家....一起同樂的感覺真好.......
台中這邊好像都沒下雨 回來看地上都乾的....

感謝 迷糊 辛苦的再舉辦一次聚會.....  也感謝其他人的付出&辛勞
非常的期待下次 聚會
回復

報~

平安歸來
為了提神
一路上不停的唱歌
爆累的
久久來一次溪釣
感覺挺好的
今天真是大豐收
回復

回復 #1 海風 的帖子

我們平安回到家囉,今天真的很開心和大家見面~希望下次能再相聚喔!
回復

對了~對了~忘記感謝辛苦舉辦活動的迷糊~和辛苦備料的樵夫,和提供好吃草莓的海風.
(我是新竹毛鉤的老婆)
回復

下午回來馬上又帶老婆的弟弟釣蝦去了.....
太晚看到~so~晚回報了~拍謝拍謝

第一次參加釣友間的聚會~
大家出乎意料的好相處哀~
讓小弟迫不及待下次烤肉聚會的到來~
真的真的很高興認識大家哦~
回復

平安歸來~
感謝各位前輩的關照
期待下一次的聚會!
回復

回到家了!
現在才有空上網
這麼晚回報
不好意思!
回復

回復 #17 戀石男~昆秋札希 的帖子

你的培根串真是一絕!怎麼會想到在金針菇裡放香菜啊!這招真是太強太強了!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:10