釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4683|回復: 12
收起左側

[旅遊紀錄] 喵的~第一次出國之泰國5日遊!!(上)

喵的第一次出國就獻給了泰國,

出國前一才才急急忙忙的整理行李...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

整理好睡個好覺~

DAY-1

隔天B的爸爸就載我們幾個到小港機場!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

通關後在逛免稅店的時候...

就聽到廣播說我們的班機延誤

逛了好久走去候機那邊,

看到延誤的時間讓我苦笑不已...

登錄/註冊後可看大圖

我們的班機可是12點20出發的呢...

登錄/註冊後可看大圖

領了2份吃的+閒晃許久之後,

終於上飛機了!!

登錄/註冊後可看大圖

這位阿姐怕高又第一次坐飛機很害怕,

偏偏又愛坐窗邊...

登錄/註冊後可看大圖

順利的起飛到一定高度後就可以使用相機~

外面的雲層很厚(因為台灣下雨咩)

登錄/註冊後可看大圖

飛了3個小時終於到曼谷機場...

登錄/註冊後可看大圖

跟台灣的差真多...

登錄/註冊後可看大圖

等到了當地導遊,

我們就先去吃飯...

登錄/註冊後可看大圖

我們行程本來是要去吃烤鴨+龍蝦的...

班機延誤就沒辦法吃到,

飲恨阿................

吃飽飯我們就跑去古式按摩,

本來古式按摩是第2天的~

只是因為誤點所以有點亂掉

反正行程上的點都一定會跑到就是了~

所以沒啥差啦!!

到那邊就看到好笑的衣服跟可愛的床~

登錄/註冊後可看大圖

我們一開始還不知道那褲子怎麼穿勒!

穿起來真的很好笑...

登錄/註冊後可看大圖

之後就開始按爽爽拉~

登錄/註冊後可看大圖

按爽爽完大家的臉都很想睡跟頭髮很亂...

登錄/註冊後可看大圖

因為已經是當地12點了

按完回到飯店都已經快1點了...

所以整理一下就睡了...

登錄/註冊後可看大圖

DAY-2

第2天沒聽到鬧鐘聲音就一直聽到打雷聲,

起床整個外面就烏雲密布...

沒一下子就下大雨了...

登錄/註冊後可看大圖

而且還停電呢!!

之後電回來,

整理一下就下去吃早餐~

登錄/註冊後可看大圖

吃完早餐就準備玩今天的水上設施嚕!!

飯店提供給我們浴巾~

登錄/註冊後可看大圖

陪我們5天可愛的小巴~

登錄/註冊後可看大圖

到了碼頭~

登錄/註冊後可看大圖

準備帶我們去格蘭島的小小船~

登錄/註冊後可看大圖

去格蘭島前我們先玩拖曳傘~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

玩完之後才上島~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上島先玩香蕉船跟水上摩托車,

只是都帶你繞一圈就沒了,

所以就開始逛島上的攤販~

由於小憶說要畫紋身,

所以我跟B也就一起畫了!!

登錄/註冊後可看大圖

話完就跑去海邊拍照,

往沙灘走竟然看到台灣馬拉灣的游泳圈...

登錄/註冊後可看大圖

格蘭島的沙子整個就很細...

登錄/註冊後可看大圖

拍照完就晃回島上的攤販,

口渴的我們就買了椰子來喝~

登錄/註冊後可看大圖

而我來泰國最大的心願就是要狂吃山竹,

給我買到還讓我吃得很開心!!

老公大人這張就是拍來刺激你的!!(不要打我)

登錄/註冊後可看大圖

在島上晃完就回去芭塔亞要去吃中餐了!!

登錄/註冊後可看大圖

我們的中餐是去56樓旋轉餐廳吃飯~

整個風景就很美!!

登錄/註冊後可看大圖

吃飽就去高空滑降嚕!!

本來我要玩單人的,

但是小憶不敢玩,

所以我就跟B玩雙人的!!

登錄/註冊後可看大圖

一點都不恐怖...

登錄/註冊後可看大圖

到達下面等人都集合好就前往綠野仙蹤,

騎大象~

登錄/註冊後可看大圖

坐馬車~

登錄/註冊後可看大圖

看猴子表演(正在跳鋼管)

登錄/註冊後可看大圖

看完就去精油SPA了...

因為要脫光光所以就沒拍拉:loveliness:

回飯店稍微休息一下就要去看成人秀了...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今晚的第一個成人秀-69.96.王中王

登錄/註冊後可看大圖

裡面真的是讓我目瞪口呆...

人妖都脫光光跳舞+雞雞打鼓很帥+男.男 OR 男.人妖姿勢真多!

這個秀看完其他團員都去百貨公司,

只有我跟B前往看泰國浴表演~

因為只有我們是選一套的行程...

登錄/註冊後可看大圖

泰國浴也蠻不錯的...

之後我們就坐上可愛的計程車前往百貨公司跟他們會合啦!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

路上的酒吧~

登錄/註冊後可看大圖

而小憶因為落單,

所以就跟導遊在百貨公司亂逛嚕~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

導遊還請他吃冰呢!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後我們到了就會合啦!!

登錄/註冊後可看大圖

在百貨公司跟M叔叔合照~

登錄/註冊後可看大圖

回到飯店整個就很累...

登錄/註冊後可看大圖

順便吃我們的椰子燕窩(我們套裝行程送的)

登錄/註冊後可看大圖

由於喵的太累...

沒辦法一次打完,

所以就期待下篇吧!!

P.S-下篇會比這篇長唷...

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +50 收起 理由
釣童 + 9 + 50 謝謝分享如此精彩的遊記.PO文辛苦啦. ...

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
雞雞打鼓  真的很經典!!  還有高空換姿勢那個也是!!!   (泰國洗也很棒 )
回復

小弟6月4號公司旅遊也要去泰國
團費1萬9~好像有點貴@@
幣值好像是1比1
有些點跟你一樣..
有蝦密要注意的嗎
有特別需要準備蝦密嗎
希望也能像你玩的精采.

回復

精采的旅遊分享~~

看到那海真想拋隔幾竿
回復

呆喵大大:
小億是東海小億嗎?釣蝦結識的嗎?降龍會真是個神奇的地方啊.

小弟也還沒出國過,我比較想去埃及.印度或是中東地區.
感覺上那裡就很神秘.但....好貴啊.
感謝大大幫遊攝版增人氣.感恩.
回復

話說  你門的導遊 乍看之下 有點像剛出道的 TANK說!
回復

回復 #3 中壢~小游 的帖子

泰國可能注意的就是 菜合不合味口

泰國菜偏酸.偏辣多數人都不太習慣  

雖然說泰國那邊的餐廳多半都已經做比較台灣味了 但還是不怎麼好吃  如果敢吃酸或辣的話 不妨跟導遊說  想吃在地的口味(加點) 會讓你愛不適手的喔!!

如果真的都不習慣的話   那只能吃他們的米粉湯(這大概是最台式的口味了)

當地的的水果(榴槤&山竹)如果喜歡吃的話多吃一點吧!!  他們也有 西瓜.木瓜.蓮霧那些 但都沒台灣好吃  導遊是說他們那邊天氣太熱 水果都不怎麼甜
P.S有些飯店禁止帶山竹進房吃喔!!  山竹的汁液會染色

自助式早餐 有一樣我超愛吃  我不知道叫什麼 但住了3間飯店都有  他是用蛋汁+青椒+火腿 下去煎 有點像蛋餅 但跟蛋餅比起來 比較滑口  好吃!!!!

泰國是小費國家  這個導游會跟你們介紹 怎麼給小費的!!

幣值問題  可以先換一點 大概台幣5000  如果花不夠 可以跟導遊換  
雖然芭塔雅 路邊都有銀行可以換 但 幣值就會有差

有些行程是要額外付費的 例如按摩.成人秀   
如果喜歡按摩的話我個人是還蠻推的 去年去6天 有3天都在按摩
成人秀部份 我去看猛男秀跟泰國洗秀  個人推泰國洗(有機會被叫上去 小洗一下喔!! 因為我有上去 )

以上....

回復

TO-中壢~小游
重點就是早出晚歸...
每天都超累的!!
看到喜歡就要買,
不要想說下一站還有...

TO-釣童
小憶是我同學拉= ="
不是東海小億~
想認識請洽TT魔王...
不然阿香好像也知道他唷~

TO-阿酸
聽說我偷帶山竹進去飯店...
回復

回復 #8 呆呆貓咪 的帖子

呵呵..我以為是站上的小億,所以問了一下.
謝謝回覆..下篇快貼哦..感恩.
回復

釣大可以幫我改文嗎?

把這篇的東巴樂園改綠野仙蹤...

因為我搞錯了= ="
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呆喵大大:
改好囉..那個高空滑降真的一點都不恐怖 (抖抖抖~~~~)
回復

感謝分享喔   看了一次  感覺身歷其境
非常的精采  棒棒
回復

我不知道捏 有時間可以好好知道一下!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:58