釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2685|回復: 6
收起左側

[分享樂趣] 六~日海龍王2日遊

關閉 [複製鏈接]
星期六時~開幕時~第一天還好我很早來坐在中間柱子前面 釣母蝦~母蝦尺寸跟公蝦差不多~我嚇到嚕...一堆小朋友在亂玩~害我2組釣竿的釣組報銷...但母蝦超大隻的~釣了5.6個小時總共35到40P~那是前4小時拉到的從1點開始老板就2個小時放一次蝦阿~但是放2大桶呵呵 ~  所以還ok~第2天更好笑一堆人從9點多等開門~(包含我)~結果老闆12點半才來..我跟我朋友還幫老闆搬桌椅~因為桌椅在走道...就坐到昨天的老位子老闆放蝦還放錯池...母蝦池放公蝦~公蝦池放母蝦~但..老闆真是佛心來的~然後再各拿1桶蝦~放到對的池子裡~開3小時~釣了40多P用吉作非軟竿釣真爽~母蝦又大~呵呵~這幾天大家可以去試試看~應該會放滿多蝦吧~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚我也有去 不過一直放槍 怪了@@
不過感覺水怪怪低  是不是土粉放太多?
去那釣完 線組 根竿子都是土 很有的清
回復

大大:

釣況好嗎?蝦體漂亮嗎?還是............ ... ...
回復

回復 #3 東部小壞蛋 的帖子

釣況是OK的~但土粉是滿多的~母蝦體型還滿大的~
回復

中午有去看了一下
咬況還不錯
母蝦滿大的 整池幾乎坐滿 正中午......
公蝦池 也有7 8支竿子
一位釣客 公蝦還連2次雙勾^^

空間小了點就是
:loveliness:
回復

請問海龍王的收費是??(公.母)

是在大雅的哪裡阿??(有地址嗎)

改天我也來去瞧瞧看好了
回復

回復 #6 maikawa23 的帖子

『母蝦1H 150』 『2H 250』 『3H 350』

『公蝦1H 200 』 『2H 350』 『3H500 』

地點:中清路四段.與科雅路交叉口 再興米糕左旁 海龍王釣蝦場

P.S以上轉PO大雅小綠發佈之訊息唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 20:25