釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3213|回復: 15
收起左側

[分享樂趣] 打短邊專用竿>>>趴兔

關閉 [複製鏈接]

這次~~換泓諺的硬竿尾加上黃金蝦竿身

1.裁掉黃金蝦不需要的部分

2.核對尺寸後選取適當的部位

3.用#1000號砂紙磨掉粗糙部位
4.噹!噹!噹!142公分硬派短竿出爐~~這硬度釣草蝦跟白蝦應該沒問題

5.準備找一天下水測試~~希望不要又亂斷別的地方~~初步檢查應該沒有受傷

p.s還有誰可以貢獻材料啊?????????

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
鋒仔 + 19 + 100 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
雄哥真是厲害~~~~~
小弟身上有個地方該硬卻不硬~~~~
是不是也有方法可以補救呢?????
回復

回復 #2 小人物 的帖子

這絕對沒問題~~~~
對於這種問題~~~雄爺是專家~~~
比改蝦竿還強
回復

要先把不硬的地方切掉嗎
回復

不用切拉~用焊接的就好啦 ...............
回復

哇哇哇~ 我的蝦竿變黃金蝦竿了a.... 好酷唷!!

好期待它的威力~ 雄叔 好感謝你
回復

哈 哈~~大大您那根就切掉吧!都軟了留著也礙事喔
回復

快乾膠伺候...
絕對100%硬...
周星馳電影有看吧.......
回復

該斷的就讓他斷吧~~~~~~~~~~~~不會硬的留著也沒用...

不過該硬的沒給他硬~~~那就是心理問題嚕!
回復

回復 #9 花蓮雄 的帖子

這不是心理問題~~~~是年紀到了就要認清事實..............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天小試了一下黃金蝦竿 改超讚的拉   
'雙中也都沒問題~ 超感謝雄叔......

回復

雄爺真是厲害!! 恭喜泓諺獲得神兵一把,看你爆籠之日不久將至~~加油囉^^
回復

回復 #12 小關 的帖子

謝謝啦~ 昨天試的結果小贏50a 開心

真是一把神兵 哈哈
回復

用的開心就好了啦!!

誰還有不要的斷竿阿???>>>>>收啦!!
回復

回復 #14 花蓮雄 的帖子

要做一把給我嗎?............
回復

回復 #15 後山阿成 的帖子

沒材料怎麼搞~~~幫我找啦~~我盡量組合起來~~可是硬竿的話就要看運氣嚕!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:27