釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2771|回復: 16
收起左側

[分享樂趣] 雄的戰鬥長標2.3號

關閉 [複製鏈接]
繼續努力做長標~並且記取上次的教訓..再修正

暫不接受預訂及餽贈~~~因為~~~還在練習中

材料:蘆葦

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
鋒仔 + 19 + 100 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇.....真是漂亮的水標
回復

回復 #1 花蓮雄 的帖子

這個釣烏鰡...最好!
回復

雄叔 吼塞雷押~ 期待你的完美成果標
回復

教我搞搞吧...
我也做一支給ONE爺..
回復

越做越漂亮哦..
讚哦..
回復

最近都在釣長標~~~~~拿來我幫你試標.....:loveliness:
回復

大大:

標真的滿精緻的!!應該不錯用.真想試試看
回復

雄爺...

我喜歡下面那一隻...
回復

雄爺又新作品了~~~期待看你表演囉^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好精緻喔!我喜歡雄2標。等試驗完成就可以大量生產了
回復

目前還在努力測試中~~希望自己能更進步~~畢竟好多高手做的都好漂亮喔!!

雄2號--->實際測試了以後~~信號度OK~~吃重2號咬鉛+10號咬鉛<<釣蝦OK

雄3號-->尚未測試(沒時間去釣蝦蝦)

回復

回復 #12 花蓮雄 的帖子

幫忙講一下你的雄2標......信號度是還OK.....但有點因標身較小敏度稍高了點...比較容易被拖著跑......
回復

我自己終於也搞了一支~~~~~今天就來去試試..................
回復

回復 #14 後山阿成 的帖子

測試完了以後要告訴我效果如何喔!!

順便告訴你~~我的4.5號也完成嚕!!...還沒下水典禮~~改天找時間開光~~
回復

回復 #15 花蓮雄 的帖子

效果還不錯~~~~可是咬鉛要1號2顆、3號2顆.........

訊號穩喔~~~~~

昨晚又做了2支外加一隻水滴專用的.......

今天找時間在去試試.......:loveliness:
回復

測試完畢~~~~~~~訊號也算穩定...........OK啦.....

只是功夫沒你們好......標做得比較醜一點....
P1000435 [50%].JPG
P1000436 [50%].JPG

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
木工工會 + 19 + 100 diy無價

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:23